Сегодня например зашел в гипермаркет, купить куриной печени, а там полки под курицу все пустые. Тетка мерчендайзер сказал что поставщики ничего не привезли.
Ну ведь специально делают, cуки
Собственно сабж?
Судя по всему это надолго
Границы закроют, авиасообщения не будет..
Куда отдыхать?
Сочи?
Крым?
Ейск?
Че ещё там есть?
а тут народ раскупил все.
Сколько денег стоят "хорошие впечатления" от крыма? Это если за территорию отеля не выходить, а то испортишь... И сколько аналогичные в турции или тунисе?.
Какой смысл сейчас рассуждать о летнем отдыхе. Месяц назад только по Китаю были ограничения, а сейчас уже пол Европы закрыто.
К лету уже, возможно, и у нас все закрыто будет.
На майские поездочка интересная была запланирована, но похоже накроется все. Билеты пока не сдаю, но морально к этому готов. Заразиться не опасаюсь, а вот возможных последствий этой истерии да. Например, застрять в карантине там или по возвращению... Вот это напрягает намного больше чем короновирус.
Надеюсь, что на майские сидеть взаперти не придётся, а уж куда ехать будет понятно ближе к делу.
Собственно сабж?
Судя по всему это надолго
Границы закроют, авиасообщения не будет..
Куда отдыхать?
Сочи?
Крым?
Ейск?
Че ещё там есть?
А что особенного в районе Арфы ?
Слушай, ну так то это дело каждого. Но неужели в России ты всё уже посмотрел? У нас самая большая страна в мире, как бы не впадлу ехать хрен знает куда?
голод 2020
ейный отпрыск испачкад простынь шоколадкой и ей на выезде предьявили штраф долларов в 100, она со скандалом выезжала
SEMG ну в Турции то я был в Олюденизе с 12 по 27 мая. В 18-м году там лето с середины апреля началось. Короче в наши даты море было 25 градусов, жара на солнце 36. В обед спали.
А так да, я никогда больше не поеду в ту же Турцию в период самой жары и максимального там столпотворения. Бывал и в начале июля, и в конце августе. Просто попробовать, чтобы понять - что нахрен это больше не нужно.
Ничего против тех, кто в самый разгар едет, не имею. Каждый решает сам.
Думаю, в январе там можно хорошо отдохнуть, только в море купаться холодно.
ты бы еще про январский отдых в Анталии рассказал, по акции.
Думаю, в январе там можно хорошо отдохнуть, только в море купаться холодно.
в 08-м году летом друзья вчетвером в августе летали на 13 дней типа в Куинс Парк текирова - ну хорошо за соточку стоило на четвервых