пришлось заплатить 12000 р .
Писец, дешевле (в Тольятти 3000 рублей) просто купить права новые
Andrey63
Недавно видел, прибор этот разборный. В мундштук вставляется ватка со спиртом - ты дышишь - получаем красные значения.
Вообще единственным доказательством алкогольного опьянения я вляется медицинское освидетельствование, так что если был уверен в себе что все нормально - лучше бы ехал к нароклогам.
Хотя не факт что и они не "подвязаны". :)
Не знаю как в Питере, а в Самаре официально есть только 3 точки, где может проводится освидетельствование. Если "везут" в другое место - подлог.
Писец, дешевле (в Тольятти 3000 рублей) просто купить права новые
Поздно ,руками махать .Ситуация такая ,выпил я в субботу хорошо около 0.5 л водки ,при этом на велосипеде ещё 12 км проехал на к себе дачу ,следующий день и ночь и ещё один день не пил вечером поехал домой на машине .И попал на гаишников ,те дали выдыхнуть 10 секунд и стрелка была на начале крастной шкалы ,ппредложили поехать и поехали к доктору ,долго мурыжили типа сколько как ты думаешь это стоит ? да не знаю я говорил ,они -из суда 1500 евро документы забрать и т.д отпиратся было бесмыслено я твердил что пил пиво 2 дня назад ,но прибор !!! я не ожидал что спустя стольо времени будет так много ! может они другую шкалу включили ? Сейчас говорят нет штрафоф и минимум 2 года лишение прав .Всё пересказывать не буду .Ну пришлось с ними поехать ко мне домой (их обидела сумма 1600р при себе ) и пришлось заплатить 12000 р .На прощание они сказали что можно купить такой прибор в Финляндии вроде 1500 р стоит . Поясните меня развели ? сколько норма ? и дайте ссылку на подобные приборы ,я сам поищу .Вот такие дела ,починил я машину....
говорили минимум 12т а если бы я был на иномарке то 25 т вот так
За 36 часов не выветрилась бутылка водки? Бред...
За 36 часов не выветрилась бутылка водки? Бред...
при этом на велосипеде ещё 12 км проехал
У меня есть собственные правила, которые я ни при каких обстоятельствах не нарушаю:
-не ехать по встречке,
-не пересекать двойную сплошную,
-жд переезды,
-алкоголь и руль несовместимы (тока Need For Speed дома),
-скорость в населенных пунктах не больше 100 км ч
...Так не один протокол ещё до меня и не дошел...