Vassya
На форуме 18 лет
wonderer писал(а):Vassya писал(а):kotmu писал(а):Плюсую за сиськи
Сразу видно разбирающегося в политике человека
а шо не так?
правят все равно жидомасоны и рептилоиды.
а с сиськами - хоть смотреть приятно. в остальном все равно разницы нет.
Все так.
И я им про сиськи, а они нет - транса, грят, хотим. Типо у него тоже сиськи есть.
Sergey566
На форуме 17 лет
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
red_rata писал(а):Начну первым. Вот этого опытного политика (кстати, чем-то похожего на Сталина), считаю готовым президентом подходящим для сложившейся ситуации в стране, на данном историческом этапе. (По сабжу слушать с 43 минуты).
и почему ты считаешь его хорошим кандидатом?
Потому что он там сидит балаболит что-то? Пистеть можно что угодно
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):
и почему ты считаешь его хорошим кандидатом?
Потому что он там сидит балаболит что-то? п****ь можно что угодно
Платошкин где-то в том же направлении
red_rata
На форуме 13 лет
Ковбой Джо
Ты скажи конкретно. Что тебя не устраивает в позиции Болдырева? В чём, по твоему, он ошибается или не прав? А не уподобляйся
этому персонажу.
Ковбой Джо писал(а):п****ь можно что угодно
По твоему получается, что все п****т. Тогда за кого ты обычно голосуешь? На кого тебе пальцем укажут?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Во все минувшие века Россия (её народ) в большинстве своем страдал. Считаю что новым президентом должен быть или еврей или женщина. Таких вариантов пока не пробовали, а вдруг окажется удачно?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Во все минувшие века Россия (её народ) в большинстве своем страдал. Считаю что новым президентом должен быть или еврей или женщина. Таких вариантов пока не пробовали, а вдруг окажется удачно?
Такая его роль в мировой истории - страдать и показывать пример как не надо....
З.Ы женщину не надо, еврей годится...но умный и не патриотичный, в меру жадный..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):еврей годится...но умный и не патриотичный, в меру жадный..
Прям наш Яков
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
red_rata
плять! Да пиzдеть можно что угодно! Меня посадите в кресло и я тоже и не того пиz'жу вам, какие все wудаки, а я один умный.
И вообще чем человек глупее и чем ниже у него социальный статус, тем он увереннее знает как управлять страной. Любого охранника в Пятёрочке спроси, или любого таксиста - все бл эксперты по управлению страной.
Любого же реально знающего и занятного человека спроси - тебе сразу расплывчато ответят что всё не так однозначно и надо неспеша разбираться.
Нужен просто профессиональный и молчаливый, не интересующейся политикой управленец.
Собянин как пример, отличный президент бы был.
А всё это пиzдобольство кухонное с серьёзными щами разогнать ссаными тряпками бл!
Добавлено спустя 30 секунд:
Восьмеркин писал(а):Во все минувшие века Россия (её народ) в большинстве своем страдал.
прям как евреи
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):еврей годится...но умный и не патриотичный, в меру жадный..
Прям наш Яков
Не годится, харизма маловата...
Да и еврей он не настоящий...
З.Ы Вот ходора я уже вспоминал...
Или ему подобного..
red_rata
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):red_rata
плять! Да пиzдеть можно что угодно! Меня посадите в кресло и я тоже и не того пиz'жу вам, какие все wудаки, а я один умный.
И вообще чем человек глупее и чем ниже у него социальный статус, тем он увереннее знает как управлять страной. Любого охранника в Пятёрочке спроси, или любого таксиста - все бл эксперты по управлению страной.
Любого же реально знающего и занятного человека спроси - тебе сразу расплывчато ответят что всё не так однозначно и надо неспеша разбираться.
Нужен просто профессиональный и молчаливый, не интересующейся политикой управленец.
Собянин как пример, отличный президент бы был.
А всё это пиzдобольство кухонное с серьёзными щами разогнать ссаными тряпками бл!
Ну я ж говорю Шариков!
https://www.youtube.com/watch?v=YEfCGJBxLEg
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
red_rata
да чушь ты говоришь
red_rata
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):З.Ы женщину не надо, еврей годится...но умный и не патриотичный, в меру жадный.
Лежандр писал(а):З.Ы Вот ходора я уже вспоминал... Или ему подобного..
Езжай на ПМЖ внаукраину. Там тебе уютно будет.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Дмитрий С-Пб писал(а):Платошкин где-то в том же направлении
Я Платошкина ставлю в один ряд с такими деятелями "оппозиционерами" как: Руцкой, Лебедь, Рыбкин, Семигин, Селезнёв, Сурайкин, Бабурин, которых власть использовала в борьбе с реальной оппозицией. Как прокладки использовала и выбросила в утиль. Они сработали на раскол оппозиции ради каких-то частных интересов. Болдырев же призывает к объединению тех, кого возмущает факт, что больше богатеют совсем не те кто больше работает. Я вижу, на ЛОЛе многих такое положение устраивает.
Sergey566
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ