Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dorinspector писал(а):Восьмеркин писал(а):В кой-то раз на этой территории за последние 30 лет ясно продемонстрировано в чем надо хранить сбережения и что есть рубль и его "стабильность"
я бы поостерегся все в баксы вкладывать с нашим государством
кроме баксов есть другие хорошие валюты. и что это "государство" сделает? запретит валюту? да пожалуйста, всё это уже проходили
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Turner писал(а):К сожалению подавляющего большинства лоловчан, я таки коплю денежки на дачу. И коплю я их, как завещал великий не знаю кто но он очень умным был, в иностранной валюте. На данный момент у меня накоплено 30 долларов и 25 евро, плюс полторашка в рублях недавно упала не успел поменять а щас походу уже поздно - это годовая премия за хорошую работу. Оставим тот факт что хорошая работа нынче оценивается в две дребезжащие весты на вариаторе, это мелочи жизни. Что в этот черный и прискорбный день (который вновь, в третий раз за 15 лет, пытается свести мою скудную зарплату квалифицированного специалиста в немножко несчастливой стране с вечными форс-мажорами к зарплате обычного строителя мексиканца в по-настоящему великой стране), дало мне +450 тысяч в рублях к сбережениям. С одной стороны надо паниковать, с другой стороны - а хyли это надо если я уже привык к таким поворотам. Свалить конечно хотелось бы, но пока вообще некуда - надо же обустроиться для начала, а там сpaный домик без ипотеки стоит 300 евро. Вобщем, что я хочу сказать - очередной вызов принят, надо засучить рукава и больше работать.
У Тернера увели учетку, что теперь несет этот скрепоносец? куда он собрался свалить
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Восьмеркин писал(а):скрепоносец
Непривитый ушибленный мозгом либераст, хоть один факт этого приведи. Я за путина как наименьшее зло. Я за крым как наименьшее зло. Я никогда не присягал тут жертвовать чем то ради чего то. Пока мне, объективно оценивая возможности в эмиграции, и тут вполне нормально, будет не нормально - ничто меня не держит, я присягу не давал, березки мне безразличны и вообще я любою тепло и флорентийскую архитектуру.
V1T
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):dorinspector писал(а):Восьмеркин писал(а):В кой-то раз на этой территории за последние 30 лет ясно продемонстрировано в чем надо хранить сбережения и что есть рубль и его "стабильность"
я бы поостерегся все в баксы вкладывать с нашим государством
когда у тебя ахулиард рублей например, то когда доллар скачет - ну будет у тебя охилуард+10 процентов, либо охулиард минус 10 процентов, один хрен это охулаирд, который ты нивжисть не успеешь потратить , поэтому пох.
А когда у тебя в загашнике 200 тыщ деревянных, то тут уже другая математика
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):я любою тепло и флорентийскую архитектуру.
Там корововирус.
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):я любою тепло и флорентийскую архитектуру.
Там корововирус.
Короновирус vs скрепы, скрепы vs короновирус, ... короновирус!!!
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):я любою тепло и флорентийскую архитектуру.
Там корововирус.
Что мешает любить флорентийскую архитектуру где-нить на Багамах?
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Местные мареманы за кордоном открывают шампанское - бакс подорожал!
viper31
На форуме 15 лет
poliman писал(а):зп в городе 30
Вот бы такие деньжища получать.
G-Driver
На форуме 10 лет
Восьмеркин писал(а):
Turner писал(а):К сожалению подавляющего большинства лоловчан, я таки коплю денежки на дачу. И коплю я их, как завещал великий не знаю кто но он очень умным был, в иностранной валюте. На данный момент у меня накоплено 30 долларов и 25 евро, плюс полторашка в рублях недавно упала не успел поменять а щас походу уже поздно - это годовая премия за хорошую работу. Оставим тот факт что хорошая работа нынче оценивается в две дребезжащие весты на вариаторе, это мелочи жизни. Что в этот черный и прискорбный день (который вновь, в третий раз за 15 лет, пытается свести мою скудную зарплату квалифицированного специалиста в немножко несчастливой стране с вечными форс-мажорами к зарплате обычного строителя мексиканца в по-настоящему великой стране), дало мне +450 тысяч в рублях к сбережениям. С одной стороны надо паниковать, с другой стороны - а хyли это надо если я уже привык к таким поворотам. Свалить конечно хотелось бы, но пока вообще некуда - надо же обустроиться для начала, а там сpaный домик без ипотеки стоит 300 евро. Вобщем, что я хочу сказать - очередной вызов принят, надо засучить рукава и больше работать.
У Тернера увели учетку, что теперь несет этот скрепоносец? куда он собрался свалить
Понт засчитан
V1T
На форуме 17 лет
Цитата:у меня накоплено 30 долларов и 25 евро
да, у меня тоже где то 100 баксов есть накоплений
Илья В.
На форуме 17 лет
Limon писал(а):бакс поднялся, покупать уже поздно, и ЦБ стал сливать лохам лишнюю зелень
Ты дурак чтоли?
Думаешь основные покупатели валюты это дурачки в обменниках?
Основные покупатели это фирты ведущие ВЭД. Импортеры то есть. И они не смогут не покупать валюту. В итоге все равно заплатишь ты.
Цифра
На форуме 20 лет
Turner
А чем ты занимаешься, если не секрет? Очередной успешный менеджер?
Vassya
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Limon писал(а):бакс поднялся, покупать уже поздно, и ЦБ стал сливать лохам лишнюю зелень
Ты дурак чтоли?
Думаешь основные покупатели валюты это дурачки в обменниках?
Основные покупатели это фирты ведущие ВЭД. Импортеры то есть. И они не смогут не покупать валюту. В итоге все равно заплатишь ты.
У некоторых индивидуумов понятие "экономическая деятельность" сводится к закупу разливухи с фисташками в ближайшей рыгаловке
Turner
На форуме 11 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
хотелось бы заслушать мнение стаса. Он же главбух и спец по накоплениям.
Цифра
На форуме 20 лет
Turner
Не знаю какой работодатель тебе серьезные деньги платит, ты же шут гороховый. Сиди в РФ, "там" ты никому не нужен.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):Turner
ты же шут гороховый.
Кекс, ты жестоко ошибаешься
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
хотя может и нет в какой то мере, раньше шуты были умнее и грамотнее предводителей своих
Turner
На форуме 11 лет
Не знаю какой работодатель тебе серьезные деньги платит, ты же шут гороховый. Сиди в РФ, "там" ты никому не нужен.
Гунь гунь гунь, какой душный кексик, сурьезный пресурьезный. А у меня вот к тебе претензий нет
G-Driver
На форуме 10 лет
Цитата:Свалить конечно хотелось бы, но пока вообще некуда - надо же обустроиться для начала, а там сpaный домик без ипотеки стоит 300 евро.
Да не скромничай. На квартирку в Турции либо левую либо правую заначку - хватит вполне. Там - это понятие слишком растяжимое.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
хрена се ты напрягься как на ровном месте.
А вот я искренне рад за Тернера, так как я точно знаю что мне куй кто когда 1500 за год бонусов выпишет, так как я ленивый дурачок
Vassya
На форуме 18 лет
G-Driver писал(а):На квартирку в Турции
Щас с Эрдоганом войну начнем и чё ему с квартиркой с Турции делать? Под госпиталь отдать?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ковбой Джо писал(а):Цифра писал(а):Turner
хрена се ты напрягься как на ровном месте.
А вот я искренне рад за Тернера, так как я точно знаю что мне *** кто когда 1500 за год бонусов выпишет, так как я ленивый дурачок
Да лан, не скромничай. Ты себе и поболе бонусов за пару месяцев выписываешь
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):На квартирку в Турции либо левую либо правую заначку
Да ну упаси бог там жить
poliman
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):poliman писал(а):зп в городе 30
Вот бы такие деньжища получать.
ты тварь ленивая
тюменская обл на 2м месте после масквы по уровню жызни и зп
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Vassya писал(а):Щас с Эрдоганом войну начнем
Уже "закончилась" - тюрки во время встречи на високом уровне "отвоевали" спорный городишко с прилегающей территорией.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ