Реальная цель это спасти людей
Слышал тут КЭП Кудрин вещал, что из-за вируса в России возможен рост безработицы...
Ты реально тупой, если веришь в 1%. Вот просто сферический в вакууме.
Если в больницу привезли живыми, а из больницы вышла только половина - значит половина УМЕРЛА. Это простые цифры. Простая задачка.
Если ты считаешь, что 22 тысячи от 44 тысяч это 1 % - то я с тебя угораю. Посмотрим на тебя, когда легкие будешь выкашливать.
Если в больницу привезли живыми, а из больницы вышла только половина - значит половина УМЕРЛА. Это простые цифры. Простая задачка.
А пока иди ка ты в игнор, Твой идиотизм может быть так же заразителен. Ответа не увижу, так что не напрягай свой маленький мозг.
Формулируй свои мысли более внятно
От коронавируса умер член совета директоров En+ Игорь Ложевский
Инвестиционный банкир умер в Лондоне в возрасте 63 лет, причиной стала коронавирусная инфекция. В последние дни Ложевский находился в одной из клиник Лондона.
Skiff
Ок!
Если руководствоваться твоей логикой и рассуждать - в больничку 44 тыс, в морг 22 тыс- то получается. 50 процентов... стремно
Рассуждаем по твоей же логике- скольких с гриппом из общего числа болеющих гриппом ложат в больницу? И сколько из этих лежащих в больнице в итоги помирают?
Иначе без этих цифр картина не будет полной
Че все сейчас истерят..хз...
Tony999io
у меня из окна вон Останкинскую башню видно, пердищенск ты воронежский
Кабанидзе
хуже только красногорск
dmabr
Да пожалуста...
https://apnews.com/d495ce7e54e8b0744a30c08aea651c7a
Или Вас в гугле забанили?....
Жалкий склеж Драйвера на эту тему мне пофиг... Я просматриваю кучу информации. И честно скажу что мне лень копировать каждый раз ссылки. На ту или иную цитату...
Кому принципиально интересно пускай сам гуглит... Это элементарно делается и находится...
Tony999io
у меня из окна вон Останкинскую башню видно, пердищенск ты воронежский
посмотрел комплекс где ковбой джо хату взял. в принципе ничего так, но за 11 лимонов сколько там трешка стоит можно и внутри мкада поискать.
и еще вопрос-там пишут метро долгопрудная- вот из вис? я такого метро не знаю.
но за 11 лимонов сколько там трешка стоит можно и внутри мкада поискать.