в получасе ходьбы от моего дома.
Долгопрудная это не совсем метро, это МЦД
5 минут пешком от моего дома
видно Останкино,
'помойка хуже чем Реутов'
нормально так кавбоя зацепило
30 минут пешколм потом 9 минут на электричке
прям как в песне
«Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним»
за 9700 новострой трешка внутри мкада это где?
п44т серия лучше чем иные новостройки
Я не гоню на Реутов, просто Реутов и Новокосино это что-то вроде Выхино или Гольяново - а эксперт это с научным городком сравнивает
Долгопрудный маленький городок
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Ряд ученых во всем мире приходят к выводу, что жертвы коронавируса умирают не от самого COVID-19, а от гипертрофированной реакции на него иммунной системы, .
Кто нитьчитает эту копипасту?)))
у меня из окна вон Останкинскую башню видно
Каждый должен делать свое дело. Есть эпидемиологи - они сказали - нужно сесть в карантин - иначе будет плохо. Почему я должен с ними спорить? Мне тоже кажется, что садиться в карантин нужно было бы попозже - для Москвы как раз правильно сели, МО - посадить через неделю, СПб - еще и сейчас рано. А так - дали этот момент на откуп губернаторам, - у них больше информации, есть свои специалисты - почему нужно оспаривать их решения? Вот тех кто прибыл из зараженной заграницы - их нужно было посадить в жесткий карантин, но я понимаю, что посадить в жесткий карантин более миллиона человек просто не куда. Более того у нас и сейчас сделано менее 2 миллионов тестов, учитываю что их делают минимум по 2 раза, да еще и значительные группы людей тестируются ежедневно - на сейчас обследовано не более 300 тысяч - менее трети подозрительных на заразу.
Пока никакой катастрофы я лично не наблюдаю, хотя за всю свою жизнь, я таких мер не видел. Удар пришелся по не особенно важным отраслям - ну разорился спортмастер - но и так плохой был магазин, плохо ресторанам и кафе - но это никак на нашу выживаемость не влияет. Катастрофа будет если начнет срываться посевная, или встанет ЖКХ, те же ТЭЦ, водоканал, или газораспределительные станции. Если встанет промышленность - ее и так не много, ну а от не работающих парикмахерских и бань, небольшие неудобства конечно есть, но не значительные. Плохо, что при всем этом банки продолжают сосать из народа и экономики кровь, и их никто не отправляет на каникулы, зато ЦБ им точно поможет, в отличие от всех остальных. Не понятно так же чем все это должно закончится - пока другого конца кроме как формирования "стадного иммунитета" не видно - но тогда нужно больше болеть - среди моих знакомых больных вообще не наблюдается. Сегодня добавилось ощутимо больше чем по моей модели, печалька.
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Ряд ученых во всем мире приходят к выводу, что жертвы коронавируса умирают не от самого COVID-19, а от гипертрофированной реакции на него иммунной системы
Кто нитьчитает эту копипасту?)))
Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Ряд ученых во всем мире приходят к выводу, что жертвы коронавируса умирают не от самого COVID-19, а от гипертрофированной реакции на него иммунной системы
ибо бредит хуже 123 уже
где уверенность про бирки?
у меня из окна вон Останкинскую башню видно
Вы зря так думаете.Посмотри на Шведцую и на её соседей.Если у соседий по 100 человек умерло,у шведов больше 1000 И заражёных у них в два раза больше
Им интереснее кричать ужас-ужас