Страница 28 из 73
Limon
SDRIVER писал(а):

Реальная цель это спасти людей

можно конечно пролистать историю твоих сообщений и процитировать тебя, но я думаю что и без этого все (кто читает тебя) знают как ты "восхищялся" заботой государства о народе. Или переобулся уже?
Виктор-Вишня
Слышал тут КЭП Кудрин вещал, что из-за вируса в России возможен рост безработицы...
facepalm
А так клоунада эта с карантином уже задолбала...
Ковбой Джо
Виктор-Вишня писал(а):

Слышал тут КЭП Кудрин вещал, что из-за вируса в России возможен рост безработицы...

Кудрин явно не пойдёт курьером работать, чтобы пожрать себе купить
Skiff
Ковбой Джо
Ты реально тупой, если веришь в 1%. Вот просто сферический в вакууме.

Если в больницу привезли живыми, а из больницы вышла только половина - значит половина УМЕРЛА. Это простые цифры. Простая задачка.

Если ты считаешь, что 22 тысячи от 44 тысяч это 1 % - то я с тебя угораю. Посмотрим на тебя, когда легкие будешь выкашливать.

А пока иди ка ты в игнор, Твой идиотизм может быть так же заразителен. Ответа не увижу, так что не напрягай свой маленький мозг.
Ковбой Джо
Skiff писал(а):

Ты реально тупой, если веришь в 1%. Вот просто сферический в вакууме.

верю, и словам главы ВОЗ верю в смертность 3.4%

А летальность ещё меньше чем смертность, тупо по определению

Skiff писал(а):

Если в больницу привезли живыми, а из больницы вышла только половина - значит половина УМЕРЛА. Это простые цифры. Простая задачка.

Skiff писал(а):

Если ты считаешь, что 22 тысячи от 44 тысяч это 1 % - то я с тебя угораю. Посмотрим на тебя, когда легкие будешь выкашливать.

забей в гугл что такое летальность и как она считается. У тебя образования сколько классов? Ты читать умеешь?

Skiff писал(а):

pst pst пляяяяя pst

А ничего что бОльшая часть больных даже не знает о своей болезни? А ничего что бОльшая часть больных дома сидит?

А ничего что в Италии средний возраст умершего от короны - 79.5 лет, и это человек с хроническими болезнями ?

Пистец, и вот эти люди истерят ещё?

Тебе, истеричку, просто нужно изолировать в психушке и вколоть успокоительного!

Skiff писал(а):

А пока иди ка ты в игнор, Твой идиотизм может быть так же заразителен. Ответа не увижу, так что не напрягай свой маленький мозг.

естественно, истеричка pst

Это какая-то новая секта у вас с короной? Вы какой-то приход все от этих страшилок получаете что-ли?

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (15 Апреля 2020 17:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Виктор-Вишня
Skiff
Ок!
Если руководствоваться твоей логикой и рассуждать - в больничку 44 тыс, в морг 22 тыс- то получается. 50 процентов... стремно
Рассуждаем по твоей же логике- скольких с гриппом из общего числа болеющих гриппом ложат в больницу? И сколько из этих лежащих в больнице в итоги помирают?
Иначе без этих цифр картина не будет полной Pardon
Al_Dimich
Limon писал(а):

Holz писал(а):

Формулируй свои мысли более внятно

Чё, совсем не понимаешь? От алкашки у тебя не только почки снесло но и мозги атрофировались 63

pst
Ковбой Джо
и эти люди ещё Стаса тупым называют и смеются над ним facepalm pst

Skiff писал(а):

вот прям в цитаты
STAS152005
Skiff
А с чего ты решил что США стали чумным бараком? Тебе об этом по первому сказали....ну так до этого много чего о США пиндели... И все тут кричали что не верят...а сейчас вдруг все резко прозрели))). Оказывается первый канал правду вещал!!!! rlzz ....в Штатах полная ж..па и негров в сосновых гробах хоронят....
И вообще они там все скоро умрут...

Патологоанатому делать нех только в трупе умершим от короны ковырятся)))
Какой главврач? Ни какого главврача тут и не надо...тренд уже задан. Все на борьбу с вирусом. Все жертвы от него...ты против политики партии прешь!!! Ты рожей не вышел чтоб на такое идти...
Ковбой Джо
STAS152005
У него какая-то истерика лютая, что-то подсознательное. Тут нужна профессиональная помощь
Holz
Стаська, а ты, сучок не допиленный, дома сидишь или гуляешь, как слабоумный Кац? Мне вот интересно, то шо Кацу всё поккуй, мы уже знаем у него диагноз - непреодолимое бесстрашие на фоне прогрессирующего слабоумия. А у тебя какой диагноз? ROFL
Tony999io
Цитата:

От коронавируса умер член совета директоров En+ Игорь Ложевский
Инвестиционный банкир умер в Лондоне в возрасте 63 лет, причиной стала коронавирусная инфекция. В последние дни Ложевский находился в одной из клиник Лондона.

так то у чувака денег было больше чем у всех присутствующих
и больничка огонь.
а кавбойка решил в своем пердищенски выздороветь
STAS152005
Виктор-Вишня писал(а):

Skiff
Ок!
Если руководствоваться твоей логикой и рассуждать - в больничку 44 тыс, в морг 22 тыс- то получается. 50 процентов... стремно
Рассуждаем по твоей же логике- скольких с гриппом из общего числа болеющих гриппом ложат в больницу? И сколько из этих лежащих в больнице в итоги помирают?
Иначе без этих цифр картина не будет полной Pardon

Я вот не скажу)).. сами гуглите...я уже задолбался если честно.

Вчера давал по Москве расклад:
13000 зараженных из них бессимптомных-5000
Болеют в легкой форме дома 6000
Госпитализированы - 2000
Из них в реанимации -200 человек...

Если включить мозги и по интересоваться статистикой по эпидемиям гриппа. То примерно такой же расклад будет и там...
40 % просто слегка чихают и даже к врачам не обращаются...
40% пьют таблетки и пару дней дома отлеживаются...
20% госпитализируют в больницы с обострениями...причем 80% это как раз старшее поколение с ослабленным иммунитетом... И помирают от осложнений гриппа..тоже пневмонии по 2-3 тысячи в месяц....так ВСЕГДА и было...и больницы были забиты в сезон больными. И ограничения вводили....

Я вчера кусок новостей давал за 2016 год..да там все тоже что и сейчас...если на даты не смотреть так полное дежа-вю!!!!!

Че все сейчас истерят..хз...
Все вдруг на Италию кивать начинают..на Европу..
А зачем? У нас своего достаточно...
23000 жмуров за прошлый год разве мало?...
Ковбой Джо
Tony999io
у меня из окна вон Останкинскую башню видно, пердищенск ты воронежский ROFL

ну умер и умер банкир, и чо?

200000 человек каждый день умирает на свете, интересно сколько из них банкиров кстати

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

STAS152005 писал(а):

Че все сейчас истерят..хз...

жертвы массового психоза.

Легкая внушаемость + повышенное чувство тревожности + неумение думать своей головой и спокойно считать цифры
Tony999io
Ковбой Джо писал(а):

Tony999io

у тебя изо окна только замкадье видно
причем зассанное и убогое
и все это под стуки железной дороги supercool

я ради интереса вчера посмотрел где ты кв купил.
хуже только красногорск
STAS152005
Я в афуе... От пневмонии каждый месяц более 2х тысяч умирало и умирает...А мне доказывают что пневмония фигня достаточно мол таблеточки попить и пройдет.

Мля! Если бы это так было то от куда 2000 жмуров каждый месяц?
Где тут логика?

А тут умерло за месяц 170 человек...и все сидят ..вся страна на самоизоляции...и друг другу рассказывают что вот если б не сидели то ...

Все бы умерли!!!... А помоему это такое коллективное самовнушение идет...а иначе пора признать что мы все идиоты...
Кабанидзе
*Kostik* писал(а):

Кабанидзе
Smile

Smile Вынес твою новость в отдельную тему, она того достойна)
Holz
Tony999io писал(а):

хуже только красногорск

Хочешь обидеть красногорск? ROFL
Al_Dimich
dmabr
STAS152005 писал(а):

dmabr
Да пожалуста...
https://apnews.com/d495ce7e54e8b0744a30c08aea651c7a

Или Вас в гугле забанили?....
Жалкий склеж Драйвера на эту тему мне пофиг... Я просматриваю кучу информации. И честно скажу что мне лень копировать каждый раз ссылки. На ту или иную цитату...

Кому принципиально интересно пускай сам гуглит... Это элементарно делается и находится...

Я погуглил, это цифры с Нью-Йорка заболевших не за один день, а за все время. Получается что 6 тысяч лабораторно подтверждённых и 3 тысячи неподтвержденных потому что люди банально померли дома не обращаясь к врачу. По симптомам померли от коронавируса. Учитывая какая в Штатах ситуация с платной медициной и страховками это все вполне логично. Когда тебе выкатят пару тысяч долларов за тест на коронавирус, то ясен перец у кого страховка не покрывает это откажется. Читал тут врача нью-йоркского, он рассказал о последних словах одного умершего пациента. Когда его подключали к аппарату ИВЛ его последние слова были- "Кто за это будет платить?" facepalm
dorinspector
посмотрел комплекс где ковбой джо хату взял. в принципе ничего так, но за 11 лимонов сколько там трешка стоит можно и внутри мкада поискать.

и еще вопрос-там пишут метро долгопрудная- вот из вис? я такого метро не знаю.
Ковбой Джо
Tony999io писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Tony999io

у тебя изо окна только замкадье видно
причем зассанное и убогое
и все это под стуки железной дороги supercool

я ради интереса вчера посмотрел где ты кв купил.
хуже только красногорск

да да да

посмотрел он своим экспертным взглядом воронежским facepalm Человек с вечным комплексом недомосквича
dmitr033
Каждый должен делать свое дело. Есть эпидемиологи - они сказали - нужно сесть в карантин - иначе будет плохо. Почему я должен с ними спорить? Мне тоже кажется, что садиться в карантин нужно было бы попозже - для Москвы как раз правильно сели, МО - посадить через неделю, СПб - еще и сейчас рано. А так - дали этот момент на откуп губернаторам, - у них больше информации, есть свои специалисты - почему нужно оспаривать их решения? Вот тех кто прибыл из зараженной заграницы - их нужно было посадить в жесткий карантин, но я понимаю, что посадить в жесткий карантин более миллиона человек просто не куда. Более того у нас и сейчас сделано менее 2 миллионов тестов, учитываю что их делают минимум по 2 раза, да еще и значительные группы людей тестируются ежедневно - на сейчас обследовано не более 300 тысяч - менее трети подозрительных на заразу.

Пока никакой катастрофы я лично не наблюдаю, хотя за всю свою жизнь, я таких мер не видел. Удар пришелся по не особенно важным отраслям - ну разорился спортмастер - но и так плохой был магазин, плохо ресторанам и кафе - но это никак на нашу выживаемость не влияет. Катастрофа будет если начнет срываться посевная, или встанет ЖКХ, те же ТЭЦ, водоканал, или газораспределительные станции. Если встанет промышленность - ее и так не много, ну а от не работающих парикмахерских и бань, небольшие неудобства конечно есть, но не значительные. Плохо, что при всем этом банки продолжают сосать из народа и экономики кровь, и их никто не отправляет на каникулы, зато ЦБ им точно поможет, в отличие от всех остальных. Не понятно так же чем все это должно закончится - пока другого конца кроме как формирования "стадного иммунитета" не видно - но тогда нужно больше болеть - среди моих знакомых больных вообще не наблюдается. Сегодня добавилось ощутимо больше чем по моей модели, печалька.
Ковбой Джо
dorinspector писал(а):

посмотрел комплекс где ковбой джо хату взял. в принципе ничего так, но за 11 лимонов сколько там трешка стоит можно и внутри мкада поискать.

и еще вопрос-там пишут метро долгопрудная- вот из вис? я такого метро не знаю.

9700 я успел взять 3шку 77 метров. Прописка Москва

Сейчас такие здесь на 500 тыщ-миллион дороже стоят, хотя прошло всего пару месяцев.

Долгопрудная это не совсем метро, это МЦД. 5 минут пешком от моего дома. Читай почти что электричка, но улучшенная, ходит каждые 5 минут, комфортные поезда. Сейчас полностью меняется вся инфраструктура станции - новую платформу почти что построили, новый переход надземный и тд, общий проездной с метро.

Через 3-5 лет откроют станцию метро Физтех (это будет конечная салатовой ветки) в получасе ходьбы от моего дома.

Сейчас я сажусь на электричку на Долгопрудной и уже через 9 минут можно выходить на Лианозово (где чепез 3-5 лет станция метро будет), или через 20 минут на Тимирязевской, или через 28 минут на Савеловской (центр Москвы почти).

Дмитровское шоссе после ремонта под боком, и плюс еще какую-то новую дорогу построили до Москвы.

ЖД я не слышу, из окна (из одного из окон) видно Останкино, через железку Долгопрудный. То есть в 10-15 минутах ходьбы от меня Физтех, это почти что научный городок получается, куда лучшие умы страны и СНГ едут, но как говорит воронежский эксперт по недвижимости это 'помойка хуже чем Реутов'

Наверху в паре км канал имени Москвы, водохранилище и пляжи с яхт-клубами. Летом заценим

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

dorinspector писал(а):

но за 11 лимонов сколько там трешка стоит можно и внутри мкада поискать.

за 9700 новострой трешка внутри мкада это где?

Недострой в Царицыно ?
Tony999io
нормально так кавбоя зацепило hehe
30 минут пешколм потом 9 минут на электричке
прям как в песне
«Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним»
pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 73
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ