Страница 1 из 3
poliman
Цитата:

За последние три месяца российский паспорт упал аж на три позиции по безвизовому перемещению по миру, свидетельствует индексе от Henley & Partners, пишет «Коммерсант». Теперь Россия занимает 51-ю строчку рейтинга. Издание отмечает, что за минувший год Россия увеличила диапазон безвизового режима на четыре страны (Мьянма, Саудовская Аравия, Сьерра-Леоне и Суринам), однако данный режим больше не действует в отношении таких стран, как Албания, Бенин, Оман, Джибути и Сирия.

Источник: https://vnnews.ru/social/81478-po-rossijskomu-pasportu-teper-i-v-siriyu-bez-vizy-ne-pustyat.html

это что за ножик в спину?
россиянка армия воют на стороне асада за свободу сирийского народа, а сирийский народ - у своего защитника - визу требует для посещения страны?!
это есть что?
куда смотрит захарова и лавров? где ноты протеста?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

если асад у россиян требует визу на 3й год (или какой там) защиты его родины с русского народа, то где гарантии что он вернет россии - вложенные финансы в его сраную сирию?
Guk
poliman писал(а):

россиянка армия воют на стороне асада

Такого нет и не может быть. В Сирии просто есть советники по военным делам из России, ну и некоторые россияне-добровольцы.

Вам разреши безвизовый въезд- Вы половиной ЛОЛа туда ломанётесь. И безвозвратно. Razz
Яков_Лещ
poliman, Асад справедливо опасается, что без виз с территории России в Сирию хлынут террористы ИГИЛ. Smile
Guk
poliman писал(а):

вернет россии - вложенные финансы

И не мечтай. Что с возу упало- то пропало. Россия- щедрая душа.
hakim11
Яков_Лещ
он опасается что яша приедет. и кенгурув завезет
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
он опасается что яша приедет. и кенгурув завезет

В Сирию - не поеду. nea
приорист
стас говорил там фруктов много , боятся что расеянцы всё вывезут
poliman
а чем сирийцы выражают почет и уважение русскому народу который их восстанавливают и вписывается за них против америки и израеля?
Яков_Лещ
poliman писал(а):

а чем сирийцы выражают почет и уважение русскому народу который их восстанавливают и вписывается за них против америки и израеля?

Выражают хотя бы тем, что не отрезывают головы россиянским кяфирам, по крайней мере, публично. Smile
poliman
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

Выражают хотя бы тем, что не отрезывают головы россиянским кяфирам, по крайней мере, публично. Smile

ради этого российские офицеры в сирии погибали?
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

Политрук говорил, что за деньги погибли, и деньги очень хорошие. Good
poliman
да он говаривал шо за 150-300к погибали
хотя бабы еще нарожают Drinks or Beer
Guk
poliman писал(а):

А вот на это мы тебе здесь ответить не можем. Старший брат бдит и денно и нощно. Drinks or Beer
antipinoman
Невероятной важности и сурьёзности вопросы полумана волнуют. Сам чёрт голожопый, а вопросы задаёт космического масштаба, и космической же глупости Smile
poliman
вот так вот шурка
ты вона плотишь налоги, бензин покупляешь, в сирии школы восстанавливают
а с тебя - визу требуют, братушачки Smile
приорист
poliman писал(а):

бери визу там строители нужны
antipinoman
Я что в сирию, что в дагестан или ичкерию добровольно ездить не желаю, поэтому мне поккую есть там виза, или нету. Мне другие уголки нашей планеты более интересны.
poliman
вот так вот
деньги плотишь, а ехать - не желаешь
буратино Smile
Лежандр
antipinoman писал(а):

Я что в сирию, что в дагестан или ичкерию добровольно ездить не желаю, поэтому мне поккую есть там виза, или нету. Мне другие уголки нашей планеты более интересны.

Во! Good Для себя еще добавлю абхазию и крым... Razz
приорист
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Во! Good Для себя еще добавлю абхазию и крым... Razz

на черножопском побережье сочи одни негры живут
DerDen
antipinoman писал(а):

Невероятной важности и сурьёзности вопросы полумана волнуют. Сам чёрт голожопый, а вопросы задаёт космического масштаба, и космической же глупости Smile

+1
XADZZOX
DerDen писал(а):

antipinoman писал(а):

+1

Он просто еще молодой и не осознал, какое это великое достижение личности родиться в Москве. Он не понимает, что эти личности из кожи вон лезли чтоб в Москве родиться. А он , дятел хоть бы пальцем шевельнут, а туда же - осуждает ROFL
DerDen
XADZZOX писал(а):

DerDen писал(а):

antipinoman писал(а):

+1

Он просто еще молодой и не осознал, какое это великое достижение личности родиться в Москве. Он не понимает, что эти личности из кожи вон лезли чтоб в Москве родиться. А он , дятел хоть бы пальцем шевельнут, а туда же - осуждает ROFL

Высер про сирию, при чём тут москва?
poliman
Если бы дыркин и Шурка пониложец родились где нить в Кемерово или Томске то они бы куйй сосали а не рисовались тут
Ни одна из них за мкадом не прожила бы если бы не родители в маскве Smile

Последний раз редактировалось: poliman (10 Января 2020 00:20), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
DerDen писал(а):

Высер про сирию, при чём тут москва?

Ну это как посмотреть. Про сирию вполне нормальный вопрос, мне он тоже интересен. А вот про голожопость полимана это высер. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ