Vassya писал(а):wonderer писал(а):что баня (которая сауна) раз в неделю, на которую я трачу свой выходной, 2-часовые пробежки в +30, треньки с железом пару раз в неделю, и зарядка каждое утро, позволяют мне пить больше феди
Почему нельзя исключить все пункты кроме последнего и именно на нем сосредоточить все усилия?
З. Ы. Количество тем на одного автора я б тоже ограничил. Скажем, не более 4х в сутки
Вась, ну ты вроде за моими темами следишь, так уж сложилось, что мы в одно время тут с тобой сидим.
скучно в чужой стране, вот и бухаю и за компом с ЛОЛом.
бывают периоды, в которые я на последнем пункте сосредотачиваюсь, на пару лет. но специфика в том, что этот пункт с ЛОЛом не совместим, и вы о нем просто не знаете.
я 2 года назад на год на ЗОЖ подсел, год не ел вредное, сладкое, не пил, спил с одной женщиной.. скинул 17 кг, собрал 3 медали, дошел до половинки железного, вышел на пик з/п... на обучение, над которым вы стебетесь, пошел, которое 1,5 ляма стоит, и оно реально их стоит...
но вы в этот период меня и не видели, потому что мне в таких кондициях интереснее кадилак и бмв форумы.
а тут я когда я бухая и мне скучно. потому что постоянно на спорте быть - тоже перегораешь.
поэтому у вас обо мне и складывается вполне оправданное мнение как об алкаше и задроте
потому что именно такому мне вы цены и важны - потому что всегда быть правильным скучно, а моей темной сущности вы очень приятные собеседники