Здорово! Взаимопонимание уже есть. Дальше осталось трепаться меньше, делать больше, и подымимся. Вон, фрицы за 6 лет управились. Будем нормальным центром, не только местным!
Если выживем.
Скорее хаты скупают банки и иже с ними в качестве постоянно растущих в цене активов.
кстати, поговаривали, что бетоном вроде уже другой человек командует Very Happy
ЗЫ: Судя по нику по стругацким фанатеешь?
ЗЫ: Судя по нику по стругацким фанатеешь?
цены действительно регулирует рынок
60 000 это нормальная работа для москвы. меньше получают тока леньтяии и лодыри.
Вот и я щас задумываюсь туда щеманутся. правда не строителем . Рассматриваю предложения .
Квартиры я хз кто у вас там покупает по таким астрономическим ценам мне уж точно не купить
По сути, да, мы сами виноваты, долго вола ебем.
...Я вот все жду, когда же за вилы то возмемься...
...зы: По сути, да, мы сами виноваты, долго вола ебем.
Интересно, а вот сколько нужно копить человеку с отличной зарплатой, ну допустим в 10 тыс. руб. для того, чтобы за 600 тыс. руб. купить однушку, допустим в Иванове? Примерно 60 месяцев...
Для сравнения возьмем к примеру однушку за 120 тыс. долл. ну и зарплату в 2 тыс. долл. в Москве. Примерно 60 месяцев...
Разница есть? Так причем тут бедные Москвичи? На перефирии люди ВООБЩЕ НЕ МЫСЛЯТ О ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ!
60 000 это нормальная работа для москвы. меньше получают тока леньтяии и лодыри.
Вот и я щас задумываюсь туда щеманутся. правда не строителем Smile. Рассматриваю предложения Smile.
Работники головных офисов не признают за людей своих же коллег из региональных,
во всех времена даже советские года в ся страна "голодала" (в магазинах ничего не было) москва от этой напасти не страдала.
Это нам с Вами ясно. А природным уроженцам столицы, особенно когда они начинают жаловаться на несусветную дороговизну молока по 22 и тортов по 110рэ,
60 000 это нормальная работа для москвы. меньше получают тока леньтяии и лодыри
Приезжайте, МСК Вас ждет, не дождется. Потом если всё сложится расскажете как покоряли столицу без поддержки малой Родины. Только если не сложится, тоже расскажите...
Могу рассказать, как покорял, без поддержки малой Родины... только тссссс...
А все-таки, какая в МСК средняя зарплата квалифицированного рабочего или служащего? У нас в городе зарплата колеблется от 10 до 15 тыс., редко выходя за эти приделы.
Мне кажется что 800-1000$. Наверное предел для простого "рабочего или служащего". Из моих таких знакомых ни у кого больше нет...