меня лично шнива последняя была единственным авто полтора или два года (с середины 07 по конец 09 гг). И ничего
хрень это все) Бедный дастер он от таких стартов будет хавать как не в себя. Реветь пердеть. Мотор 2 литра как по мне ему для другого) Просто чтобы уверенно ехать (а не так рвать). На моем же видео я одной рукой руль держу, еду 180 на паркете, и на тахометре чуть больше 4 тыс оборотов)
У кого то был ушастый запорожец и тоже говорили - ничего, отличный семейный авто.
Ехал он у меня на уровне твоей двухлитровой мазды, отставать начинал после 140... Так что не едет твоя мазда абсолютно никуда...
ЗЫ: Но это не отменяет того факта, что дуся гамно, а ты расходы всегда занижаешь...
Ну и как бы семья из 4 чел с 2мя детскими креслами не очень будет себя чувствовать при поездке по трассе км на 400 хотя бы. Даже с кондеем.
Другое дело, что конкретно мы раз в сколько то лет семейством на такое расстояние перемещаемся.
Да нормальный Дустер. Вполне.
Ну, если его разве что со шнивой сравнивать, то да...
Даже между тем же кайроном и дусей - пропасть.
На кайроне же механика заставляет страдать по холоду.
Дастер пижже тигуана
Тут где то темка есть, о том что Дастер пижже тигуана
Там мерсовская мкпп?
Туда мож атф нужно лить?
Наверное, лучок какой-то...
В поло получается хром не докладывают?
На фото бомжатина трендлайн.
В поло до такой цыганщины не опускаются (реально хромированные ручки по цыгански смотрятся).
Да нормальный Дустер. Вполне.
Ну давай начнём с того, что мотору Дастера на сегодняшний день тоже 30 лет.
У меня меньше 14 не получалось... По зиме 16 стабильно было
хватит это уёпище обсуждать, обсирайте луче весту
Кайрон - это большой рамный вседорожник. Который других денег стоит и стоит (как бы рядом по цене в какие то моменты не стоял с Дастером)
" П*зду — Собаку на задних лапах и Ёлку = в ремонт не берём!"
дастер прсото легковая с претензией на офф роад
а у ауди как эмблема появилась?
Ага а матсубиси это три пицты
Который других денег стоит и стоит (как бы рядом по цене в какие то моменты не стоял с Дастером). И другие эксплуатационные расходы.
И другие эксплуатационные расходы. И вообще он банально в гараж может не влезть и на парковку, куда Дастер входит на ура.
Чебурашка Нива 70-х годов ,Дастер 2010,как бы 40 лет лет пропасти,если хочешь подробно обсудить ТТХ я ток за ,выдвигай чем Нива лучше