poliman
На форуме 18 лет
Цитата:За последние три месяца российский паспорт упал аж на три позиции по безвизовому перемещению по миру, свидетельствует индексе от Henley & Partners, пишет «Коммерсант». Теперь Россия занимает 51-ю строчку рейтинга. Издание отмечает, что за минувший год Россия увеличила диапазон безвизового режима на четыре страны (Мьянма, Саудовская Аравия, Сьерра-Леоне и Суринам), однако данный режим больше не действует в отношении таких стран, как Албания, Бенин, Оман, Джибути и Сирия.
Источник: https://vnnews.ru/social/81478-po-rossijskomu-pasportu-teper-i-v-siriyu-bez-vizy-ne-pustyat.html
это что за ножик в спину?
россиянка армия воют на стороне асада за свободу сирийского народа, а сирийский народ - у своего защитника - визу требует для посещения страны?!
это есть что?
куда смотрит захарова и лавров? где ноты протеста?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
если асад у россиян требует визу на 3й год (или какой там) защиты его родины с русского народа, то где гарантии что он вернет россии - вложенные финансы в его сраную сирию?
Guk
На форуме 13 лет
poliman писал(а):россиянка армия воют на стороне асада
Такого нет и не может быть. В Сирии просто есть советники по военным делам из России, ну и некоторые россияне-добровольцы.
Вам разреши безвизовый въезд- Вы половиной ЛОЛа туда ломанётесь. И безвозвратно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
poliman, Асад справедливо опасается, что без виз с территории России в Сирию хлынут террористы ИГИЛ.
Guk
На форуме 13 лет
poliman писал(а):вернет россии - вложенные финансы
И не мечтай. Что с возу упало- то пропало. Россия- щедрая душа.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
он опасается что яша приедет. и кенгурув завезет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):Яков_Лещ
он опасается что яша приедет. и кенгурув завезет
В Сирию - не поеду.
приорист
На форуме 8 лет
стас говорил там фруктов много , боятся что расеянцы всё вывезут
poliman
На форуме 18 лет
а чем сирийцы выражают почет и уважение русскому народу который их восстанавливают и вписывается за них против америки и израеля?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
poliman писал(а):а чем сирийцы выражают почет и уважение русскому народу который их восстанавливают и вписывается за них против америки и израеля?
Выражают хотя бы тем, что не отрезывают головы россиянским кяфирам, по крайней мере, публично.
poliman
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):а чем сирийцы выражают почет и уважение русскому народу который их восстанавливают и вписывается за них против америки и израеля?
Выражают хотя бы тем, что не отрезывают головы россиянским кяфирам, по крайней мере, публично.
ради этого российские офицеры в сирии погибали?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
poliman писал(а):Яков_Лещ писал(а):poliman писал(а):а чем сирийцы выражают почет и уважение русскому народу который их восстанавливают и вписывается за них против америки и израеля?
ради этого российские офицеры в сирии погибали?
Политрук говорил, что за деньги погибли, и деньги очень хорошие.
poliman
На форуме 18 лет
да он говаривал шо за 150-300к погибали
хотя бабы еще нарожают
Guk
На форуме 13 лет
poliman писал(а):ради этого российские офицеры в сирии погибали?
А вот на это мы тебе здесь ответить не можем. Старший брат бдит и денно и нощно.
antipinoman
На форуме 17 лет
Невероятной важности и сурьёзности вопросы полумана волнуют. Сам чёрт голожопый, а вопросы задаёт космического масштаба, и космической же глупости
poliman
На форуме 18 лет
вот так вот шурка
ты вона плотишь налоги, бензин покупляешь, в сирии школы восстанавливают
а с тебя - визу требуют, братушачки
приорист
На форуме 8 лет
poliman писал(а):а чем сирийцы выражают почет и уважение русскому народу который их восстанавливают и вписывается за них против америки и израеля?
бери визу там строители нужны
antipinoman
На форуме 17 лет
Я что в сирию, что в дагестан или ичкерию добровольно ездить не желаю, поэтому мне поккую есть там виза, или нету. Мне другие уголки нашей планеты более интересны.
poliman
На форуме 18 лет
вот так вот
деньги плотишь, а ехать - не желаешь
буратино
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Я что в сирию, что в дагестан или ичкерию добровольно ездить не желаю, поэтому мне поккую есть там виза, или нету. Мне другие уголки нашей планеты более интересны.
Во!
Для себя еще добавлю абхазию и крым...
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):Я что в сирию, что в дагестан или ичкерию добровольно ездить не желаю, поэтому мне поккую есть там виза, или нету. Мне другие уголки нашей планеты более интересны.
Во!
Для себя еще добавлю абхазию и крым...
на черножопском побережье сочи одни негры живут
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
antipinoman писал(а):Невероятной важности и сурьёзности вопросы полумана волнуют. Сам чёрт голожопый, а вопросы задаёт космического масштаба, и космической же глупости
+1
XADZZOX
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):antipinoman писал(а):
Невероятной важности и сурьёзности вопросы полумана волнуют. Сам чёрт голожопый, а вопросы задаёт космического масштаба, и космической же глупости Smile
+1
Он просто еще молодой и не осознал, какое это великое достижение личности родиться в Москве. Он не понимает, что эти личности из кожи вон лезли чтоб в Москве родиться. А он , дятел хоть бы пальцем шевельнут, а туда же - осуждает
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
XADZZOX писал(а):DerDen писал(а):antipinoman писал(а):
Невероятной важности и сурьёзности вопросы полумана волнуют. Сам чёрт голожопый, а вопросы задаёт космического масштаба, и космической же глупости Smile
+1
Он просто еще молодой и не осознал, какое это великое достижение личности родиться в Москве. Он не понимает, что эти личности из кожи вон лезли чтоб в Москве родиться. А он , дятел хоть бы пальцем шевельнут, а туда же - осуждает
Высер про сирию, при чём тут москва?
poliman
На форуме 18 лет
Если бы дыркин и Шурка пониложец родились где нить в Кемерово или Томске то они бы куйй сосали а не рисовались тут
Ни одна из них за мкадом не прожила бы если бы не родители в маскве
Последний раз редактировалось: poliman (10 Января 2020 00:20), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
DerDen писал(а):Высер про сирию, при чём тут москва?
Ну это как посмотреть. Про сирию вполне нормальный вопрос, мне он тоже интересен. А вот про голожопость полимана это высер.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ