masta
С годами понимаешь, молодость-понятие относительное
Лежандр
Я бы был доволен, если я преувеличиваю.
Я тут как-то приводил данные с пруфами, кто накачивал Гитлера деньгами, технологиями, сырьём и промпроизводством. С датами, фамилиями и цифрами. США и Великобритания с молчаливого согласия остальной Европы. При этом практически сдавали ему гос-ва Европы. Например Чехию с её промышленностью, но не только её.
Ещё раз лень искать.
но прочитал как "фекальные шествия"..
Вклад Британии и США во что?
Интересно, а какая разница - голштейн-готторпская или, скажем, гамбийской-зимбабвийская династия сидит на троне? Правящий класс от этого не меняется.
Это всё в долг поставлялось, на 10 млрд тогдашних баксов нам это всё поставили, вернули мы только 2, а про оставшиеся 8 млрд сказали американцам что *** вам.
Интересно, а какая разница - голштейн-готторпская или, скажем, гамбийской-зимбабвийская династия сидит на троне? Правящий класс от этого не меняется.
... Нет простых ответов на сложные исторические вопросы. Без причин следствий не бывает. Были проблемы в экономике, управлении и в идеологии, которые позволили "наломать дров"...
... Нет простых ответов на сложные исторические вопросы. Без причин следствий не бывает. Были проблемы в экономике, управлении и в идеологии, которые позволили "наломать дров"...
... Вот крупный финансовый и промышленный капитал - совсем другое дело. Именно он правил и будет править.
... Вот крупный финансовый и промышленный капитал - совсем другое дело. Именно он правил и будет править.
... Он представитель правящего класса капиталистов в государственной системе управления. Выражает и отстаивает прежде всего интересы своей группы поддержки, как это при любой власти принято. Себя он может считать кем угодно при этом.
... Он представитель правящего класса капиталистов в государственной системе управления. Выражает и отстаивает прежде всего интересы своей группы поддержки, как это при любой власти принято. Себя он может считать кем угодно при этом.
К сожалению, мне не удалось найти, на какую общую сумму союзникам было предоставлено товаров и услуг в рамках обратного ленд-лиза.
Долг РФ перед США по ленд-лизу был окончательно выплачен и закрыт в рамках расчета с Парижским клубом 21 августа 2006 года
ну допустим про роль Амриканцев в войне тоже готов поспорить..
ну допустим про роль Амриканцев в войне тоже готов поспорить..