Страница 1 из 1
[Fred]
Из менее 50 не прилепленных тем на первой странице 11 - кружкиных. При этом, с забавной смысловой нагрузкой - единицы. Уже перестаешь заходить если автор - кружка. Как-то это снижает интерес к ресурсу. Слишком много и неоправданно.
Dangerous
Федя, ты зaůon не менее
63
[Fred]
Dangerous писал(а):

Федя, ты зaůon не менее
63

спорим?
я столько не спамил даже в свои лучшие времена.
Dangerous
[Fred] писал(а):

даже в свои лучшие времена.

Твои времена ещё не настали.
hehe
алекс спб
[Fred]
По 5-7 тем в день
Ога не спамил он pst

Добавлено спустя 26 секунд:

Конкуренции боишься?
wonderer
федя почувствовал опасного конкурента pst pst pst

бомбитта загорелась hehe
Лежандр
[Fred] писал(а):

Из менее 50 не прилепленных тем на первой странице 11 - кружкиных. При этом, с забавной смысловой нагрузкой - единицы. Уже перестаешь заходить если автор - кружка. Как-то это снижает интерес к ресурсу. Слишком много и неоправданно.

Чем завидовать и пересчитывать - вмажь стописят и догоняй... dns4 Только не мудри сильно, как в своих последних опусах, неудобочитаемо.. hehe
wonderer
Лежандр писал(а):

Чем завидовать и пересчитывать - вмажь стописят и догоняй... dns4 Только не мудри сильно, как в своих последних опусах, неудобочитаемо.. hehe

он просто понимает, что со стописят пару раз в неделю он меня не догонит...

а чтобы больше, и не скопытиться - это надо по пару литров пота в неделю на треньках терять, как я тут..
а на такие жертвы ради звания главного спамера лола, и личного бана от самого Вади каждые пару недель - он не готов.. вот и бесится..
Поршеньковский
wonderer
Везучий ты, лашарик. Но помни, что Боги завистливы.
Это я тебе очень ценный и добрый совет даю.
wonderer
Поршеньковский писал(а):

wonderer
Везучий ты, лашарик. Но помни, что Боги завистливы.
Это я тебе очень ценный и добрый совет даю.

а в чем именно везение?

что меня Вадя раз в неделю банит? так это сомнительное удовольствие.

что федя завидует - так тем более.

что баня (которая сауна) раз в неделю, на которую я трачу свой выходной, 2-часовые пробежки в +30, треньки с железом пару раз в неделю, и зарядка каждое утро, позволяют мне пить больше феди? так тут не везение, а серьезная работа каждый день.. которой мало кто из богов, с их здоровьем, позавидует.. уш слишком много сил я в своё здоровье вкладываю
Vassya
wonderer писал(а):

что баня (которая сауна) раз в неделю, на которую я трачу свой выходной, 2-часовые пробежки в +30, треньки с железом пару раз в неделю, и зарядка каждое утро, позволяют мне пить больше феди

Почему нельзя исключить все пункты кроме последнего и именно на нем сосредоточить все усилия? bbb
З. Ы. Количество тем на одного автора я б тоже ограничил. Скажем, не более 4х в сутки
antipinoman
Уж чья бы корова мычала
Vassya
antipinoman писал(а):

Уж чья бы корова мычала

С откидоном тебя, бро!
antipinoman
Vassya писал(а):

antipinoman писал(а):

Уж чья бы корова мычала

С откидоном тебя, бро!

Розы гибнут на морозе, юность гибнет в лагерях! Благодарочка за теплые слова, внатуре Yeah
wonderer
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

что баня (которая сауна) раз в неделю, на которую я трачу свой выходной, 2-часовые пробежки в +30, треньки с железом пару раз в неделю, и зарядка каждое утро, позволяют мне пить больше феди

Почему нельзя исключить все пункты кроме последнего и именно на нем сосредоточить все усилия? bbb
З. Ы. Количество тем на одного автора я б тоже ограничил. Скажем, не более 4х в сутки

Вась, ну ты вроде за моими темами следишь, так уж сложилось, что мы в одно время тут с тобой сидим.

скучно в чужой стране, вот и бухаю и за компом с ЛОЛом.

бывают периоды, в которые я на последнем пункте сосредотачиваюсь, на пару лет. но специфика в том, что этот пункт с ЛОЛом не совместим, и вы о нем просто не знаете.

я 2 года назад на год на ЗОЖ подсел, год не ел вредное, сладкое, не пил, спил с одной женщиной.. скинул 17 кг, собрал 3 медали, дошел до половинки железного, вышел на пик з/п... на обучение, над которым вы стебетесь, пошел, которое 1,5 ляма стоит, и оно реально их стоит...

но вы в этот период меня и не видели, потому что мне в таких кондициях интереснее кадилак и бмв форумы.

а тут я когда я бухая и мне скучно. потому что постоянно на спорте быть - тоже перегораешь.

поэтому у вас обо мне и складывается вполне оправданное мнение как об алкаше и задроте Pardon потому что именно такому мне вы цены и важны - потому что всегда быть правильным скучно, а моей темной сущности вы очень приятные собеседники lol1 hrt
[Fred]
antipinoman писал(а):

Уж чья бы корова мычала

не подох и то хорошо. рад за тебя, Ссаня!
wonderer
[Fred] писал(а):

кстати, вы никто так и не осознали, в чем был смысл темы supercool

это была проверка на умение считать у местных лолегархов, которые мульярдами ворочают, и ни одному не резануло, что 11 от 50 - это больше 25% pst pst

Федя Drinks or Beer
Alexandr008
pst тс знатно троллит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ