Ща всем кто умирает, приписывают что умер от короны. Всё равно никто проверить не сможет
Кто там спрашивал про случаи у родственников или близких? Так вот, первый пошел. У подруги родич помер вчера в Мск. Диагноз - корона. Лежал на ИВЛ, но увы и ах.
главное в Британии, я так смотрю, некоторые ещё похлеще чем у нас в стране головой ёпнулись, и теперь вышки 5G жгут, мол это через вышки вирус распространяется
https://www.gazeta.ru/tech/2020/04/06/13037767/5g_corona.shtml
Как минимум семь вышек 5G в Великобритании пострадали в результате поджога руками местных злоумышленников, которые утверждают, что новый стандарт связи напрямую связан с распространением нового коронавируса во всем мире. Причиной этому стали многочисленные теории заговора, распространяемые в социальных сетях, которые поддержали некоторые звезды спорта и шоу-бизнеса. Есть ли связь между 5G и COVID-2019 — в материале «Газеты.Ru».
главное в Британии, я так смотрю, некоторые ещё похлеще чем у нас в стране головой ёпнулись, и теперь вышки 5G жгут, мол это через вышки вирус распространяется
https://www.gazeta.ru/tech/2020/04/06/13037767/5g_corona.shtml
Как минимум семь вышек 5G в Великобритании пострадали в результате поджога руками местных злоумышленников, которые утверждают, что новый стандарт связи напрямую связан с распространением нового коронавируса во всем мире. Причиной этому стали многочисленные теории заговора, распространяемые в социальных сетях, которые поддержали некоторые звезды спорта и шоу-бизнеса. Есть ли связь между 5G и COVID-2019 — в материале «Газеты.Ru».
Ща всем кто умирает, приписывают что умер от короны. Всё равно никто проверить не сможет
давайте признаем рассадником каршаринг и такси
Согласен только на каршеринг
Согласен только на каршеринг
А еще у меня много родственников, в том числе пожилых. И я очень не хочу, что бы они умерли. Но из за придурков, которые не верят в вирус - они погибнут.
Ковбой Джо
Чувак, я просто реально смотрю на вещи.
Я очень не хотел, что бы наша страна стала чумным бараком покруче США.
Но из за идиотов это произойдет.
Вместо нормального карантина на пару месяцев (как в Китае) теперь будем пару лет метаться туда-сюда.
А еще у меня много родственников, в том числе пожилых. И я очень не хочу, что бы они умерли. Но из за придурков, которые не верят в вирус - они погибнут.
Я очень не хотел, что бы наша страна стала чумным бараком покруче США.
теперь будем пару лет метаться туда-сюда.
Но из за придурков, которые не верят в вирус - они погибнут.
Формулируй свои мысли более внятно
В США самая продвинутая медицина, согласишься?
Так вот там 50% смертность от вируса. 44 тысячи выздоровело. 23 тысячи умерло.
~~Lady~~
Ну премьер министра Великобритании тоже за 3 дня на ноги поставили. Налицо лекарство есть, просто не для всех.
Но этот резерв очень быстро закончится, если люди начнут по 3 тысячи в сутки заражаться. Завтра будет пять, после завтра 8 и так далее.
Ты как эта собака, которая не считает происходящее вокруг звиздецом, потому что в данный момент не припекает, а что будет через минуту тебе насрать.
Чё, совсем не понимаешь?
Limon писал(а):
Мне больше интересно какова реальная цель всей этой пандемии.
Реальная цель это спасти людей