я айфон только на картинках видел
откуда мне знать
Общаюсь с бывшим участковым, моёром... это пистетс че от него услышал
откуда мне знать
даже не видел
рассказы слушал
даже не видел
рассказы слушал
я не про то
я понимаю молодые истерички инстаграмщицы или Циска
но тут то....
хотя наш тоже любит еду и прочее щелкать
Мяхалыч
И табе привет, при чем тут вообще я?
про телеграм я читал
пишут что он коды сливать не хочет. а пользуются вотсапом
нет ли тут связи
К Айос чья операционка? Андроид чья операционка? Умерший Виндофон чья операционка? Россияне написали?
не не россияне, основной вклад был от OHA, а это корейские и китайские компании в том числе, Unix-системы в том числе и российской разработки есть, в промышленных системах используется, но не суть, в самый расцвет развития мобильных и стационарных ОС как раз страну по частям растаскивали, так что к сожалению мы сей момент проипали в горбачевско-ельцинский период, сейчас смысла делать свое нет, надо брать готовое и адаптировать по себя, вон у финнов отжали Sailfish OS, у меня планшет на ней, все работает хорошо и стабильно и вирусняка под нее нет
тебе виднее
но про телеграмм слухи подтвердились
Конечно уволили, офигели что ли, фсбшники - и правду фиксировать?! Таким в фсб не место!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Перец
Ты что глупые вопросы задаешь? Айос чья операционка? Андроид чья операционка? Умерший Виндофон чья операционка? Россияне написали? Россияне почти час одного нападавшего в центре Москвы прямо в логовове спецслужб обезвредить не могут.
в самый расцвет развития мобильных и стационарных ОС как раз страну по частям растаскивали, так что к сожалению мы сей момент проипали в горбачевско-ельцинский период
то есть растаскивание страны у вас отнимало все время и вам даже некогда было дать команду всяким нии, которые не были заняты растаскиванием? Так воровали, что аж устали... цук прям оправдание пистетс
таксовал
барыжил через инет автомобилями
покупал битые , рихтовал и готовил машины к покраске, красил, собирал, продавал
слесарил по авторемонту
готовил всякие документы от ДКП до завлений в ГИББД
решал вопросы в Гибдд с проблемными авто.
делал из дерева всякие поделки и отдавал продаванам сувениров, те продавали туристам.
был тайным покупателем
выступал представителем в судах.
писал статьи по заказу...
+ много всякой муйни... например ремонт бытовой техники знакомым за немного денех
нет русских телефонов в которые он ставится. Understand?
откуда мне знать
а где у них ватсапы установлены? в спецрациях?
Кабанидзе писал(а):
нет русских телефонов в которые он ставится. Understand?
так сделай его или слабо?
ты что полезное сделал? кроме как
Я страну поднимал.
таксовал
барыжил через инет автомобилями
покупал битые , рихтовал и готовил машины к покраске, красил, собирал, продавал
слесарил по авторемонту
готовил всякие документы от ДКП до завлений в ГИББД
решал вопросы в Гибдд с проблемными авто.
делал из дерева всякие поделки и отдавал продаванам сувениров, те продавали туристам.
был тайным покупателем
выступал представителем в судах.
писал статьи по заказу...
+ много всякой муйни... например ремонт бытовой техники знакомым за немного денех
не не россияне, основной вклад был от OHA, а это корейские и китайские компании в том числе, Unix-системы в том числе и российской разработки есть, в промышленных системах используется, но не суть, в самый расцвет развития мобильных и стационарных ОС как раз страну по частям растаскивали, так что к сожалению мы сей момент проипали в горбачевско-ельцинский период, сейчас смысла делать свое нет, надо брать готовое и адаптировать по себя, вон у финнов отжали Sailfish OS, у меня планшет на ней, все работает хорошо и стабильно и вирусняка под нее нет
**** ты баклуши обивал, сам же и сознался в этом
Позорище пле, ты свою чушь дуракам необразованным в правительстве затирай, в нормальном обществе не позорься.