Теперь точно всякое желание отбито.
А ты наших ментов не трож! На своих посмотри.
Какое исключение из правил если человека всю дорогу мутузили?
Этих политиканов сраных что ваших, что наших, но наверное больше ваших, на вилы поднимать надо. Было два братских народа, чего добиваются твари?
Я бы тоже хотель в Севастополь съездить, был там в последний раз в третьем классе, до сих пор впечатления помню. В начале лета думал не махнуть ли, родня там есть, да побаивался из-за политической обстановки. Теперь точно всякое желание отбито.
Не так уж и мало россиян в этом году, да и сезон к пику только подходит.
А ты наших ментов не трож! На своих посмотри.
Какое исключение из правил если человека всю дорогу мутузили?
Этих политиканов сраных что ваших, что наших, но наверное больше ваших, на вилы поднимать надо. Было два братских народа, чего добиваются твари?
Я бы тоже хотель в Севастополь съездить, был там в последний раз в третьем классе, до сих пор впечатления помню. В начале лета думал не махнуть ли, родня там есть, да побаивался из-за политической обстановки. Теперь точно всякое желание отбито.
Мало, очень мало россиян - вчера с Крыма приехал.
Зато беларуссов - такое впечатление, что приехал не в Крым, а к бацьке.
..- на стационарном посту в Перещепино - это, кажется, Харьковская обл, - но там все российские машины останавливают на предмет наличия ПТС .
Мало, очень мало россиян - вчера с Крыма приехал.
Зато беларуссов - такое впечатление, что приехал не в Крым, а к бацьке.
Поэтому для себя я решил, что проблема украинских гайцев, мягко говоря, сильно преувеличена. Так что боятся нечего.
Ездил с 16.07.06 по 4.08.06 г. Маршрут: Казань-Пенза-.............................................-Пенза-Казань.
Ездил с 16.07.06 по 4.08.06 г. Маршрут: Казань-Пенза-.............................................-Пенза-Казань.
ну только не ПТС наверное
А там нужен ПТС? Типа техпаспорта не достаточно?
А там нужен ПТС?
Да не знают наши ГАЙцы всех российских кодов регионов. Они не понимают и наши номерные знаки.