TRAКTOR писал(а):Видел на форуме ещё похожие темы.
ИМХО колхоз. Стоит реле с регулировкой времени. Мне хватает. После омывайки 3-4 взмаха делает.
Но идея имеет место быть. Может кто-то реализует более "по-заводскому"
Лет 5-ь я использую релюшку в синем корпусе 39.3777-03.
И так на напереключался )))) Дождь то сильный, то утих, от скорости тоже зависит. И туда-сюда ручку, туда-сюда ахаха. Щелчки такие ещё как 380 трансформатор переключаешь)))))
Дикий напряг ещё - это 4-и взмаха после полива, два взмаха - это достаточно (последние два по сухому)
Лобовое в планах заменить, прям вообще состарилось, да и щётки жалко, использую BOSCH Aerotwin.
По поводу плавной регулировки 1-ого режима - так это фантастика)
Взял переменный резюк на 47 кОм для большего диапазона.
Колхоз? ахах =- ну это ваша личное.
Крутилку думал поставить на место иммобилайзера, но решил не возиться, да и + ближе - удобнее.
Если вас так парит место установки - барашек видно только если за руль специально заглянуть, или на месте пассажира оказаться и опрокинуть взгляд в сторону руля, негодовать и возмущаться об этом барашке.
Да и париться с установкой в рукоятку переключения - только для не для колхоза естественно.
Да и представь её торчащею на конце, теперь она будет постоянно мозолить вам по рукам при каждом соприкосновении с ручкой. Да я знаю не будет, вы найдёте микро_нано резистор и утопите её максимально, что бы потом пинцетом регулировать) в движении.
Тут реализовано "по-вашему" )) Ещё вариант, но фотки не все прогружаются,
тут
Эт я ещё выбрал "самый" большой колпачок из того что было в магазине.
Для удобного регулирования.
Кстати прикол, в чип и дипе резистор переменный 84 рубля ))) Я купил за 25 руб. в "старом" местном магазине радиодеталей.(радион)