были подтянуты все массы, проверенны и "затянуты" фишки
Ваше нежелание использовать FAQ и поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям конференции, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в FAQ, поиск, и проч.,
Что не так с замером ДМРВ, откуда правильнее брать массу, потому что если с фишки = отличный ДМРВ, если напрямую с клеммы = уже подыхающий.
сейчас у меня на "минус" ДМРВ заведен проводочек от "минуса" аккумулятора.
проводку стоит сначала перебрать до конца?
Как можно сие дело проверить?
Разъём пока стоит GM-12, на разборке нашел ОБД-2, буду переделывать.
Т.е. от шпильки до 19 пина ЭБУ масса есть
Масса с ДМРВ, ДПДЗ, ДТОЖ также жива-здорова, всё звонится как меж собой, так и на 30-ю "лапку" разъёма ЭБУ, обжимка "девственна и чиста". Основная масса от минуса аккума на двигатель в состоянии "как х.. у молодого на девчулю"
прозваниваю линию от "минуса" ДМРВ на шпильку с массой на двигле - а там снова "фигвам", не звонится.
Его можно как-то "не развандаливая в лоскуты" проверить
ОБД-2 даст доступ к постоянной диагностике в режиме реального времени при помощи адаптера типа ЕЛМ и, в случае необходимости, корректировке или перепрошивке мозга.
прозваниваю линию от "минуса" ДМРВ на шпильку с массой на двигле - а там снова "фигвам", не звонится.
Его можно как-то "не развандаливая в лоскуты" проверить
щас напаяешь,встанешь потом в 100 км от дома
На неё мозги 3-3.5т на авито с гарантией
Новый 5+ вроде
А щас напаяешь,встанешь потом в 100 км от дома,и не уехать
Добавлено спустя 38 секунд:
Причём новые мозги окупятся менее чем за год при разнице расхода
Я вот почему купил все новые датчики,и икз с форсами,кроме дмрв,это влияет на расход и надёжность .и окупится за 1.5-2 года если не менее,по расходу(27ккм в год)