Пик он должен быть уже вот-вот, чуть ли не вчера, оттого сейчас Путин и Голикова сетуют что чего-то мы вчера-сегодня этого пика не дождались.
В Москве наблюдается снижение госпитализации, тест-системы по выявлению коронавируса стали более эффективными - Собянин
Собственно тестирование больных пневмонией отменили..теперь эффективность лечения возросла)))
Класс!!!!
Вы все неблагодарные! Человек старается, хоть бы кто оценил
А теперь баиньки
При этом она отметила, что из 74 вспышек коронавирусной инфекции в регионах России 55% — очаги в лечебных учреждениях. «Сегодня у нас из 74 очагов 55% — это очаги в лечебных учреждениях, к сожалению, но здесь мы тоже активно работаем с тем, чтобы не нарушить и работу лечебных учреждений, и вместе с тем обеспечить безопасность», — приводит РИА Новости слова Поповой, сказанные на совещании с президентом РФ по вопросу санитарно-эпидемиологической обстановки в РФ.
Вот они эффективные менеджеры во всей красе, у них 55 процентов вспышек в медицинских учреждениях, но они активно работают, чтобы обеспечить безопасность медицинских учреждений.
А оказывается, он просто дебил
а я кстати постоянно говорил о том что нифига вы не понимаете и Путина не цените,
Вот так други мои....количество больных пневмонией у нас СОКРАТИЛОСЬ!!!
.ИВЛ полная фигня!!! Но бабло на них мы освоили. Теперь чтоб статистику не портить и людей не гробить мы по быстрому это дело свернем...
Мурашко явно читает американских врачей)))
Как я посмотрю... короче тренд сменился...сейчас в моде будет хинин-терапия!!!.
Джин+тоник=100% защита от нового вируса!!!!
я по прежнему всем крайне рекомендую кнопку игнор
я по прежнему всем крайне рекомендую кнопку игнор
Ну вот некоторым хотелось, а вирусолог теперь на 3 темы срет без перерыва
не выйдешь.
пик короны пишут инь июль
нет, ну а что, тут уже конечно все по инерции Стаса г#$@ом поливают, но инфа из его цитат, что он приводит, интересная
А что еще остается, Алексея123 слушать (миллион мертвых за год в лучшем случае) или Скиффа (мы все умрем) ?
нет, ну а что, тут уже конечно все по инерции Стаса г#$@ом поливают, но инфа из его цитат, что он приводит, интересная
А что еще остается, Алексея123 слушать (миллион мертвых за год в лучшем случае) или Скиффа (мы все умрем) ?
5% это официально признали...а если копнуть там процент будет еще выше... Т.е. источник и опасность заболеть находится в больницах. И от врачей сегодня исходит самая опасность...
цитаты без ссылок, обрезанные и выдернутые из контекста?
Вчера сотни тысяч оленей ломанулись в церкви. И в конце неделе еще столькоже ломанется на пасху. Так сказать кто не заболел.
Вся эта биомасса растащит все по родне. И аккурат под майские это все ипанет.
Впнгую завтра заболевших будет большп трех тык за день