Яков_Лещ
https://youtu.be/82n3HoyxYYI
Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ,
она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая
государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными
смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий
народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот
же шпион и предатель, если не хуже.
("О хозяйственном положении и политике партии" т.8 стр.136.)
Vassya
Да-да, реально способствовал выпиранию одного мелкого, за что с завода и вылетел...
Vassya
Эт точно, не сдался...никому...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
red_rata
А Бухарин, Троцкий, Каменев, Зиновьев, прочая ленинская гвардия, военная верхушка - тоже были ворами или просто политическими оппонентами, которых надо было убрать по дороге к единоличной власти
З.Ы Конечно они не были белыми и пушистыми, но выдавать борьбу за власть за борьбу за счастье народное...
jbpasha
И что надо было так их позорить, выдавая за шпионов, предателей и т.п ? ну отправил бы послами в заштатные страны или на заслуженный отдых под плотным присмотром НКВД...
ну время такое было
Упырём называете за то что "честных воров" третировал?
Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ
хрен с ними с масштабами, надеюсь созданную им атмосферу всеобщего страха перед государством ты не отрицаешь?..
Cтaлин сдох, усатый оспяной упырь, поработивший народы, за это следует выпить, такая знаменательная дата!
хоронить не в чем было
дату мирового события, произошедшего 2.12.1989г
Виссарионыч красава, за 15 лет страну из руин поднял. Для себя любимого даже костюм не сшил, хоронить не в чем было. И вы тут хоть обосритесь,а его таки норот уважал как никого из глав государства. Нынешний помрет небось не одну гармонь порвут. Я уж точно от радости накуярюсь. И приговаривать буду - ну что падла, наворовался? Идика терь на сковородочку голой опой.
дату мирового события, произошедшего 2.12.1989г
, сегодня это выглядит именно так...но я бы не хотел жить в то время и на своём горбу тащить его великие свершения..
Да, сегодня это выглядит именно так...но я бы не хотел жить в то время и на своём горбу тащить его великие свершения.
, сегодня это выглядит именно так...но я бы не хотел жить в то время и на своём горбу тащить его великие свершения..
Да, сегодня это выглядит именно так...но я бы не хотел жить в то время и на своём горбу тащить его великие свершения.
С предметом гордости то же сложно... гордый раб?
У Великого Вождя в Северной Кореи до сих пор народ от голода периодически мрет. И пофиг ему на технический прогресс.
А какое отношение технический прогресс имеет к драконовским законам например?
У Великого Вождя в Северной Кореи до сих пор народ от голода периодически мрет. И пофиг ему на технический прогресс.