Эдди до чего же ты туп.как только тебе дела вести доверяют. Еще раз-ты приезжаешь в московию.В область повышенного заражения которая находится в состоянии повышеной готовности.Чтобы покинуть такую область ты должен будешь пройти карантин 2 недели.Или доказать что ты брат Пескова как минимум.Тебе вот это вот надо? Или ты думаешь что товоя область тебя потенциального вирусоносителя пустит назад в свои обьятия? Пустит,но тогда ты даже посрать в сортир по пути не сможешь.потому как тебя должны будут менты с блок поста на спецмашине чтоб ты не выскочил доставить до места где ты обязан будешь 2 недели проходить карантин ,т.е. до квартиры.И еще заполнишь бумажки что тебе запрещено покидать квартиру потому как тебя приравняют в правах с зараженными.Потом спустя 2 недели ты будешь проходить 3 теста после которых в отрицательном результате тебя наконец выпкстят на улицу из клетки,и ты сможешь добраться до своей адвокацкой конторы.
Для того чтобы решиться на такое,ты должен адвокатировать на процессе Пугачева против Галкина о разделе имущества,быть минимум Падвой илиже тебя раскорячило твое начальство так что у тебя тупо нет вообще никаких вариантов.Даже на больничный тебе не дают уйти,бедненькому...
Чтобы покинуть такую область ты должен будешь пройти карантин 2 недели.
Я не на мекаю а прямо тебе говорю.Нахрена тебе все это вот.Сейчас процессы гражданскоие заморожены, разводов нет разделов нет,процессов между хозяйствующими субьектами тоже нет.Уголовные тоже не могут проходить и люди томятся в изоляторах с тяжкими статьями даже в ожидании окончания карантина.потому что в отличие от военно полевыхсудов и от судов троек при Иосифе наш самый гуманный уголовный процесс подразумевает наличие нного количества процессуальных фигур в зале, а это уже запрещено самоизоляцией из-за рвысокого риска распространения инфекции.УпыРИ сидят в изоляторах и не знают сколько эта шняга будет продолжаться и зачтут ли им потом эта допотсидка в счет коронавируса.Военные трибуналы даже приостановлены потому как у военных тоже пошла свистопляска с коронавирусами неслабая. Вот мне интересно что за контору ты защищаешь что тебя приперло в жопу диавола соваться из своей благополучной курскляндии.Сиди уж дома,целее будешь.Здесь уже целыми цехами заводы болеют...
суды работают в полную силу с 12 мая
так-то мне и не хочется туда ехать, естественно
Не знаю что ты называешь перекладными - фирменный поезд и рейсовый автобус? Или меня должны отправить в командировку в суд на служебной яхте?
Я просто не понимаю, зачем ездить в служебные поездки на своей машине за 500 км
В любом случае всё население рано или поздно этим вирусом переболеет, и что теперь?
svarnoi
По-моему ты путаешь карантин и самоизоляцию...За карантин да, взъ****т по полной, но это если ты сбежал из-под коммунарки или домашнего ареста, будучи официально заразным. А если просто выехал без выписывания пропуска - только штраф пятерка и то если попадешься...так как-то..
svarnoi
Перегибаешь, путая карантин и самоизоляцию, да. И Смоленск - не какой нибудь, а Город-Герой.
Имея пропуск, ездил туда и назад 03.05. одним днём из восточного замкадья, ни одной остановки. (если что - бесконтактно с кем либо, только на АЗС заправился в маске и перчатках).
завязывай уже про толпы москвичей. Увидел пару машин и уже толпы москвичей появились. Апопробуй выехать из области не остановившись тебе шины прострялят и будут правы.Если есть кто ездят то они либо прошли всю эту шнягу официально либо закосили как-то. Кто закосил-это человек без будущего.Его камерами выцепят и еще срок за заражение повесят на него.Даже через год возможно такое сделать и есть примеры подоюных дел пусть не по этому заражению. ДУма специально собиралась и приняла новые статьи в УК. Достаточно будет снимка с камеры и пары свидетелей что ты без карантина вьехал выехал на карантинную территорию и всякая прокурорша от тебя потом не отстанет по жизни будешь башлять или откручиваться.Будешь доказывать что не было тебя за рулем что это машина двойник или фантом или что еще будешь придумывать.ТО что сволота заехав в карантин нарушает письменно взятые на себя обязательства об отсидке-это их половые проблемы. Не надо за всех то утверждать.Очень узкий круг лиц может официально не соблюдать эти правила,..очень узкий.А за жопу вас всегда взять можно будет задним числом,оленей...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
суды работают в полную силу с 12 мая
так-то мне и не хочется туда ехать, естественно
если на один день едешь и обязуешься возвратиться-тогда можешь.Только ты гарантируешь этим пропуском что несешь полную ответственность включая уголовную. ЭТо-один световой день.
svarnoi
Ещё раз- мой товарищ проживает в Калужской области. Работает в Картмазово (киевское шоссе около Внуково). Прописан в Калужской области. Машина на Воронежских номерах. Ездит на машине на работу в Картмазово на 4 дня. Ночует у тетки которая живет м. Ботанический сад. Туда добирается с работы на автобусе+метро. Все пропуска у него есть и на машину тоже. Никакие карантины ему никто не устраивает по приезду домой в Калужскую область.
Копии судебных решений и иные документы направляются Рузским районным судом посредством почтовой связи либо в электронном виде.
это я так, для сведения
Видимо очень важную работу делает.МОжет он ИВЛ-ы развозит по московским больничкам...
на АЗС заправился в маске и перчатках).
Чет подумалось - если пол литра не доливать, а руки сполоснуть?
svarnoi
Ещё раз- мой товарищ проживает в Калужской области. Работает в Картмазово (киевское шоссе около Внуково). Прописан в Калужской области. Машина на Воронежских номерах. Ездит на машине на работу в Картмазово на 4 дня. Ночует у тетки которая живет м. Ботанический сад. Туда добирается с работы на автобусе+метро. Все пропуска у него есть и на машину тоже. Никакие карантины ему никто не устраивает по приезду домой в Калужскую область.
Копии судебных решений и иные документы направляются Рузским районным судом посредством почтовой связи либо в электронном виде.
это я так, для сведения
Чет подумалось - если пол литра не доливать, а руки сполоснуть?
svarnoi
Да ладно. Выгляни в окно. Машины ездят? Только уважаемых людей? Машинам ТО надо делать? Если им бензин надо заправлять- заправки работают, не закрыты? Заправляют там всех подряд или только Скорые помощи и уважаемых людей? Так вот им ещё масло надо менять, тормозные колодки и прочее, прочее...после ДТП ремонтировать... машины такси те же- такси работает в Москве сейчас?
svarnoi
Да ладно. Выгляни в окно. Машины ездят? Только уважаемых людей? Машинам ТО надо делать? Если им бензин надо заправлять- заправки работают, не закрыты? Заправляют там всех подряд или только Скорые помощи и уважаемых людей? Так вот им ещё масло надо менять, тормозные колодки и прочее, прочее...после ДТП ремонтировать... машины такси те же- такси работает в Москве сейчас?