у меня всегда вызывает недоумение это какое то маниакальное стремление уехать именно на иностранные курорты. А между тем мы с вами живём в самой большой стране мира, и примерно 100% из всех этих наших доморощенных интуристов не видели не то, чтоб половины того, чего можно у нас посмотреть, они не видели вообще практически ничего! А всё просто, иностранная пропаганда в советские годы так надёжно нас всех победила, что мы по сей день в её власти. У нас уже сложенный, зашитый уже в подсознание, позорнейший стереотип о том, что всё наше плохое , а всё ихнее хорошее.
Задача - заставить этих мразей отдыхать дома, фактически выполнена.
Раманыч
Социализм надо возрождать и всё будет хорошо.
У нас дорого.плюс море вонючее проссаное и с фекалиями.сервис практически нулевой но дерзкий.
Не всякий полуперец выдержит такое испытание.
У нас дорого.плюс море вонючее проссаное и с фекалиями.сервис практически нулевой но дерзкий.
у меня всегда вызывает недоумение это какое то маниакальное стремление уехать именно на иностранные курорты. А между тем мы с вами живём в самой большой стране мира, и примерно 100% из всех этих наших доморощенных интуристов не видели не то, чтоб половины того, чего можно у нас посмотреть, они не видели вообще практически ничего!
А что тут недоуменного? съездить на водохранилище в 100 км от меня на 10 дней, выходит дороже чем слетать на то же время в турцию. При этом я поеду на своей машине(ну хрен с ним 11 литров бенза туда сюда), привезу свою водку/пиво/еду, и ничего нового не увижу. В турции будет средиземное море, остатки греко римской цивилизации, и просто смена обстановки, причем дешевле. С турками мы друзья конечно относительные, поэтому какой нибудь родос вполне пойдет
На форуме 12 лет
У нас же только россияне "стараются" для только россиян: ободрать, обмануть, кинуть. "Все равно приедут" - главный девиз ЧМ. Немыслимо увидеть немца на побережье нашем.
А всё просто, иностранная пропаганда в советские годы так надёжно нас всех победила, что мы по сей день в её власти. У нас уже сложенный, зашитый уже в подсознание, позорнейший стереотип о том, что всё наше плохое , а всё ихнее хорошее.
В этой басен правда есть,
Если хочешь фкусно есть,
Лэтом нада работать,А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!!
у меня всегда вызывает недоумение это какое то маниакальное стремление уехать именно на иностранные курорты. А между тем мы с вами живём в самой большой стране мира, и примерно 100% из всех этих наших доморощенных интуристов не видели не то, чтоб половины того, чего можно у нас посмотреть, они не видели вообще практически ничего!
А что тут недоуменного? съездить на водохранилище в 100 км от меня на 10 дней, выходит дороже чем слетать на то же время в турцию. При этом я поеду на своей машине(ну хрен с ним 11 литров бенза туда сюда), привезу свою водку/пиво/еду, и ничего нового не увижу. В турции будет средиземное море, остатки греко римской цивилизации, и просто смена обстановки, причем дешевле. С турками мы друзья конечно относительные, поэтому какой нибудь родос вполне пойдет
На форуме 12 лет
Как можно в серьез слушать ипаната, пишущего "ихнее"? Он из какой деревни?
побывав в сочах в топовый сезон - претензий к морю, фекалиям и урине не имею.
и примерно 100% из всех этих наших доморощенных интуристов не видели не то, чтоб половины того, чего можно у нас посмотреть,
после кубы-доминиканы-малайзии-супертоповой мальты-тая-сейшел- пляжной греции, побывав в сочах в топовый сезон - претензий к морю, фекалиям и урине не имею.
На форуме 12 лет