Цифра
брат недавно жене фабию на автомате купил. тачку нашли через подборщиков. 20к отдал за их услуги. но там реально они нашли фабию 10-летнюю в идеале. одна баба хозяйка, пробег до 100к. официальное обслуживание и книжка. в общем, есть толковые подборщики. я лично убедился.
но с другой стороны почему баба твоя упёрлась в автомат? вы в центре ярика живёте и там пипец как в москве пробки что со сцепой умрёшь?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
*Kostik* писал(а):Не занимайся фигней, позвони какому нибудь Стасу Асафьеву и дай тех задание - максимально свежая авто на акпп до такой то суммы. Ту же гранту пусть найдут, в той же Москве, как минимум чистая будет и не битая, тебе останется только приехать забрать,может Рио какую найдут как у меня
я о том же. да и зная как кекс не увидел калину со скрученным пробегом после такси, лучше бабла отвалить профи, в любом случае это дешевле выйдет в итоге. но тут главное на мошенников не попасть.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Вадя™ писал(а):оно хоче машину- куда оно на ней буде и экономическая целесообразность сего действа?)
кекса тоже можно понять, чё он свой новый поло бабе давать будет? она же ушатает на раз. тоже мужика можно понять, так и до инфаркта недалеко
бабе сколько не обьясняй что хоть минуту, но нужно погреть тем более зимой. одна у меня реально леща схватила, когда завела на морозе, селектор в драйв и на гашетку в пол типо из снега выпрыгнуть на парковке