Базилио 55
На форуме 12 лет
Давно же я старый Таллин не пробовал..
serg26
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):serg26 писал(а):Ковбой Джо писал(а):serg26 писал(а):И сколько раз разводилась уже?
0
Нельзя развестись, если ни разу не была замужем.
Зато какой-нить маста будет епать ее и считать себя королем жизни
Ты тоже с ней знаком?
я знаком с таким типажём баб, которые по ночам слушают пьяные вопли корешей под гитару и рассказывают про Карлсона.
будь у бабы семья она б такого как ТС мигом бы в черный список отправила, а так ей и самой заняться тоже нечем по жизни
Значит у каждого свои представления, я тоже знаю похожую. Но не такую как ты обозначил
fox_74
На форуме 21 лет
wonderer писал(а): ...почему Багира оказалось первым советским трансвеститом.
давай подробности
не выносить же в отдельную тему...
wonderer
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):
я знаком с таким типажём баб, которые по ночам слушают пьяные вопли корешей под гитару и рассказывают про Карлсона.
будь у бабы семья она б такого как ТС мигом бы в черный список отправила, а так ей и самой заняться тоже нечем по жизни
ну я к бабам с семьей и не подхожу никогда. считаю это не правильным. Живешь в семье - ипись в семье.
а если холостые оба - то кому какое дело, под мою гитару мы ипемся, пор роллинг стоунс на виниле, или под радио дача? если оба свободны - то что угодно можно, пока обоим в удовольствие
wonderer
На форуме 15 лет
fox_74 писал(а):wonderer писал(а): ...почему Багира оказалось первым советским трансвеститом.
давай подробности
не выносить же в отдельную тему...
да я думаю было и отдельной темой..
все мультик смотрели, и багиру любили... самый колоритный персонаж...
а в оригинале у киплинга Багира был самец
уж извините. читал как было.
я проверял, где косяк пошел - как самку его перевели в книге, а потом уже мультик сняли. Но факт остается фактом - в самом красочном советском мультфильме самец был снят как самка, и воспринят нашим поколением не в том полу, в котором родился
kotmu
На форуме 14 лет
Завистливые люди - редкостное кавно
wonderer
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Завистливые люди - редкостное кавно
ага, у нее обострения вопросов, как я изоляцию переживаю... а мне стремно ей рассказывать, что я ее не в москве пережидаю...
wonderer
На форуме 15 лет
я ей тут фотки прислал с хищной птицей.... которые тут выкладывал - тут нормально решили, что у меня белочка, ну это в формате форума. а она - а что бы мне тут фортки присылаешь такой сякой из не нашего региона....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ