Страница 2 из 2
Базилио 55
Давно же я старый Таллин не пробовал.. Smile
serg26
Ковбой Джо писал(а):

serg26 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

serg26 писал(а):

И сколько раз разводилась уже?

0

Нельзя развестись, если ни разу не была замужем.
Зато какой-нить маста будет епать ее и считать себя королем жизни hehe

Ты тоже с ней знаком?

я знаком с таким типажём баб, которые по ночам слушают пьяные вопли корешей под гитару и рассказывают про Карлсона.

будь у бабы семья она б такого как ТС мигом бы в черный список отправила, а так ей и самой заняться тоже нечем по жизни

Значит у каждого свои представления, я тоже знаю похожую. Но не такую как ты обозначил
fox_74
wonderer писал(а):

...почему Багира оказалось первым советским трансвеститом.

давай подробности lol1

не выносить же в отдельную тему...
wonderer
Ковбой Джо писал(а):

я знаком с таким типажём баб, которые по ночам слушают пьяные вопли корешей под гитару и рассказывают про Карлсона.

будь у бабы семья она б такого как ТС мигом бы в черный список отправила, а так ей и самой заняться тоже нечем по жизни

ну я к бабам с семьей и не подхожу никогда. считаю это не правильным. Живешь в семье - ипись в семье.

а если холостые оба - то кому какое дело, под мою гитару мы ипемся, пор роллинг стоунс на виниле, или под радио дача? если оба свободны - то что угодно можно, пока обоим в удовольствие Pardon
wonderer
fox_74 писал(а):

wonderer писал(а):

...почему Багира оказалось первым советским трансвеститом.

давай подробности lol1

не выносить же в отдельную тему...

да я думаю было и отдельной темой..

все мультик смотрели, и багиру любили... самый колоритный персонаж...

а в оригинале у киплинга Багира был самец Pardon уж извините. читал как было.

я проверял, где косяк пошел - как самку его перевели в книге, а потом уже мультик сняли. Но факт остается фактом - в самом красочном советском мультфильме самец был снят как самка, и воспринят нашим поколением не в том полу, в котором родился Pardon
kotmu
Завистливые люди - редкостное кавно
wonderer
kotmu писал(а):

Завистливые люди - редкостное кавно

ага, у нее обострения вопросов, как я изоляцию переживаю... а мне стремно ей рассказывать, что я ее не в москве пережидаю...
wonderer
я ей тут фотки прислал с хищной птицей.... которые тут выкладывал - тут нормально решили, что у меня белочка, ну это в формате форума. а она - а что бы мне тут фортки присылаешь такой сякой из не нашего региона.... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ