Страница 7 из 12
SDRIVER
Limon писал(а):

Сегодня например зашел в гипермаркет, купить куриной печени, а там полки под курицу все пустые. Тетка мерчендайзер сказал что поставщики ничего не привезли.
Ну ведь специально делают, cуки

кто делает? Поставщики например возят 1 тонну в неделю, а тут народ раскупил все. Надо было 2 тонны привезти. А кто знал?
Да и завтра, думаешь так просто взять и возить в два раза больше?
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

Собственно сабж?
Судя по всему это надолго
Границы закроют, авиасообщения не будет..
Куда отдыхать?
Сочи?
Крым?
Ейск?
Че ещё там есть?

2000 километров побережья Черного моря, отели на любой вкус и кошелек. Чтобы остались ХОРОШИЕ впечатления от отдыха надо ехать или в совхоз Россия, отдыхать советую в районе комплекса Арфа, чистейшее море, огромные пляжи, отличная инфраструктура, для экскурсий доступны сразу и Абхазия и Красная поляна и Сочи, советую посетить еще и большой Адлерский океанариум, он потрясающий, за доп плату можно погрузиться в сам океанариум с аквалангом в сопровождении инструктора, там акулы и прочая нечесть.
Еще можно поехать !"Подальше от цивилизации", куда ни.удь в Бетту, если интересует подводная охота , или в Кринницу, это рядом. Длякскурсий доступны Геленджик, скала Парус, Пшадские водопады - дичайшая природа, очень красиво, на водопады берите купальники, там можно и нужно купаться.
За чистым морем - в Крым! Крупный морской песок - Евпатория и Заозерное, мелкий желтый песок - Береговое и Феодосия. Галька - весь ЮБК.
Самая красивая набережная русского побережья в Ялте, самое вкусное русское вино - в Крыму, вина Солнечной долины. Черный полковник особенно хорош!
Лежандр
Раманыч
Сколько денег стоят "хорошие впечатления" от крыма? Это если за территорию отеля не выходить, а то испортишь... facepalm И сколько аналогичные в турции или тунисе?.. pst

З.Ы Из крымских вин люблю портвейн, но он цука за лет 10 подорожал вдвое..при хохлах бутылка тут была рублей 300, сейчас 600+ она же.. cry
Limon
SDRIVER писал(а):

а тут народ раскупил все.

пусты полки были только под курицу, всё остальное лежит бери не хочу
Раманыч
А если лето будет гавно и море будет холодным то нужно ехать на Азовское море в Татарский залив. Это Щелкино, Золотое, Мысовое, Азовское , Новоотрадное.
Дешевле всего в Новоотрадном и в Щёлкино, лучше всего в Щёлкино и в Золотом. Самые лучшие пансионаты конечно в Золотом, это Красивое место и Азов Ленд. Азов ленд пожалуй получше. В Золотом так называемые "Генеральские пляжи", это специфика берега, берег весь в маленьких бухточках и вполне можно найти вообще пустую бухточку изолированную от посторонних глез. Море в Татарском заливе или проливе, как там правильно пофигу так то, в общем море там очень тёплое всегда, и при этом довольно прозрачное, крупный песок в перемешку с ракушечником, цены очень демократические, в доступности для посещения Феодосия, Судак, Коктебель. В Ялту ну не советую, замучаетесь ехать да и пробки, Тавриду будут ещё долго делать а на ЮБК вечные пробки...
СМВ
Какой смысл сейчас рассуждать о летнем отдыхе. Месяц назад только по Китаю были ограничения, а сейчас уже пол Европы закрыто.
К лету уже, возможно, и у нас все закрыто будет.
На майские поездочка интересная была запланирована, но похоже накроется все. Билеты пока не сдаю, но морально к этому готов. Заразиться не опасаюсь, а вот возможных последствий этой истерии да. Например, застрять в карантине там или по возвращению... Вот это напрягает намного больше чем короновирус.
Надеюсь, что на майские сидеть взаперти не придётся, а уж куда ехать будет понятно ближе к делу.
SDRIVER
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну раскупили мясо курицы, то что подешевле. А чем надо было тариться людям чипсами с газировкой?
Раманыч
Лежандр писал(а):

Сколько денег стоят "хорошие впечатления" от крыма? Это если за территорию отеля не выходить, а то испортишь... И сколько аналогичные в турции или тунисе?.

В пансионате Прометей ВВ+ с 3х разовым обедом по системе "шведский стол" за троих взрослых на 10 дней в прошлом году выходило 51 000р, самая дорогая экскурсия, Знакомство с Крымом кажется, это Севастополь с морской прогулкой по бухте, потом Ай Петри с посещением храма, посещение смотровой площадки на каком то знаменитом холме у Севастополя где братская могила французиков, посещение Ласточкиного гнезда, от него морским путём в Ялту - на троих отдали 9 000 рублей. Такси до Заозёрного стоило 1500р от вокзала. Я считаю НЕ ДОРОГО.
В прошлом году, однако, мы отдыхали в пансионате Феодосия, в одноимённом городе. 10 дней на троих взрослых стоило 51000р тоже с питанием но кормят ОЧЕНЬ ПЛОХО, так что лучше без питания, но жили в 2х комнатном номере, с 2 балконами, в 2х шагах от собственного пляжа очень хорошо оборудованного. Всем советую, пансионат просто шикарен НО не берите питание оно там кошмар просто. А зато в городе поесть можно очень дешево, в кафе вечером целая пицца на троих, чай, салат - 500р за всё про всё. Город Феодосия невероятно красивый, постоянно всякие представления и концерты на набережной бесплатно за пожертвования добровольные и гулять там не надоедает никогда. Архитектура просто шедевральная.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

СМВ писал(а):

Какой смысл сейчас рассуждать о летнем отдыхе. Месяц назад только по Китаю были ограничения, а сейчас уже пол Европы закрыто.
К лету уже, возможно, и у нас все закрыто будет.
На майские поездочка интересная была запланирована, но похоже накроется все. Билеты пока не сдаю, но морально к этому готов. Заразиться не опасаюсь, а вот возможных последствий этой истерии да. Например, застрять в карантине там или по возвращению... Вот это напрягает намного больше чем короновирус.
Надеюсь, что на майские сидеть взаперти не придётся, а уж куда ехать будет понятно ближе к делу.

Слушай, ну так то это дело каждого. Но неужели в России ты всё уже посмотрел? У нас самая большая страна в мире, как бы не впадлу ехать хрен знает куда?
Hudoi
Раманыч писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Собственно сабж?
Судя по всему это надолго
Границы закроют, авиасообщения не будет..
Куда отдыхать?
Сочи?
Крым?
Ейск?
Че ещё там есть?

2000 километров побережья Черного моря, отели на любой вкус и кошелек. Чтобы остались ХОРОШИЕ впечатления от отдыха надо ехать или в совхоз Россия, отдыхать советую в районе комплекса Арфа, чистейшее море, огромные пляжи, отличная инфраструктура, для экскурсий доступны сразу и Абхазия и Красная поляна и Сочи, советую посетить еще и большой Адлерский океанариум, он потрясающий, за доп плату можно погрузиться в сам океанариум с аквалангом в сопровождении инструктора, там акулы и прочая нечесть.
Еще можно поехать !"Подальше от цивилизации", куда ни.удь в Бетту, если интересует подводная охота , или в Кринницу, это рядом. Длякскурсий доступны Геленджик, скала Парус, Пшадские водопады - дичайшая природа, очень красиво, на водопады берите купальники, там можно и нужно купаться.
За чистым морем - в Крым! Крупный морской песок - Евпатория и Заозерное, мелкий желтый песок - Береговое и Феодосия. Галька - весь ЮБК.
Самая красивая набережная русского побережья в Ялте, самое вкусное русское вино - в Крыму, вина Солнечной долины. Черный полковник особенно хорош!

А что особенного в районе Арфы ?
Там уже всё что ближе границе нормально, в олимпийском парке только делать нечего
На нашем Юге с детьми оставишь больше чем в Турции с учетом развлечений, сладкого, кухни
Крым ещё дороже чем у Кубанойдов и скукотища для семьи, для палаточного отдцха великов, мотокросса - да
Раманыч
Hudoi писал(а):

А что особенного в районе Арфы ?

Там к пляжам поближе. А дорого - не дорого, смотря что хочешь. У нас хотя бы кровать бесплатно меняют и полотенца, в вашей дуркии будешь все 10 дней спать на одной кровати, пожалуй запаршивешь весь hehe
Читал у одной "умной" туриздки, которая тоже наш курорт не хочет, вышли проблемы, ейный отпрыск испачкад простынь шоколадкой и ей на выезде предьявили штраф долларов в 100, она со скандалом выезжала. На нашем курорте я взял за 500р электробайк и с женой обьехал за полтора часа весь городок, предварительно обговорив, что если чуток запоздаем на полчасика то доплаты не надо, в своё удовольствие, из конца в конец катались. И у факелу олимпийскому и по сочи парку и на автовокзал, он там крут, по всей набережной, по кварталам прокатились, по аллеям... Сколько такое в Турции стоит? За 500р можно так же покататься?
СМВ
Раманыч писал(а):

Слушай, ну так то это дело каждого. Но неужели в России ты всё уже посмотрел? У нас самая большая страна в мире, как бы не впадлу ехать хрен знает куда?

Конечно не все. На это и жизни не хватит все в России посмотреть. Начало мая ещё не то ни се в большинстве регионов наших. Я по России люблю либо летом, либо уже зимой. Ну значит придётся поменять привычки.
Vassya
Перец123 писал(а):

голод 2020

Бермадей
"... и наслал Госп-дь срань Госпо-ню..." (с) Иеовангелие от Матфея 12.13.123.12.1.1..2.1.12.2..21..2.2.
"...вы все умрёте!!!" (с) Ванга
SEMG
Раманыч писал(а):

ейный отпрыск испачкад простынь шоколадкой и ей на выезде предьявили штраф долларов в 100, она со скандалом выезжала

Пиндеж. Либо её отпрыск расхерачил кровать и порвал матрас , но туристка правды не раскрывает.

Про дешевизну поржал. Несчастная черешня в Турции стоит 50 р / кг, у наших жопошников 250 р. Про клубнику даже говорить не хочу, она наверно из золота, а в турции максимум 100 рэ. Апельсинами так вообще кидаться можно - цена 25 рэ. А уж вина/ пива хоть залейся, в отличие от неадекватных пивнушек на ЧМ.

. Знакомая кировчанка была в 18 году в Алуште - окуевала от цены - например в Кирове молоко 40- 50 р, там 80 р.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Про несмену постельного в турецком номере - раманыч, ты трындец зашоренный.
В своей спальне обои то поменял? У тебя хоть постельного белья есть второй комплект дома?
ZapFan
Если истерия с вирусом закончится и валюта не поползёт вверх, то летом планируется Мадагаскар.
Кабанидзе
Olegan-TLT писал(а):

SEMG ну в Турции то я был в Олюденизе с 12 по 27 мая. В 18-м году там лето с середины апреля началось. Короче в наши даты море было 25 градусов, жара на солнце 36. В обед спали.

А так да, я никогда больше не поеду в ту же Турцию в период самой жары и максимального там столпотворения. Бывал и в начале июля, и в конце августе. Просто попробовать, чтобы понять - что нахрен это больше не нужно.

Ничего против тех, кто в самый разгар едет, не имею. Каждый решает сам.

ты бы еще про январский отдых в Анталии рассказал, по акции.
ZapFan
Думаю, в январе там можно хорошо отдохнуть, только в море купаться холодно.
Limon
SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

ну раскупили мясо курицы, то что подешевле. А чем надо было тариться людям чипсами с газировкой?

да не раскупили
тетка мерч сказала что с утра ничего не привезли
Кабанидзе
ZapFan писал(а):

Есть бассейны с морской водой.
Olegan-TLT
Кабанидзе писал(а):

ты бы еще про январский отдых в Анталии рассказал, по акции.

Ну на самом деле мне в Анталье в январе намного лучше, чем в Анталье в июле-августе (когда там липкая, ацко-душная жара). Но детям понятно не покупаться в такое времяSmile)
Но я уже много лет туда езжу либо в начале сезона (с конца апреля по начало июня, либо наоборот, с конца сентября до начала ноября. При курсе 25, 30 или 60:)))

А в сезон, когда топовый спрос -да всегда было дорого. Например в 08-м году летом друзья вчетвером в августе летали на 13 дней типа в Куинс Парк текирова - ну хорошо за соточку стоило на четвервых. Можно посчитать, сколько это по тому курсу былоSmile)

В 08-м же году в апреле в Египет в один из отелей сети Голден Файв помню родственники по акции урвали за 70 тыс на две недели на 2 взр+2 детей. А без акции было 110:)) Голден файв это одни из самых недорогих отелей были.

В феврале 09-го года вдвоем ездили в Шератон шарм (ней майн крутой корпус, а бунгалы где попроще) - около 56 тыс на 7 ночей.
По раннему же бронированию в 09-м году в Турцию в Аланис отель (категория самых дешевых трешек) на 6 ночей 23 тыс рублей на двоих, с 8 мая. И типа халява была.

Да. Не в Анталье, а в Алании и частично в Сиде море в принципе холоднее 17-18 градусов никогда не бываетSmile) У нас Волга самая теплая -22 в проточных местах.
Алексей 123
ZapFan писал(а):

Немноголюдно.
Можно гулять по улицам и осматривать магазины!

Те, что работают...
Olegan-TLT
На примере Адлера и пансионата Южное взморье- ну до НГ то точно там уличный теплый бассейн с морской водой работает. А есть еще огромный внутренний (тоже с морской). Там же спа-центр. Опять же, если вопросы летнего купания оставить - так я в такой пансионат в Адлере хоть в ноябре, хоть в декабреSmile)
Кабанидзе
Olegan-TLT

ты цены до войны- не вспоминай.
Хотел поехать в Турцию в сентябре - на 4 человек, 250 тысяч считали.
В результате махнул в Доминикану на 10 дней, в октябре, за те же деньги.
Илья В.
не, я на наш юг не поеду, лучше вообще тогда никуда.
За те деньги, где есть хоть какой то сервис, нуегонафиг
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

в 08-м году летом друзья вчетвером в августе летали на 13 дней типа в Куинс Парк текирова - ну хорошо за соточку стоило на четвервых

Olegan-TLT
А ты прям вот по памяти воспроизводишь все свои поездки , поездки друзей, поездки родственников? В какой отель, сколько человек, сколько дней, сколько стоило и какие были акции в 2008 году? wwow
Я вот не помню за сколько вчера в трамвае ехал, а уж в каком отеле я был полтора десятка лет назад...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ