Страница 11 из 73
Алексей 123
Ковбой Джо писал(а):

Пик он должен быть уже вот-вот, чуть ли не вчера, оттого сейчас Путин и Голикова сетуют что чего-то мы вчера-сегодня этого пика не дождались.

Это не болезнь, это все придумали. В мае все забудем про это.

Ну ладно болезнь, но скоро все пройдет. Завтра или послезавтра. Накрояняк в выхи все это рассосется. Потому как должно быть уже плато и пойдет спад.

А теперь баиньки. Drinks or Beer
Dangerous
Ковбойцу, Стасу иже с ними Лимонам, которые
ходят смотреть и нибуя не видят.
supercool
https://youtu.be/SC9ZFZ9UxvE

Последний раз редактировалось: Dangerous (13 Апреля 2020 22:31), всего редактировалось 1 раз
Кабанидзе
STAS152005 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

STAS152005 писал(а):

В Москве наблюдается снижение госпитализации, тест-системы по выявлению коронавируса стали более эффективными - Собянин rlzz

Собственно тестирование больных пневмонией отменили..теперь эффективность лечения возросла))) Good
Класс!!!! rlzz

Как связана отмена тестирования больных пневмонией с эффективностью лечения?
Стас, тебя реально очень сложно понять. Джин?

А чего тут не понятного?... Сейчас всех заболевших пневмонией госпитализируют по протоколу заболевших короновирусом... Если ты заделеешь завтра пневмонией то тебя госпитализируют в отделение с короновирусом...
И ты попадаешь в статистику заболевших короновирусом!!!
Простая и понятная логика...

Такое решение приняли врачи. А не я... А ты втуляешь про какую то разницу а заболевших пневмонией. 63 ...
Я вам четко довожу политику Партии!!! Good
А вы бред несете про какую то разницу в заболевании...
lol1 ...

То есть через две недели, больницы опустеют?
Ковбой Джо
franzferdinand писал(а):

Вы все неблагодарные! Человек старается, хоть бы кто оценил

ну я оценил, вот этот текст от американского учёного, который Стас только что привёл - очень познавательно!

Алексей 123 писал(а):

А теперь баиньки

куда баиньки, ты говорил что миллион в РФ помрёт от короны? Говорил.

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Апреля 2020 22:34), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

При этом она отметила, что из 74 вспышек коронавирусной инфекции в регионах России 55% — очаги в лечебных учреждениях. «Сегодня у нас из 74 очагов 55% — это очаги в лечебных учреждениях, к сожалению, но здесь мы тоже активно работаем с тем, чтобы не нарушить и работу лечебных учреждений, и вместе с тем обеспечить безопасность», — приводит РИА Новости слова Поповой, сказанные на совещании с президентом РФ по вопросу санитарно-эпидемиологической обстановки в РФ.

Вот они эффективные менеджеры во всей красе, у них 55 процентов вспышек в медицинских учреждениях, но они активно работают, чтобы обеспечить безопасность медицинских учреждений.

Это к вопросу самоизоляции и масок... 55% это официально признали...а если копнуть там процент будет еще выше... Т.е. источник и опасность заболеть находится в больницах. И от врачей сегодня исходит самая опасность...

Так что Ковбой то как раз прав что гуляет с детьми. Укрепляя их иммунитет...а не держит их дома взаперти...

Держитесь по дальше от врачей и больниц сейчас. И ваши шансы не подхватить эту заразу будут минимальны...вот такие выводы пока.

Врачи по ходу пока сами не знают как это лечить и как от этого защищаться, а заболевшие выступают подопытными кроликами. В качестве живого материала.

Сейчас те же немцы кстати уже поднимают вопрос по этому поводу. Мол чего все истерят. Обычная инфекция с обычной смертностью.
antipinoman
Чо нащёт опровергнуть математически? Всего, за три месяца померло 150 тыщь, на пять миллиардов раскидать - это много или мало? За три то месяца?
franzferdinand
Ленивец писал(а):

А оказывается, он просто дебил

Мне щас реально обидно, потому что я говорил это раньше, но никто не верил.
STAS152005
Лаборатории Роспотребнадзора дают верный результат в тестах на коронавирус в 98%, лаборатории Минздрава в Москве - более 80% - глава Роспотребнадзора

Лаборатории Минздрава в каждом пятом тесте выдают ОШИБКУ. Теперь понятно почему тесты послали далеко и всех больных пневмонией стали писать как вирусников?...
Или опять я виноват?

А вот еще потрясающая новость...для тех кто понимает конечно:

В России на 5% сократилось число летальных случаев от пневмонии и других заболеваний по сравнению с 2019 годом. Об этом объявил министр здравоохранения страны Михаил Мурашко.

Министр уточнил, что показатели смертности от болезней постоянно отслеживаются, чтобы не допустить снижения объемов экстренной помощи. По его данным, ситуация стабилизировалась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
«Количество смертности в стране меньше на 5%», — цитирует Мурашко РИА «Новости

Вот так други мои....количество больных пневмонией у нас СОКРАТИЛОСЬ!!!
А вы тут в истерике и ужасе сидите 63 ...
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

а я кстати постоянно говорил о том что нифига вы не понимаете и Путина не цените,

Как показал последний месяц и правильно делали что не ценили
STAS152005
Мы видим сегодня положительную динамику по выработанной тактике, по снятию пациентов с искусственной вентиляции легких», — сказал Мурашко.

Перевод на русский...ИВЛ полная фигня!!! Но бабло на них мы освоили. Теперь чтоб статистику не портить и людей не гробить мы по быстрому это дело свернем...

Мурашко явно читает американских врачей)))
Как я посмотрю... pst короче тренд сменился...сейчас в моде будет хинин-терапия!!!.

Джин+тоник=100% защита от нового вируса!!!! rlzz
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Вот так други мои....количество больных пневмонией у нас СОКРАТИЛОСЬ!!!

И количество сердечно-сосудистых у нас СОКРАТИЛОСЬ, пишут, что от онкологии умер, и - всего делов! 63
SDRIVER
Политрук в запой ушел? Это надолго?

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Мурашко сегодня по смыслу сказал следующее. Они оценивают положительную динамику выработанной тактики лечения по количеству снятых пациентов с ИВЛ.
То есть тактика лечения с применением ИВЛ правильная и помогает.

А вот что в мозгу комиссара после литра сивухи facepalm

STAS152005 писал(а):

.ИВЛ полная фигня!!! Но бабло на них мы освоили. Теперь чтоб статистику не портить и людей не гробить мы по быстрому это дело свернем...

Мурашко явно читает американских врачей)))
Как я посмотрю... короче тренд сменился...сейчас в моде будет хинин-терапия!!!.

Джин+тоник=100% защита от нового вируса!!!!

Последний раз редактировалось: SDRIVER (13 Апреля 2020 23:04), всего редактировалось 2 раз(а)
STAS152005
Вот это я люблю!!! gpn ...нет сегодня чиновники сделали день!!! rlzz
У 1040 из 2558 новых пациентов с коронавирусом нет клинических симптомов, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
«Но я хочу отметить, что за вчерашний день из общего количества заболевших (2 тыс. 558 человек) 1 тыс. 40 – это люди без клиники, это люди, которых мы выявили при обследовании всех очагов как контактных. Часть из них – это Московская область. То есть мы говорим не о заболевших, мы говорим об инфицированных», – приводятся ее слова на сайте Кремля.
Она отметила, что в структуре выявленных случаев в 22% речь идет о внебольничных пневмониях, в 25% - об ОРВИ, и в 40% клинических проявлений нет.
«Этот процент растет, начиная с начала этого месяца, от 12–15% и сегодня до 40%. Это большая работа по контролю каждого заболевшего и выявлению его контактов. Из этих контактных, из того, что мы видим уже на протяжении месяца, в пневмонии потом превращаются не больше 5%, часть из них совсем не заболевают», – сказала Попова.
По ее словам, есть несколько небольших очагов в Московской области, где наблюдается рост внебольничных пневмоний.
«Мы увеличили количество тестирований по Московской области максимально от того возможного объема, который мы делаем», – сказала она.
Попова добавила, что в Роспотребнадзоре готовились к появлению большого количества очагов.
«И это происходит сегодня – у нас высокий удельный вес и заболевших, и контактных именно по очагам. Очагам не только единичным, где это в семье, и мы смотрим круг по семье, но и в организованных коллективах. Сегодня у нас из 74 очагов 55% – это очаги в лечебных учреждениях, к сожалению. Но здесь мы тоже активно работаем с тем, чтобы не нарушить и работу лечебных учреждений, и вместе с тем обеспечить безопасность», – сказала глава ведомства.
По ее словам, что некоторое время будет рост числа «выявлений и заболеваний». В Роспотребнадзоре надеются, что это будет происходить не больше недели.
«Но наша главная задача – чтобы основная часть этих выявлений была активной. Для этого мы наращиваем тестирование, и сегодня это показатель от 80 до 90 тыс. в сутки. И я бы хотела отметить, что сегодня мы вовлекли в этот процесс большое количество и лабораторий здравоохранения, их 236, и лабораторий коммерческих, их зарегистрировано больше 70, работают пока не все, и наших лабораторий – 104», – заявила она.

https://vz.ru/news/2020/4/13/1034092.html

Кабанидзе тебе специльно хочу подчеркнуть..ТОЛЬКО 5% инфицированных новым короновирусом заболевают Пневмонией... Далее если ты не совсем тупой.

Гриппом переболело 5млн. Из них пневмонию подцепило 500 т.чел. или ...10% заболевших... Умерло 18 т.чел...
Немцы об этом уже писали... По ходу тренд в верхах сменился..приказано срочно побеждать вирус... 63

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Опять Драйвер обос..ся!!!.
Видать пиво ему паленое продали...теперь дрищет)))) 63

Папаша дурашлему этому Ниву более не доверяет. Пущай на ЛОЛе сидит..а людям надо посевной заниматься)))
Такие дураки как Драйвер только мешают это делать lol1
dmabr
Ленивец писал(а):

я по прежнему всем крайне рекомендую кнопку игнор Good

Тут некоторые скучали без политрука и его портянок. Шибко обратно звали. hehe
STAS152005
Лечение от коронавируса на дому в Москве проходят более 6 тысяч человек — оперштаб
Это последнее на сегодня....как видим от дико ужастной и заразной болезни вызывающей по мнению некоторых тут скоротечную и смертельную пневмонию)))
Люди лечатся дома в Москве)))

Ни у кого крышу от этого не сносит?

Сколько в Москве инфицированных? Сколько из них заболевших? Сколько из них в легкой форме лечатся дома? А сколько госпитализировано? А сколько под ИВЛ?

Я предлагаю людям просто самим напрячь мозги и посчитать... А потом самим сделать выводы...на сколько новый вирус опасен и ужастен... По сравнению с тем же гриппом...
franzferdinand
Пекинский вирус
STAS152005
dmabr писал(а):

Ленивец писал(а):

я по прежнему всем крайне рекомендую кнопку игнор Good

Тут некоторые скучали без политрука и его портянок. Шибко обратно звали. hehe

Я людям кого поставил в игнор вообще не пишу...
Ленивец забился в истерике. Ну бывает... )))
Я его вообще не трогал. И ни каких претензий к нему нет. Вообще нет... supercool
Ну ни хочет он читать и общаться да ради бога.
dmabr
Ленивец писал(а):

Ну вот некоторым хотелось, а вирусолог теперь на 3 темы срет без перерыва

Зато весело. hehe По крайней мере лучше чем Федины темы читать. Как он там ксати, не скопытился от короны?
Ковбой Джо
нет, ну а что, тут уже конечно все по инерции Стаса гавном поливают, но инфа из его цитат, что он приводит, интересная

А что еще остается, Алексея123 слушать (миллион мертвых за год в лучшем случае) или Скиффа (мы все умрем) ?
Tony999io
Ковбой Джо писал(а):

Tony999io писал(а):

не выйдешь.
пик короны пишут инь июль

кто пишет так? Алексей123, заявляющий что в стране в лучшем случае от короны миллион помрёт, или Skiff, уверяющий что вымрет вообще вся страна?

Пик он должен быть уже вот-вот, чуть ли не вчера, оттого сейчас Путин и Голикова сетуют что чего-то мы вчера-сегодня этого пика не дождались. Через неделю-максимум две по идее как пойдёт если не снижение, то хотя бы рост прекратится, хз

какой-то ёпанный трэшак в мире творится из-за этого вируса, я как будто сплю...

даже не знаю что меня теперь может удивить после этого, если только ВВП в прямом эфире, во время обращения к нации, заплачет, достанет пистолет и застрелится. И охранники такие подбегают и орут - вырубай камеру кому сказал!

Какой спад. Вчера сотни тысяч оленей ломанулись в церкви. И в конце неделе еще столькоже ломанется на пасху. Так сказать кто не заболел.
Вся эта биомасса растащит все по родне. И аккурат под майские это все ипанет.
Впнгую завтра заболевших будет большп трех тык за день
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

нет, ну а что, тут уже конечно все по инерции Стаса г#$@ом поливают, но инфа из его цитат, что он приводит, интересная

А что еще остается, Алексея123 слушать (миллион мертвых за год в лучшем случае) или Скиффа (мы все умрем) ?

цитаты без ссылок, обрезанные и выдернутые из контекста? facepalm
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

нет, ну а что, тут уже конечно все по инерции Стаса г#$@ом поливают, но инфа из его цитат, что он приводит, интересная

наверное истина где то посередине. я исхожу из этого.
dmabr
STAS152005 писал(а):

5% это официально признали...а если копнуть там процент будет еще выше... Т.е. источник и опасность заболеть находится в больницах. И от врачей сегодня исходит самая опасность...

Тут не врачи причина, а сама скученность пациентов. Не важно- больница это или интернат для престарелых. Если до зон дойдет- такая же фигня случится. Один больной попадает в больницу с пневмонией и перезаражает кучу народу вокруг. Поэтому и принято решение- пациентов с пневмонией вести сразу как коронавирусных. Это касается их изоляции. В том числе и потому что тесты несовершенны. Но это не значит, что они автоматически приплюсовываются к коронавирусным. Их тесты отправляют в Москву для перепроверки. И там ставят окончательный диагноз. У нас в области 2 статистики- условно-положительные (по экспресс-тесту) и инфицированные (после подтверждения из Москвы). В общую статистику коронавирусников идут только после подтверждения в Москве. И многие наши положительные результаты Москва не подтверждает.

Последний раз редактировалось: dmabr (13 Апреля 2020 23:33), всего редактировалось 1 раз
Иван Карданов
SDRIVER писал(а):

цитаты без ссылок, обрезанные и выдернутые из контекста? facepalm

Без каких ссылок? Ты смотреть разучился? Все Стас дает. На еще раз
https://vz.ru/news/2020/4/13/1034092.html
"У 1040 из 2558 новых пациентов с коронавирусом нет клинических симптомов, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова." facepalm
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

Вчера сотни тысяч оленей ломанулись в церкви. И в конце неделе еще столькоже ломанется на пасху. Так сказать кто не заболел.
Вся эта биомасса растащит все по родне. И аккурат под майские это все ипанет.
Впнгую завтра заболевших будет большп трех тык за день

А наши все самоизолировались, в синагоги не ходят. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ