Страница 2 из 2
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Депутат Фёдоров как себе представляет вот это вот "обязывание"? wwow

Вжух и далее договор считается бессорчным... hehe

Ок, сегодня договор с прежним нанимателем в 14.00 заканчивается, в 15.00 начинается договор с новым нанимателем, заключённый позавчера, и оплачено вперёд. Как быть? Новый наниматель тоже не может нарушать режим самоизоляции, верно? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Vassya писал(а):

в ожидании утреннего авиарейса заселился в ведомственную гостиницу кого? Правильно - работников цирка. Номер был, естественно, восьмиместным (!). Но ночевал я в этой казарме один Smile

Во всякой цирковой гостинице есть люксы для народных артистов, руководителей аттракционов, начальства из Москвы. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Во всякой цирковой гостинице есть люксы для народных артистов, руководителей аттракционов, начальства из Москвы

Несомненно. Однако, не смотря на некоторую, имевшую место быть вокруг моего заселения коррупционную составляющую, свойственную азиатским народам, заселить в люкс 16тилетнего пистюка никто не отважился Smile
Бамбук
Яков_Лещ писал(а):

Вви правите уже второй мой пост в этой теме. Зачем Вам это нужно? Вы делаете это из озорства? Или это какая-то форма самовыражения?

Не хотите, Яков, что бы я правил Ваши посты, вы тогда не пишите их.
masta
Яков_Лещ писал(а):

Ок, сегодня договор с прежним нанимателем в 14.00 заканчивается, в 15.00 начинается договор с новым нанимателем, заключённый позавчера, и оплачено вперёд. Как быть? Новый наниматель тоже не может нарушать режим самоизоляции, верно? Smile

Не работать по предоплате... Сейчас это подобно суициду... Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

не смотря на некоторую, имевшую место быть вокруг моего заселения коррупционную составляющую, свойственную азиатским народам, заселить в люкс 16тилетнего пистюка никто не отважился Smile

Мало дали. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Бамбук писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вви правите уже второй мой пост в этой теме. Зачем Вам это нужно? Вы делаете это из озорства? Или это какая-то форма самовыражения?

Не хотите, Яков, что бы я правил Ваши посты, вы тогда не пишите их.

Вы, я дико извиняюсь, просто oкyeвший чёрт, неудивительно, что Вас не приглашают в Москву на руководящие посты. nea

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не работать по предоплате... Сейчас это подобно суициду... Pardon

Подобно суициду - вообще какие-либо договора заключать в России. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

не смотря на некоторую, имевшую место быть вокруг моего заселения коррупционную составляющую, свойственную азиатским народам, заселить в люкс 16тилетнего пистюка никто не отважился Smile

Мало дали. Smile

Не исключено. Жадность азиатских баев не знает границ Pardon
masta
Яков_Лещ писал(а):

Вы, я дико извиняюсь, просто oкyeвший чёрт,

Иаков, ну что за гойский слог? facepalm

Яков_Лещ писал(а):

Подобно суициду - вообще какие-либо договора заключать в России. Smile

А как же договорно-откатная система? 63
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вы, я дико извиняюсь, просто oкyeвший чёрт,

Иаков, ну что за гойский слог? facepalm

Не понимает иначе. Pardon
dmabr
Сейчас ещё придумают отсрочку платежа за аренду, запрет штрафных санкций, запрет выселения за неуплату. Так дойдёт, что обяжут арендатора содержать на своей квартире за свой счёт в случае потери им работы facepalm
(вспоминаю своего арендатора-риелторшу и звонок ее сына с предложением снизить аренду квартиры в 2 раза из-за форс-мажора с коронавирусом) facepalm
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Сейчас ещё придумают отсрочку платежа за аренду, запрет штрафных санкций, запрет выселения за неуплату. Так дойдёт, что обяжут арендатора содержать на своей квартире за свой счёт в случае потери им работы facepalm

Агащяз. Smile
дмитрийй
Бамбук писал(а):

Vassya писал(а):

А как это возможно физически?

Это не только возможно, но и очень даже удобно, особенно когда занимаешь руководящий пост. Так они говорят.

hehe Good
приорист
Арендаторов жилья запретят выселять в период самоизоляции
, https://mirnov.ru/lenta-novostej/arendatorov-zhilja-zapretjat-vyseljat-v-period-samoizoljacii.html
Яков_Лещ
приорист писал(а):

Арендаторов жилья запретят выселять в период самоизоляции
, https://mirnov.ru/lenta-novostej/arendatorov-zhilja-zapretjat-vyseljat-v-period-samoizoljacii.html

Берём договор найма, читаем:

Цитата:

7. Обстоятельства непреодолимой силы
7.1. Ни одна Сторона не несет ответственности за неисполнение своих обязательств, вызванное обстоятельствами непреодолимой силы, в том числе стихийными бедствиями, военными действиями и изменениями в текущем законодательстве Российской Федерации. Если такие обстоятельства существуют более 30 (тридцати) дней, то любая Сторона может расторгнуть настоящий Договор, предварительно уведомив об этом другую Сторону в письменном виде.

Цитата:

Коронавирус признали чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством: 13 марта в Московской области, 14 марта – в Москве. Согласно пункту 3 статьи 401 ГК такие обстоятельства относятся к обстоятельствам непреодолимой силы.

https://www.law.ru/article/21793-obstoyatelstva-nepreodolimoy-sily-v-sootvetstvii-s-gk-rf-slojnosti-opredeleniya

Так что, кому надо договор найма расторгнуть (москвичи и подмосквичи), письменно уведомляем сторону, и на йух! gpn
603
dmabr писал(а):

(вспоминаю своего арендатора-риелторшу и звонок ее сына с предложением снизить аренду квартиры в 2 раза из-за форс-мажора с коронавирусом) facepalm

чо та это мне сильно напоминает???

https://youtu.be/D8lRvpJujaU
hehe
Бермадей
Бамбук писал(а):

Vassya писал(а):

А как это возможно физически?

Это не только возможно, но и очень даже удобно, особенно когда занимаешь руководящий пост. Так они говорят.

ну если у него койка у окошка, тогда респект...
Развернуть
SPORT
арендаторы мои сегодня свалили на родину , обоих сократили
депозит отдал и попрощался
кинул объяву снизив цену из за кризиса , звонков полно , завтра пойду показывать supercool

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

вообще жирный плюс , когда есть что сдать в мск
даже по низу рынка , на гречку хватит и ладно Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ