Страница 2 из 3
Перец
Mihalych78 писал(а):

я айфон только на картинках видел
откуда мне знать

ватсап тоже?
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Общаюсь с бывшим участковым, моёром... это пистетс че от него услышал

а чего ты ещё от нево не услыхал...и не услышишь hehe
Mihalych78
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

откуда мне знать

ватсап тоже?

даже не видел
рассказы слушал
Перец
Mihalych78 писал(а):

даже не видел
рассказы слушал

а телеграмм, про который слухи подтвердились, только на айфоны ставится?
Mihalych78
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

даже не видел
рассказы слушал

а телеграмм, про который слухи подтвердились, только на айфоны ставится?

про телеграм я читал
пишут что он коды сливать не хочет. а пользуются вотсапом
нет ли тут связи
Moggucci
Конечно уволили, охерели что ли, фсбшники - и правду фиксировать?! Таким в фсб не место!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Перец
Ты что глупые вопросы задаешь? Айос чья операционка? Андроид чья операционка? Умерший Виндофон чья операционка? Россияне написали? Россияне почти час одного нападавшего в центре Москвы прямо в логовове спецслужб обезвредить не могут.
Цыска
Mihalych78 писал(а):

я не про то
я понимаю молодые истерички инстаграмщицы или Циска
но тут то....
хотя наш тоже любит еду и прочее щелкать

Мяхалыч
И табе привет, при чем тут вообще я? wwow
Guk
Цыска писал(а):

Мяхалыч
И табе привет, при чем тут вообще я?

Да просто любит он тебя. тоскует по твоей осанистой фигуре, розовым щёчкам, упругим я... Ну не будем далее то. facepalm
antipinoman
Оренбургский ряженый козак мриет тюменскую мустангшу обкатать, тока хороша Маша, да не его Smile
Перец
Mihalych78 писал(а):

про телеграм я читал
пишут что он коды сливать не хочет. а пользуются вотсапом
нет ли тут связи

а при чем здесь айфон? supercool

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Moggucci писал(а):

К Айос чья операционка? Андроид чья операционка? Умерший Виндофон чья операционка? Россияне написали?

не не россияне, основной вклад был от OHA, а это корейские и китайские компании в том числе, Unix-системы в том числе и российской разработки есть, в промышленных системах используется, но не суть, в самый расцвет развития мобильных и стационарных ОС как раз страну по частям растаскивали, так что к сожалению мы сей момент проипали в горбачевско-ельцинский период, сейчас смысла делать свое нет, надо брать готовое и адаптировать по себя, вон у финнов отжали Sailfish OS, у меня планшет на ней, все работает хорошо и стабильно и вирусняка под нее нет Pardon
21099
Перец писал(а):

не не россияне, основной вклад был от OHA, а это корейские и китайские компании в том числе, Unix-системы в том числе и российской разработки есть, в промышленных системах используется, но не суть, в самый расцвет развития мобильных и стационарных ОС как раз страну по частям растаскивали, так что к сожалению мы сей момент проипали в горбачевско-ельцинский период, сейчас смысла делать свое нет, надо брать готовое и адаптировать по себя, вон у финнов отжали Sailfish OS, у меня планшет на ней, все работает хорошо и стабильно и вирусняка под нее нет Pardon

facepalm епаный стыд ..... неудивительно, что у нас мультики про ракеты показывают.
Кабанидзе
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

тебе виднее
но про телеграмм слухи подтвердились

что ватсап толко на айфоны ставится?

нет русских телефонов в которые он ставится. Understand?
Мне без разницы какая их разведка будет слушать, китайская или американская.

Добавлено спустя 43 секунды:

Moggucci писал(а):

Конечно уволили, офигели что ли, фсбшники - и правду фиксировать?! Таким в фсб не место!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Перец
Ты что глупые вопросы задаешь? Айос чья операционка? Андроид чья операционка? Умерший Виндофон чья операционка? Россияне написали? Россияне почти час одного нападавшего в центре Москвы прямо в логовове спецслужб обезвредить не могут.

он не в курсах про операционки.
XADZZOX
Перец писал(а):

в самый расцвет развития мобильных и стационарных ОС как раз страну по частям растаскивали, так что к сожалению мы сей момент проипали в горбачевско-ельцинский период

то есть растаскивание страны у вас отнимало все время и вам даже некогда было дать команду всяким нии, которые не были заняты растаскиванием? wwow Так воровали, что аж устали... цук прям оправдание пистетс pst
Кабанидзе
Феликс Эдмундович сильно бы расстроился.
Перец
XADZZOX писал(а):

то есть растаскивание страны у вас отнимало все время и вам даже некогда было дать команду всяким нии, которые не были заняты растаскиванием? wwow Так воровали, что аж устали... цук прям оправдание пистетс pst

ты что полезное сделал? кроме как

XADZZOX писал(а):

таксовал
барыжил через инет автомобилями
покупал битые , рихтовал и готовил машины к покраске, красил, собирал, продавал
слесарил по авторемонту
готовил всякие документы от ДКП до завлений в ГИББД
решал вопросы в Гибдд с проблемными авто.
делал из дерева всякие поделки и отдавал продаванам сувениров, те продавали туристам.
был тайным покупателем
выступал представителем в судах.
писал статьи по заказу...
+ много всякой муйни... например ремонт бытовой техники знакомым за немного денех

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Кабанидзе писал(а):

так сделай его или слабо? supercool
wasd
Mihalych78 писал(а):

откуда мне знать

Айфон не только видал,но даже едал 63 hehe ROFL
Кабанидзе
Перец

А электрокар тебе слабо сделать? А к Марсу ракету запустить?
Сказанул...
kotmu
Кабанидзе писал(а):

а где у них ватсапы установлены? в спецрациях?

63
Dangerous
Перец писал(а):

Кабанидзе писал(а):

так сделай его или слабо?

Перец не тормози, сам пойми, где телефон а где мужик русский,
не в наших высокодуховных скрепах ккуйнёй занимаццо.
Нефть и газ лохам впаривать и вкладывать потом в ценные
бумаги юэсэй, вот главная задача сверхдержавы.
Razz
XADZZOX
Перец писал(а):

ты что полезное сделал? кроме как

Я страну поднимал. В лихие 90 несколько семей обеспечивал высокооплачиваемой работой. Работой, которую я создавал сам. И когда сейчас встречаюсь с этими людьми, то горжусь собой , ибо вижу что они мне рады и благодарны. А знаешь за что? Они знали, что иногда я себе платил меньше, чем им и что в других местах точно платили много меньше.
И их дети мне рады. Так что , толстый , твои неуклюжие и тупые попытки представить меня стремагой это естественная защита. Ты защищаешь так свою никчемность основанную на хитрожопости.
Но ты не расстраивайся. 63
Перец
XADZZOX писал(а):

Я страну поднимал.

куем ты баклуши обивал, сам же и сознался в этом

XADZZOX писал(а):

таксовал
барыжил через инет автомобилями
покупал битые , рихтовал и готовил машины к покраске, красил, собирал, продавал
слесарил по авторемонту
готовил всякие документы от ДКП до завлений в ГИББД
решал вопросы в Гибдд с проблемными авто.
делал из дерева всякие поделки и отдавал продаванам сувениров, те продавали туристам.
был тайным покупателем
выступал представителем в судах.
писал статьи по заказу...
+ много всякой муйни... например ремонт бытовой техники знакомым за немного денех

Moggucci
Перец писал(а):

Это невежественность или намеренная ложь?
Практически все современные операционные системы разработаны на основе Unix.
Unix создана в американской компании At&t.
Потом появилась ветка BSD, разработанная в американском Университете Беркли. Эта ветвь очень важна, на ней созданы freebsd и linux, которые сегодня являются операционными системами подавляющего большинства веб серверов в мире.
Далее на основе freebsd созданы macOS и iOS в американской компании Apple, а на основе linux создана Android в американской компании Google.
Единственная распространенная не-Unix операционная система - Windows - создана в американской компании Microsoft.
Позорище пле, ты свою чушь дуракам необразованным в правительстве затирай, в нормальном обществе не позорься.
Guk
Вывод: Перец-фуфло на ЛОЛе и по жизни. Сикилявки перестали ему давать. hehe
XADZZOX
Перец писал(а):

**** ты баклуши обивал, сам же и сознался в этом

Ну было дело. Так это было при путене твоем. Вынужден был перебиваться любой возможностью заработать. Заработать , а не украсть как воруете вы поцреоты. Ты настолько тухлый и тупой, что даже не понимаешь смысл той моей цитаты, которую ты постишь уже почти каждый день.Жиробас, куйни ее се в подпесь pst

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Moggucci писал(а):

Позорище пле, ты свою чушь дуракам необразованным в правительстве затирай, в нормальном обществе не позорься.

Это уже агония. На лоле давно уж заметили как толстый потерялся и в растерянности постит всякую куйню. Интересно то, что те, кто поумнее просто перестали тут поцреотствовать, а этому все неймется , все тужится.
В принципе за этим интересно наблюдать gpn
Восьмеркин
Перец, а ты чем по жизни занимался с середины девяностых? Каков твой послужной список?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ