Olegan-TLT писал(а):наверное тебе виднее) Я был на совещаниях у поставщиков, там с ними контрактовался ваз по ниве (лада 4х4) минимум до 2026 года.
Не знаю ,что тебе виднее,просто информация из интернета говорит о том ,что новая нива будет иметь передний привод+подключаемый полный через муфту иметь 3 двигателя ,как на Дастере итд.
короче Реношники решили сделать Ниву из Дастера,а Дастер уходит в лакшери Т.е на ступень выше.
Будет Нива теперь с подключаемым ПП и норм двигателями.....,а копеечный двиг уйдет в небытиё.
Дастстер будет 7 мест и возможно будет иметь двигать иот Ниссан 2,0 цепной,т.е уйдет на ступень выше
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Раманыч писал(а):Главное на газу ездить получается дешевле, чем на Приоре на бензине, прикол, Приора стоит а езжу на ШНиве, в ней места больше, сидеть удобнее и комфортнее
У тебя гранта,приора,нива так по кругу.... цепь не разорвать....
потому и на Дастере обязательно должен сломаться кардан, на Хундае обязательно должен сломаться и осывапться катализатор... У тебя лучшая машина-это Нива
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Jackal
я на 2110 покупал глушители каждый год ,дорогие и дешевые,Акцент 14 лет с одним проездил
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Раманыч писал(а):3 года уже проездил, всего машине 5 лет, а она всё как новая, езжу и только радует.
Расходом радует ? 14-15 л на сотню?