и какую-то вкусняшку там-же брал... за 250 за пару вафелек... кассир мне такая (заботливая, милашка....) а вы знаете, что это стоит 250 руб за пару вафелек?
Понт в принципе засчитан.
Что за образование у тебя бегун?
EMBA
и вот как ей донести, что этом моя зп за 8 минут
вот вопрос у меня с Лолегархам лола, и либерастам лола. интересно мнение обоих сторон, что необычно, ибо реально нет сформировано мнение.
просто пару раз нарывался, и не понимаю, это народи так плохо живет, народ у нас такой заботливый, или я так плохо выгляжу....
вспоминается 2 случая, и оба в билла в москве.
когда затовариваешься - особо не видно что почем. А если зашел один-два товара купить....
короче покупал мираторговый стейк рибай рублей за 900.... без ничего. касси вытаращила глаза, спросила - э\то реально один кусочек мяса на одну порцию 900 руб, и ты его покупаешь?? он блин из платины, или из чего? как ей объяснить, что я с треньки еду и мне мяса хочется..
и какую-то вкусняшку там-же брал... за 250 за пару вафелек... кассир мне такая (заботливая, милашка....) а вы знаете, что это стоит 250 руб за пару вафелек?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Re: дискриминация в магазинах
вот вопрос у меня с Лолегархам лола, и либерастам лола. интересно мнение обоих сторон, что необычно, ибо реально нет сформировано мнение.
просто пару раз нарывался, и не понимаю, это народи так плохо живет, народ у нас такой заботливый, или я так плохо выгляжу....
или я так плохо выгляжу....
К чему этот понт? ТС?
п****ц какой-то, чего ты доепался до тётки кассирши-то?
(счас говнядина обычная по 500-700, свинья до 500