Страница 27 из 73
Holz
Limon писал(а):

Ща всем кто умирает, приписывают что умер от короны. Всё равно никто проверить не сможет

masta
XADZZOX писал(а):

masta писал(а):

Кто там спрашивал про случаи у родственников или близких? Так вот, первый пошел. У подруги родич помер вчера в Мск. Диагноз - корона. Лежал на ИВЛ, но увы и ах.

Людям так то свойственно умирать. У нас вон тоже умер главный онколог адыгеи. Говорят от короны... А еще говорят, что он на 8 марта в ледяной речке искупался и пошло поехало. Пневмония... Так что сегодня всякое "ГОВОРЯТ" не есть истина.

Так а чего тогда тело не отдают? facepalm
Перец
Ковбой Джо писал(а):

главное в Британии, я так смотрю, некоторые ещё похлеще чем у нас в стране головой ёпнулись, и теперь вышки 5G жгут, мол это через вышки вирус распространяется pst pst

https://www.gazeta.ru/tech/2020/04/06/13037767/5g_corona.shtml

Цитата:

Как минимум семь вышек 5G в Великобритании пострадали в результате поджога руками местных злоумышленников, которые утверждают, что новый стандарт связи напрямую связан с распространением нового коронавируса во всем мире. Причиной этому стали многочисленные теории заговора, распространяемые в социальных сетях, которые поддержали некоторые звезды спорта и шоу-бизнеса. Есть ли связь между 5G и COVID-2019 — в материале «Газеты.Ru».

Темные люди Pardon
dorinspector
давайте признаем рассадником каршаринг и такси, а?
Бермадей
Перец писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

главное в Британии, я так смотрю, некоторые ещё похлеще чем у нас в стране головой ёпнулись, и теперь вышки 5G жгут, мол это через вышки вирус распространяется pst pst

https://www.gazeta.ru/tech/2020/04/06/13037767/5g_corona.shtml

Цитата:

Как минимум семь вышек 5G в Великобритании пострадали в результате поджога руками местных злоумышленников, которые утверждают, что новый стандарт связи напрямую связан с распространением нового коронавируса во всем мире. Причиной этому стали многочисленные теории заговора, распространяемые в социальных сетях, которые поддержали некоторые звезды спорта и шоу-бизнеса. Есть ли связь между 5G и COVID-2019 — в материале «Газеты.Ru».

Темные люди Pardon

Сигнал 5джы цифррового формата пятилучевой звезды, несёт в себе программно-цифровой код, осуществляющий молекулярно-структурное моделирование и формирование молекул кароновирусов непосредственно в лучах пяти сигнальных векторов от вышек 5джи, Имеющиеся в воздухе молекулы углерода, кислорода, азота и мыщьяка, собираются в молекулярно-структурные цепочки и кластеры, которые посредством сигнала 5джы и формируют сам кароновирус.
Ковбой Джо
https://www.bfm.ru/news/439213

Bloomberg: почти все жертвы коронавируса в Италии имели другие серьезные проблемы со здоровьем

При анализе статистики медицинские власти страны выявили, что более 99% жертв коронавируса в Италии страдали от других заболеваний

Медицинские власти Италии выявили, что более 99% жертв коронавируса в Италии страдали от других заболеваний. Об этом сообщает в среду агентство Bloomberg со ссылкой на службы здравоохранения этой страны, передает «Интерфакс».

После того как число смертей от COVID-19 превысило 2500, а на прошлой неделе их число увеличилось на 150%, органы здравоохранения стали проводить анализ данных, пытаясь выявить закономерности, которые помогут бороться с распространением болезни.

Эксперты из Рима исследовали данные по 18% летальных исходов от коронавируса и выявили, что из обследованных только у трех жертв (то есть у 0,8Confused ранее не наблюдалось каких-либо патологий.

Указывается, что почти половина погибших имели как минимум еще три заболевания, а около четверти страдали от одной или двух проблем со здоровьем. Более 75% погибших в Италии от коронавируса, имели высокое кровяное давление, около 35% имели диабет, а треть страдали сердечными заболеваниями.

Bloomberg отмечает, что средний возраст скончавшихся составляет 79,5 года. По состоянию на вторник, 17 марта, от нового коронавируса в Италии умерли 17 человек младше 50 лет. Все жертвы коронавируса в Италии в возрасте до 40 лет были мужчинами, страдающими серьезными заболеваниями.

Skiff признайся, у тебя букет хронических заболеваний, поэтому ты так боишься? Есть же какая-то логика в твоём средневековом ужасе?

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (15 Апреля 2020 15:42), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Limon писал(а):

Ща всем кто умирает, приписывают что умер от короны. Всё равно никто проверить не сможет

То есть в моргах врачи не несут ответственности за то, что подписали?
Ну вот я , скажем, патологоанатом ... Приходит главрач и грит, ты не выепывайся, причину смерти пиши какую тебе скажу. Ну и нахъ мне такие качели с возможным уголовным преследованием впоследствии? Просьбу главрача я не приведу как оправдание... Пройдет время, по факту какого то там уголовного дела назначится экспертиза и выясницца подтасовка. И че?
Limon
Holz писал(а):

Limon писал(а):

pst
Бермадей
А вы всё про летучих мышей и ихнее го8но говорите. Посмотрите, где самое наибольшее количество заражений - в Италии, в Нью-Йорке, в Китае наконец. Уверен, что в Китае срочно отключили 5джи и кароновирус остановился, у нас в д.Верхние Пупки нету этого 5 джи и естесвтенно, никакого кароновируса у нас нету. Good
Ковбой Джо
средний возраст умерших в Италии 79.5 лет, опять-таки свежая инфа от Блумберг

pst pst pst
Holz
dorinspector писал(а):

давайте признаем рассадником каршаринг и такси

Согласен только на каршеринг
Limon
Holz писал(а):

Развернуть
Skiff
Ковбой Джо
Чувак, я просто реально смотрю на вещи.
Я очень не хотел, что бы наша страна стала чумным бараком покруче США.

Но из за идиотов это произойдет.

Вместо нормального карантина на пару месяцев (как в Китае) теперь будем пару лет метаться туда-сюда.

А еще у меня много родственников, в том числе пожилых. И я очень не хочу, что бы они умерли. Но из за придурков, которые не верят в вирус - они погибнут.
XADZZOX
Limon
Ты и правда чо то "погнал" facepalm
Holz
Limon писал(а):

Holz писал(а):

Развернуть

Формулируй свои мысли более внятно, а то тебя понимает только Кац. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Skiff писал(а):

А еще у меня много родственников, в том числе пожилых. И я очень не хочу, что бы они умерли. Но из за придурков, которые не верят в вирус - они погибнут.

А Кацу поккую, на твоих родственников. Ему и на своих покукуй. Така нация, чё сделаешь. Pardon
Ковбой Джо
ещё инфа для тех у кого смертность 'под 50%'

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db

ВОЗ сравнила уровень смертности от коронавируса и гриппа
По словам главы организации, около 3,4% от зарегистрированных случаев коронавируса привело к летальным исходам, в то время как сезонный грипп убивает меньше 1% заболевших

Подробнее на РБК:

Смертность от нового коронавируса COVID-19 на 2,4 п.п. (в три раза) выше, чем смертность от сезонного гриппа. Об этом на брифинге заявил генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус.

«По всему миру около 3,4% от зарегистрированных случаев COVID-19 привело к летальному исходу. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает меньше чем 1% инфицированных», — отметил он.

Гебрейесус также назвал и другие различия между коронавирусной инфекцией и гриппом. Например, если носители вируса гриппа без симптомов представляют наибольшую опасность для здоровых людей, то в случае с коронавирусом это не так.

Подробнее на РБК:

pst

Хотя важнее тут понятие летальности, но для этого надо всех учесть кто болеет/переболел.

А учитывая что большинство болеет без симптомов и далеко не всем делают тесты (плюс они неточные) то реальный показатель летальности даже меньше процента, как у гриппа

Skiff писал(а):

Ковбой Джо
Чувак, я просто реально смотрю на вещи.

Но из за идиотов это произойдет.

Вместо нормального карантина на пару месяцев (как в Китае) теперь будем пару лет метаться туда-сюда.

я тоже реально смотрю на вещи, глава ВОЗ (идиот наверно) официально заявляет что смертность от короны 3.4%.

А надо понимать что реальная летальность около 1%

Всего 1% из заболевших (в 90% случаев это 80-ти летняя бабушка с болезнями) из ста умрёт.

Занавес, тема закрыта
Skiff писал(а):

ты легко внушаемый человек с повышенным уровнем тревожности

Skiff писал(а):

теперь будем пару лет метаться туда-сюда.

из-за обычного сезонного гриппа (с таким же уровнем летальности как у короны) не мотались - всем всегда было пакую, ну и этот психоз пройдет куда скорее чем 'несколько лет'.

Ты наверно думаешь что у каждого человека в нашей стране,как и у тебя, есть котлеты евро в заначке. Я тебя сейчас опущу на грешную землю, только ты сядь сначала, 90% нашей страны живут от зп до зп, без каких-либо накоплений. И уже сейчас начинают прожирать деньги с кредитных карточек

Из-за гриппа с летальностью в 1% и из-за таких людей как ты, которым фотку трупа в NY показали и у них начинается истерика.

Если эта фигня и правда ещё хотя бы месяца на 3 растянется то я бы на твоём месте не гриппа боялся, а мародёров, так как людям жрать нечего

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Skiff писал(а):

Но из за придурков, которые не верят в вирус - они погибнут.

вирус есть, также как и миллион других вирусов, смертность от него 3.4% - официальная инфа от главы ВОЗ, загугли! Летальность в районе 1%.

Ты зомбирован что-ль? Кто во что не верит?

Каким ветром тебе надуло что 'вся страна вымрет из-за этих идиотов' ??

Ау, очнись, дядя! Иди душ холодный прими!

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (15 Апреля 2020 16:16), всего редактировалось 1 раз
Skiff
Ковбой Джо
В США самая продвинутая медицина, согласишься?

Так вот там 50% смертность от вируса. 44 тысячи выздоровело. 23 тысячи умерло.

У нас цифры ПОКА меньше исключительно благодаря подготовке и резерву по койкам, аппаратам и персоналу.

Но этот резерв очень быстро закончится, если люди начнут по 3 тысячи в сутки заражаться. Завтра будет пять, после завтра 8 и так далее.

Ты как эта собака, которая не считает происходящее вокруг звиздецом, потому что в данный момент не припекает, а что будет через минуту тебе насрать.

Последний раз редактировалось: Skiff (15 Апреля 2020 16:22), всего редактировалось 1 раз
Limon
Holz писал(а):

Формулируй свои мысли более внятно

Чё, совсем не понимаешь? От алкашки у тебя не только почки снесло но и мозги атрофировались 63
~~Lady~~
Как-то странно все:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8b22b49a794777bccdbc5e

Лещенко госпитализировали с двусторонней пневмонией в больницу в Коммунарке 24 март, а 6 марта его выписали.
Подруга под капельницами 3 недели лежала с левосторонней пневмонией, и то выписывать не хотели. А тут 2 недели и огурчик, учитывая возраст пациента ... я конечно не медик, но как мне кажется кто-то пиарится по полной во время "чумы". facepalm
Skiff
~~Lady~~
Ну премьер министра Великобритании тоже за 3 дня на ноги поставили. Налицо лекарство есть, просто не для всех.
Ковбой Джо
Skiff писал(а):

В США самая продвинутая медицина, согласишься?

нет

Тезис ни о чём вообще. Бомжи и старики которые мрут в США в большинстве случае могут только завидовать нашей московской медицине.

Skiff писал(а):

Так вот там 50% смертность от вируса. 44 тысячи выздоровело. 23 тысячи умерло.

бл, что?? Окуенно ты смертность конечно считаешь. Смертность считается от какой-то произвольной группы людей. Я так смотрю ты для устрашения решил посчитать смертность от числе тех кто официально стоял на учёте и выздоровел.

А давай ещё посчитаем смертность от числа членов моей семьи? 23 тысячи умерло, а у меня в семьей 4 человека. Сколько там, 5000% смертность получается или 500000% ? facepalm

Главе ВОЗ расскажи что он смертность считать не умеет. Считается летальность - сколько в процентах умерло от количества тех кто болел. Особенно учитывая что 1) большинство болеющих даже не знают о том что болеют 2) тесты делают далеко не всем + они неточные
~~Lady~~
Skiff писал(а):

~~Lady~~
Ну премьер министра Великобритании тоже за 3 дня на ноги поставили. Налицо лекарство есть, просто не для всех.

Так же двусторонняя была? Да они маги 20 уровня.
Ковбой Джо
Skiff писал(а):

Но этот резерв очень быстро закончится, если люди начнут по 3 тысячи в сутки заражаться. Завтра будет пять, после завтра 8 и так далее.

Ты как эта собака, которая не считает происходящее вокруг звиздецом, потому что в данный момент не припекает, а что будет через минуту тебе насрать.

1% летальность, как у сезонного гриппа! Проснись, дядя! В каком месте тебе приснился звиздец, когда этот момент произошёл?

Это какие-то детские страхи?
Holz
Limon писал(а):

Чё, совсем не понимаешь?

так ты буй изо рта вынь и попробуй сказать нормальным языком. Но, не уверен, что у тебя получится. ROFL
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Limon писал(а):
Мне больше интересно какова реальная цель всей этой пандемии.

Реальная цель это спасти людей

Хотелось бы, но реальная цель избежать коллапса здравоохранения и тем самым избежать серьезного напряжения в обществе, которое и так вырастет из за проблем в экономике и курсе рубля. Пока еще это не заметно. Ценники к концу мая серьезно подтянутся вверх, а падение реальных доходов в 2020 году ужу оценивается выше 10%.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ