цель вброса разделяй и властвуй известно еще со времен римской империи
XADZZOX писал(а):
ока новые хозяева не доберутся и до тех мест и им не понравится твое присутствие и там.
тебе может и придется, а я буду с также работать при любых хозяевах
Илья В. писал(а):
часть граждан некоторых национальностей во времена вов также думали
СССР развалили политической волной.
ока новые хозяева не доберутся и до тех мест и им не понравится твое присутствие и там.
Волжско-татарский легион (легион «Идель-Урал») (нем. Wolgatatarische Legion, нем. Legion Idel-Ural, тат. Идел-Урал Легионы, İdel-Ural Legionı) — подразделение Вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (в основном из татар, и из других народов чувашей, башкир, марийцев, мордвы, удмуртов). Организационно подчинялся Штабу командования восточными легионами (нем. Kommando der Ostlegionen).
После восторженного приема сериала поступило предложение переименовать его в :
" Зулейха раздвигает булки " !
АААААААААааааа!!! Похоже, сериал "Зулейха раздвигает ноги" пора переименовывать в "Зулейха, раздвигай булки!" Скандал вышел на новый вираж, и кому-то раздвигать булки точно придётся.
Поначалу тошнотворной залепухой возмутились коммунисты - коммунистическая пресса расцвела критическими рецензиями, а партия "Коммунисты России" даже официально обратилась в Минкультуры и на телевидение с требованием снять сериал с показа. Но от коммунистов у нас в последние тридцать лет отмахиваются, как от назойливых мух, и создатели фильма ненадолго расслабились.
И вдруг - гром среди ясного неба. Дотошные и небрезгливые зрители, из тех, кому хватило сил не бросить просмотр после первой серии, обратили внимание на феерический эпизод переклички ссыльных, которую проводят кровавые чекисты перед тем, как отправить несчастных арестованных татар на съедение живьём кровавому Сталину. Мордатый энкаведист выкрикивает фамилию-имя зека, а зеки покорно из толпы отвечают "Я!" В фильме это звучит так:
- Таджуддин Талгат! - Я! (для тех, кто не в курсе, Талгат Таджуддин - Верховный муфтий РФ)
- Гайнутдин Равиль! - Я! (Равиль Гайнутдин - председатель Духовного управления мусульман РФ).
- Марджани Шигабутдин! - Я! (Шигабутдин Марджани - крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети)
- Идрисов Умар! - Я! (Умар Идрисов - первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области)
- Пончаев Жафяр! - Я! (Жафяр Пончаев - бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга)
- Габдрахимов Габдессалям! - Я! (Габдессалям Габдрахимов - видный оренбургский муфтий 19 века)
- Султанов Мухамедьяр! - Я! (Мухамедьяр Султанов - также видный оренбургский муфтий 19 века)
Такого хульства не смог стерпеть уже российский муфтият, ставший невольным союзником коммунистов. Член Общественной Палаты муфтий Альбир Крганов отправил возмущённые письма в Правительство и Добродееву, запросивши объяснений.
Обocpaвшаяся продюсерка залепетала, что "художники по реквизиту (!!!!!) для создания этой сцены просто искали популярные татарские имена".
У них художники по реквизиту сценарии пишут, а вы удивляетесь.
В общем, посмотрим, кому в итоге придется булки раздвигать. Обocpaтушки вышли знатные.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1431001707106781&id=100005908954599
Работай на здоровье, вернее на хозяина, раз не хотите на себя и в своей стране.
а ну да, нужники мыть кому то тоже надо.
часть граждан некоторых национальностей во времена вов также думали
Вопрос только на каких условиях будешь работать.
XADZZOX писал(а):
А ты типо сейчас не на хозяина работаешь? С чего у тебя уверенность, что новый на 100% хуже будет?
XADZZOX писал(а):
А ты типо сейчас не на хозяина работаешь?
XADZZOX писал(а):
а ну да, нужники мыть кому то тоже надо.
У огромного числа людей зарплата, работа, условия и нищета сейчас в "своей стране" такая, что можно позавидовать уборщикам нужников потенциальных хозяев.
часть граждан некоторых национальностей, в "своей стране" при советской власти геноциду подверглась.
Волжско-татарский легион (легион «Идель-Урал») (нем. Wolgatatarische Legion, нем. Legion Idel-Ural, тат. Идел-Урал Легионы, İdel-Ural Legionı) — подразделение Вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (в основном из татар, и из других народов чувашей, башкир, марийцев, мордвы, удмуртов). Организационно подчинялся Штабу командования восточными легионами (нем. Kommando der Ostlegionen).
и как альтернативу- о грядущих перспективах?
Илья В.
Речь же про тебя, а не про людей вообще.
Это которых немцы боялись привлекать к боевым действиям так как они с оружием убегали массово к партизанам?
Это которых немцы боялись привлекать к боевым действиям так как они с оружием убегали массово к партизанам?
red_rata писал(а):
А ты бы послушал не только своих родственников, у которых на личных интересах замыкается всё мировоззрение, а и других умных людей способных на объективный взгляд, к примеру: известного режиссёра В.В. Бортко, не менее известного политолога С.Е. Кургиняна, деды которых были тоже репрессированы и расстреляны.
Хакимка, ты эта, если уж был лишён предмета "Научный коммунизм", познания которого дают видение объективной реальности, то хотя бы почитал книжки С.Г. Кара-Мурзы "Советская цивилизация", "Манипуляция сознанием".
А зачем мне инфа отфильтрованная и вылизанная цензурой от абсолютно неизвестных мне людей
Судя по его реакции - именно неприятная правда..
Научный коммунизм проходил. Более лживой науки не припомню
red_rata писал(а):
В.В. Бортко, не менее известного политолога С.Е. Кургиняна,
Это конечно врать не будут.
А свое мнение основано на знании и фактах. На анализе тех фактов, причине их возникновения. В итоге я как бэ уверен, что тот совок, в долгосрочной перспективе все же меньшее зло, чем нынешняя долгосрочная деградация хоть и с наличием временных ничтяков.
СССР развалили политической волной
Все последние войны, и холодная война против СССР в том числе, финансировались международными банками, и действовали они вовсе не по законам капитализма. Вспомните Польшу. В ходе холодной войны ее откололи от советского блока, затратив на это триллионы долларов. По существу купили целую страну. Тогда почти каждый поляк имел свой долларовый счет. И разгром Советского Союза также осуществлялся с помощью огромных денежных средств. По существу, затратив миллиарды долларов, была куплена вся советская «элита». И эта денежная операция была также проведена не по законам капиталистической экономики. Сам факт прихода к власти Горбачева, а затем Ельцина, вся их деятельность — это не результат некоего имманентного развития советского общества, а итог планомерной, целенаправленной деятельности мощной системы сверхгосударственности Запада. https://zinoviev.info/wps/archives/68
По существу, затратив миллиарды долларов, была куплена вся советская «элита».
Это же надо таким упоротым быть
По существу, затратив миллиарды долларов, была куплена вся советская «элита».
Я тебе это уже объяснял здесь.
Не смотрел, но явно говнище очередное.
когда в 1812 году один товарищ с русской фамилией на-поле-он пришел спасать крестьян от рабства немецких царей они с криками за царя немецкого сожгли москву, и какая им разница была на кого работать на наполеон или на голштейна
Как оно и было.
Как оно и было.
Как оно и было.