Ковбой Джо писал(а):А то когда батя-неудачник в трусах и с пузом на кухне сидит и типа что-то правильное говорит, в миллионный раз пересказывая свои одни и те же жизненные истории, то все равно, какой смысл его слушать?
У нас не про батю в трусах истории.
Из недавнего.
Повадились две девочки в классе курить вейп. Учителя связываться не хотели, максимум - "ой, что это за запах, надо окно открыть".
Ну и вот дочь спрашивает, что делать. Учу. Вложила она их классной, потом весь класс стал искать крысу, я объяснял, как себя вести. Потом её вычислили, тоже объяснял. В итоге курить пока не курят эти дуры, ну и с классом отношения как раньше.
Ешё было дело, начал приставать и поколачивать её какой-то говнюк. Она пожаловалась мне. Я подобрал линейку покрепче и сказал подойти к нему в тот момент, когда он этого не ожидает никак, и сзади со всей дури по башке дать линейкой. И сказать: "От тебя, мелкий, что угодно можно ожидать!" Отрепетировали, она это проделала. Теперь мир и покой вокруг.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
...А класс когда её вычислили, мы с женой объяснили, что её вложила классная, и через кого. Она понимает всё и учится вести себя по ситуации.