Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Депутат Фёдоров как себе представляет вот это вот "обязывание"?
Вжух и далее договор считается бессорчным...
Ок, сегодня договор с прежним нанимателем в 14.00 заканчивается, в 15.00 начинается договор с новым нанимателем, заключённый позавчера, и оплачено вперёд. Как быть? Новый наниматель тоже не может нарушать режим самоизоляции, верно?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Vassya писал(а):в ожидании утреннего авиарейса заселился в ведомственную гостиницу кого? Правильно - работников цирка. Номер был, естественно, восьмиместным (!). Но ночевал я в этой казарме один
Во всякой цирковой гостинице есть люксы для народных артистов, руководителей аттракционов, начальства из Москвы.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Во всякой цирковой гостинице есть люксы для народных артистов, руководителей аттракционов, начальства из Москвы
Несомненно. Однако, не смотря на некоторую, имевшую место быть вокруг моего заселения коррупционную составляющую, свойственную азиатским народам, заселить в люкс 16тилетнего пистюка никто не отважился
Бамбук
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а): Вви правите уже второй мой пост в этой теме. Зачем Вам это нужно? Вы делаете это из озорства? Или это какая-то форма самовыражения?
Не хотите, Яков, что бы я правил Ваши посты, вы тогда не пишите их.
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Ок, сегодня договор с прежним нанимателем в 14.00 заканчивается, в 15.00 начинается договор с новым нанимателем, заключённый позавчера, и оплачено вперёд. Как быть? Новый наниматель тоже не может нарушать режим самоизоляции, верно?
Не работать по предоплате... Сейчас это подобно суициду...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):не смотря на некоторую, имевшую место быть вокруг моего заселения коррупционную составляющую, свойственную азиатским народам, заселить в люкс 16тилетнего пистюка никто не отважился
Мало дали.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Бамбук писал(а):Яков_Лещ писал(а): Вви правите уже второй мой пост в этой теме. Зачем Вам это нужно? Вы делаете это из озорства? Или это какая-то форма самовыражения?
Не хотите, Яков, что бы я правил Ваши посты, вы тогда не пишите их.
Вы, я дико извиняюсь, просто oкyeвший чёрт, неудивительно, что Вас не приглашают в Москву на руководящие посты.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
masta писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ок, сегодня договор с прежним нанимателем в 14.00 заканчивается, в 15.00 начинается договор с новым нанимателем, заключённый позавчера, и оплачено вперёд. Как быть? Новый наниматель тоже не может нарушать режим самоизоляции, верно?
Не работать по предоплате... Сейчас это подобно суициду...
Подобно суициду - вообще какие-либо договора заключать в России.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):не смотря на некоторую, имевшую место быть вокруг моего заселения коррупционную составляющую, свойственную азиатским народам, заселить в люкс 16тилетнего пистюка никто не отважился
Мало дали.
Не исключено. Жадность азиатских баев не знает границ
masta
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Вы, я дико извиняюсь, просто oкyeвший чёрт,
Иаков, ну что за гойский слог?
Яков_Лещ писал(а):Подобно суициду - вообще какие-либо договора заключать в России.
А как же договорно-откатная система?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
masta писал(а):Яков_Лещ писал(а):Вы, я дико извиняюсь, просто oкyeвший чёрт,
Иаков, ну что за гойский слог?
Не понимает иначе.
dmabr
На форуме 19 лет
Сейчас ещё придумают отсрочку платежа за аренду, запрет штрафных санкций, запрет выселения за неуплату. Так дойдёт, что обяжут арендатора содержать на своей квартире за свой счёт в случае потери им работы
(вспоминаю своего арендатора-риелторшу и звонок ее сына с предложением снизить аренду квартиры в 2 раза из-за форс-мажора с коронавирусом)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Сейчас ещё придумают отсрочку платежа за аренду, запрет штрафных санкций, запрет выселения за неуплату. Так дойдёт, что обяжут арендатора содержать на своей квартире за свой счёт в случае потери им работы
Агащяз.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Бамбук писал(а):Vassya писал(а):А как это возможно физически?
Это не только возможно, но и очень даже удобно, особенно когда занимаешь руководящий пост. Так они говорят.
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Берём договор найма, читаем:
Цитата:7. Обстоятельства непреодолимой силы
7.1. Ни одна Сторона не несет ответственности за неисполнение своих обязательств, вызванное обстоятельствами непреодолимой силы, в том числе стихийными бедствиями, военными действиями и изменениями в текущем законодательстве Российской Федерации. Если такие обстоятельства существуют более 30 (тридцати) дней, то любая Сторона может расторгнуть настоящий Договор, предварительно уведомив об этом другую Сторону в письменном виде.
Так что, кому надо договор найма расторгнуть (москвичи и подмосквичи), письменно уведомляем сторону, и на йух!
603
На форуме 22 лет
dmabr писал(а):Сейчас ещё придумают отсрочку платежа за аренду, запрет штрафных санкций, запрет выселения за неуплату. Так дойдёт, что обяжут арендатора содержать на своей квартире за свой счёт в случае потери им работы
(вспоминаю своего арендатора-риелторшу и звонок ее сына с предложением снизить аренду квартиры в 2 раза из-за форс-мажора с коронавирусом)
чо та это мне сильно напоминает???
https://youtu.be/D8lRvpJujaU
Бермадей
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):Vassya писал(а):А как это возможно физически?
Это не только возможно, но и очень даже удобно, особенно когда занимаешь руководящий пост. Так они говорят.
ну если у него койка у окошка, тогда респект...
SPORT
На форуме 17 лет
арендаторы мои сегодня свалили на родину , обоих сократили
депозит отдал и попрощался
кинул объяву снизив цену из за кризиса , звонков полно , завтра пойду показывать
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
вообще жирный плюс , когда есть что сдать в мск
даже по низу рынка , на гречку хватит и ладно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ