Страница 2 из 3
Eddi
svarnoi писал(а):

Эдди до чего же ты туп.как только тебе дела вести доверяют. Еще раз-ты приезжаешь в московию.В область повышенного заражения которая находится в состоянии повышеной готовности.Чтобы покинуть такую область ты должен будешь пройти карантин 2 недели.Или доказать что ты брат Пескова как минимум.Тебе вот это вот надо? Или ты думаешь что товоя область тебя потенциального вирусоносителя пустит назад в свои обьятия? Пустит,но тогда ты даже посрать в сортир по пути не сможешь.потому как тебя должны будут менты с блок поста на спецмашине чтоб ты не выскочил доставить до места где ты обязан будешь 2 недели проходить карантин ,т.е. до квартиры.И еще заполнишь бумажки что тебе запрещено покидать квартиру потому как тебя приравняют в правах с зараженными.Потом спустя 2 недели ты будешь проходить 3 теста после которых в отрицательном результате тебя наконец выпкстят на улицу из клетки,и ты сможешь добраться до своей адвокацкой конторы.
Для того чтобы решиться на такое,ты должен адвокатировать на процессе Пугачева против Галкина о разделе имущества,быть минимум Падвой илиже тебя раскорячило твое начальство так что у тебя тупо нет вообще никаких вариантов.Даже на больничный тебе не дают уйти,бедненькому... supercool

Не знаю на что ты намекаешь Pardon Я же писал выше что возможно обойдёмся вкс и ехать никуда не придётся. Я просто заранее узнаю как там в подмосковье. Из того что мне тут написали уже понял что туда лучше не ездить.

зы больняк брал один раз в жизни, когда операцию делали на колене (артроскопия).
svarnoi
Я не на мекаю а прямо тебе говорю.Нахрена тебе все это вот.Сейчас процессы гражданскоие заморожены, разводов нет разделов нет,процессов между хозяйствующими субьектами тоже нет.Уголовные тоже не могут проходить и люди томятся в изоляторах с тяжкими статьями даже в ожидании окончания карантина.потому что в отличие от военно полевыхсудов и от судов троек при Иосифе наш самый гуманный уголовный процесс подразумевает наличие нного количества процессуальных фигур в зале, а это уже запрещено самоизоляцией из-за рвысокого риска распространения инфекции.УпыРИ сидят в изоляторах и не знают сколько эта шняга будет продолжаться и зачтут ли им потом эта допотсидка в счет коронавируса.Военные трибуналы даже приостановлены потому как у военных тоже пошла свистопляска с коронавирусами неслабая. Вот мне интересно что за контору ты защищаешь что тебя приперло в жопу диавола соваться из своей благополучной курскляндии.Сиди уж дома,целее будешь.Здесь уже целыми цехами заводы болеют...
dmabr
svarnoi писал(а):

Чтобы покинуть такую область ты должен будешь пройти карантин 2 недели.

Откуда ты этот бред взял? У нас толпы москвичей судя по номерам ездят на машине. Кто их проверяет вообще, сидели ли они на карантине? Они на дачи сюда приезжают и катаются туда-сюда каждую неделю. Кто им анализы на ковид делать будет? У нас тут больным с температурой 38,5 скорая ехать не хочет. Говорят- вызывайте терапевта. А терапевт по телефону ставит ОРВИ и прописывает парацетамол. Думаешь в Курской области лучше ситуация? Какой нахрен карантин, какие 3 теста? facepalm
У меня товарищ работает в Москве. 4 дня там, 4 дня дома. Живет у тетки, ездит с работы к ней через весь город на автобусе и метро. Потом домой приезжает и с семьёй живет. Кто ему тесты делать будет? facepalm
Eddi
svarnoi писал(а):

Я не на мекаю а прямо тебе говорю.Нахрена тебе все это вот.Сейчас процессы гражданскоие заморожены, разводов нет разделов нет,процессов между хозяйствующими субьектами тоже нет.Уголовные тоже не могут проходить и люди томятся в изоляторах с тяжкими статьями даже в ожидании окончания карантина.потому что в отличие от военно полевыхсудов и от судов троек при Иосифе наш самый гуманный уголовный процесс подразумевает наличие нного количества процессуальных фигур в зале, а это уже запрещено самоизоляцией из-за рвысокого риска распространения инфекции.УпыРИ сидят в изоляторах и не знают сколько эта шняга будет продолжаться и зачтут ли им потом эта допотсидка в счет коронавируса.Военные трибуналы даже приостановлены потому как у военных тоже пошла свистопляска с коронавирусами неслабая. Вот мне интересно что за контору ты защищаешь что тебя приперло в жопу диавола соваться из своей благополучной курскляндии.Сиди уж дома,целее будешь.Здесь уже целыми цехами заводы болеют...

суды работают в полную силу с 12 мая Pardon
так-то мне и не хочется туда ехать, естественно
svarnoi
завязывай уже про толпы москвичей. Увидел пару машин и уже толпы москвичей появились. Апопробуй выехать из области не остановившись тебе шины прострялят и будут правы.Если есть кто ездят то они либо прошли всю эту шнягу официально либо закосили как-то. Кто закосил-это человек без будущего.Его камерами выцепят и еще срок за заражение повесят на него.Даже через год возможно такое сделать и есть примеры подоюных дел пусть не по этому заражению. ДУма специально собиралась и приняла новые статьи в УК. Достаточно будет снимка с камеры и пары свидетелей что ты без карантина вьехал выехал на карантинную территорию и всякая прокурорша от тебя потом не отстанет по жизни будешь башлять или откручиваться.Будешь доказывать что не было тебя за рулем что это машина двойник или фантом или что еще будешь придумывать.ТО что сволота заехав в карантин нарушает письменно взятые на себя обязательства об отсидке-это их половые проблемы. Не надо за всех то утверждать.Очень узкий круг лиц может официально не соблюдать эти правила,..очень узкий.А за жопу вас всегда взять можно будет задним числом,оленей... Smile

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Eddi писал(а):

Ага хрена там только не в Московии. Расскажи иди это воробьеву про суды ... Путин даже не заикался по этому поводу 11 мая. ОН сказал-если губер готов мазу такую на себя взять-под свою ответственность он может вплоть до ночных клубов открыть с соблюдением мер предосторожности и масочного режима. supercool
Лежандр
svarnoi
По-моему ты путаешь карантин и самоизоляцию...За карантин да, взъ****т по полной, но это если ты сбежал из-под коммунарки или домашнего ареста, будучи официально заразным. А если просто выехал без выписывания пропуска - только штраф пятерка и то если попадешься...так как-то.. Smile
Александдр
Eddi писал(а):

Не знаю что ты называешь перекладными - фирменный поезд и рейсовый автобус? Или меня должны отправить в командировку в суд на служебной яхте?

Понятия не имею, как тебя должны отправлять, я лично не контейнер и привык сам решать, как и на чём мне ехать. В данном случае предпочел бы личное авто, выписав пропуск на госуслугах.

Eddi писал(а):

Я просто не понимаю, зачем ездить в служебные поездки на своей машине за 500 км

Для собственного комфорта и безопасности. Ну да ты большой мальчик, сам решишь. На вопросы темы уже ответили про добор до Рузы на ОТ.

Eddi писал(а):

В любом случае всё население рано или поздно этим вирусом переболеет, и что теперь?

Но не все выздоровят, особенно пожилые и с хроническими заболеваниями. И самое главное, вся эта шняга будет долго ползать по городам, в т.ч. бесстрашными бессимптомными носителями, которые клали на других.

Последний раз редактировалось: Александдр (14 Май 2020 13:46), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Лежандр писал(а):

svarnoi
По-моему ты путаешь карантин и самоизоляцию...За карантин да, взъ****т по полной, но это если ты сбежал из-под коммунарки или домашнего ареста, будучи официально заразным. А если просто выехал без выписывания пропуска - только штраф пятерка и то если попадешься...так как-то.. Smile

Этоесли ты внутри субьекта федерации.А есссли ты нарушив инкубацию вьехал выехал через границу субьекта федерации-все приплыл-топор тебе прилетит в багажник...Хочешь проверить? Ну прокатись до Смоленска какого нибудь попробуй.А в поезде с тебя тоже на приграничном полустанке санитарные комиссии оформят 2 недели изоляции.Только на похороны близких пускают и то те же 2 недели будешь сидеть черти где и как.Ну или доедь до Шереметьева купи билет в НН и попробуй сесть на рейс без смертной телеграммфы.Очень удивишься когда тебя развернут.

добавлю.Как ты думаешь почему практически в москве ну очень мало ментов?Потому что их функционал заменяет система автоматического распознавания лиц.Так что москвичи могут долго без помощи ментов вариться в своем МКАДЕ. Большая часть личных составав брошено на блокпосты на дорогах области ина разные всякие тропы лесные-там дежурство идет чтобы не обьезжали. Страна сейчас представляет из себя лагерь из 87 бараков передвижене между ними запрещается. Есть конечно просочившипеся элементы но их может быть каких то 5 процентов.

Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Май 2020 13:57), всего редактировалось 1 раз
Александдр
svarnoi
Перегибаешь, путая карантин и самоизоляцию, да. И Смоленск - не какой нибудь, а Город-Герой. supercool
Имея пропуск, ездил туда и назад 03.05. одним днём из восточного замкадья, ни одной остановки. (если что - бесконтактно с кем либо, только на АЗС заправился в маске и перчатках).
dmabr
svarnoi
Ещё раз- мой товарищ проживает в Калужской области. Работает в Картмазово (киевское шоссе около Внуково). Прописан в Калужской области. Машина на Воронежских номерах. Ездит на машине на работу в Картмазово на 4 дня. Ночует у тетки которая живет м. Ботанический сад. Туда добирается с работы на автобусе+метро. Все пропуска у него есть и на машину тоже. Никакие карантины ему никто не устраивает по приезду домой в Калужскую область.
svarnoi
Александдр писал(а):

svarnoi
Перегибаешь, путая карантин и самоизоляцию, да. И Смоленск - не какой нибудь, а Город-Герой. supercool
Имея пропуск, ездил туда и назад 03.05. одним днём из восточного замкадья, ни одной остановки. (если что - бесконтактно с кем либо, только на АЗС заправился в маске и перчатках).

если на один день едешь и обязуешься возвратиться-тогда можешь.Только ты гарантируешь этим пропуском что сумеешь вернуться за день и несешь полную ответственность включая уголовную. ЭТо-один световой день.Попробуй нарушить. Если тебя примут где-нибудь в группе из 5-ти человек ты покажешь этот пропуск- тогда извини,дорогой. Присадка...Эдди за день туда-сюда из Курска никак не сможет мотнуться и дело выиграть и приехать -уехать на крюк 1000км.
Смоленск-город герой,мы разве сейчас об этом? Не цепляйся,проехали 9 мая. supercool
Лежандр
svarnoi
Ну хз, вон товарищ ездит к себе на дачу в Калужскую обл.( ближний край) и ничего...Сидит там дней по несколько или по неделе..Пропуск выписал себе рабочий и катается. gpn
Eddi
svarnoi писал(а):

завязывай уже про толпы москвичей. Увидел пару машин и уже толпы москвичей появились. Апопробуй выехать из области не остановившись тебе шины прострялят и будут правы.Если есть кто ездят то они либо прошли всю эту шнягу официально либо закосили как-то. Кто закосил-это человек без будущего.Его камерами выцепят и еще срок за заражение повесят на него.Даже через год возможно такое сделать и есть примеры подоюных дел пусть не по этому заражению. ДУма специально собиралась и приняла новые статьи в УК. Достаточно будет снимка с камеры и пары свидетелей что ты без карантина вьехал выехал на карантинную территорию и всякая прокурорша от тебя потом не отстанет по жизни будешь башлять или откручиваться.Будешь доказывать что не было тебя за рулем что это машина двойник или фантом или что еще будешь придумывать.ТО что сволота заехав в карантин нарушает письменно взятые на себя обязательства об отсидке-это их половые проблемы. Не надо за всех то утверждать.Очень узкий круг лиц может официально не соблюдать эти правила,..очень узкий.А за жопу вас всегда взять можно будет задним числом,оленей... Smile

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Eddi писал(а):

Ага хрена там только не в Московии. Расскажи иди это воробьеву про суды ... Путин даже не заикался по этому поводу 11 мая. ОН сказал-если губер готов мазу такую на себя взять-под свою ответственность он может вплоть до ночных клубов открыть с соблюдением мер предосторожности и масочного режима. supercool

Режим работы суда с 12 мая 2020 года версия для печати
Уважаемые посетители Рузского районного суда!

В связи с режимом повышенной готовности, введенном в Московской области в условиях распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 12 по 31 мая 2020 года в Рузском районном суде вводится следующий режим работы:

В здание Рузского районного суда получат допуск только участники судопроизводства.

В целях ускорения процедуры пропуска участников судопроизводства, в здании суда просьба иметь при себе извещение о слушании дела.

Лица, которые вступают в судебный процесс непосредственно в день посещения Рузского районного суда, при прохождении в здании суда должны предъявить документы, подтверждающие их полномочия на участие в деле (ордер, доверенность).

Проход в здание Рузского районного суда осуществляется при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов) и рук (перчатки), а также после измерения температуры тела специальным устройством.

Лица без средства индивидуальной защиты органов дыхания, а также с повышенной температурой или иными признаками респираторных заболеваний не допускаются в здание суда.

При нахождении в здании и на территории Рузского районного суда гражданам необходимо соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 м (социальная дистанция).

Ознакомление с материалами дела участниками процесса осуществляется с 10:00 до 17:00 (по пятницам до 16:00).

Приостанавливается личный прием граждан.

Информация о ходе и результатах рассмотрения дел предоставляется посредством телефонной связи, либо на официальном сайте Рузского районного суда в разделе «Судебное делопроизводство».

Предоставление процессуальных и не процессуальных заявлений и жалоб осуществляется посредством почтовой корреспонденции либо в электронном виде.

Копии судебных решений и иные документы направляются Рузским районным судом посредством почтовой связи либо в электронном виде.

Pardon это я так, для сведения supercool
Александдр
svarnoi писал(а):

если на один день едешь и обязуешься возвратиться-тогда можешь.Только ты гарантируешь этим пропуском что несешь полную ответственность включая уголовную. ЭТо-один световой день.

Если возвращаешься другим днем - выписываешь еще один пропуск, все правила расписаны давным давно по Мск и МО. Единственное, надо пробить транзитные по пути города на предмет закрытости.
svarnoi
dmabr писал(а):

svarnoi
Ещё раз- мой товарищ проживает в Калужской области. Работает в Картмазово (киевское шоссе около Внуково). Прописан в Калужской области. Машина на Воронежских номерах. Ездит на машине на работу в Картмазово на 4 дня. Ночует у тетки которая живет м. Ботанический сад. Туда добирается с работы на автобусе+метро. Все пропуска у него есть и на машину тоже. Никакие карантины ему никто не устраивает по приезду домой в Калужскую область.

У твоево товарища есть охранная грамота что он охрененно нужный в Картмазове человек и у него это в его пропуске написано.И что он ни скем не контачит.Есть такая категория.Я же говорю есть исключения. Видимо очень важную работу делает.МОжет он ИВЛ-ы развозит по московским больничкам... supercool

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Eddi писал(а):

Копии судебных решений и иные документы направляются Рузским районным судом посредством почтовой связи либо в электронном виде.

Мля, а теперь уточни в этом суде что ты нерезидент московской области и города Рузы. Руза открыла суд-какой счастье-то))). У тебя проблема не в том что так случилось а в том что ты из другой области поедешь. Живя в Рузе ты бы уже там пороги с 12 мая обивал, а так тока при условиях.
dmabr
svarnoi писал(а):

Видимо очень важную работу делает.МОжет он ИВЛ-ы развозит по московским больничкам...

В автосалоне работает. Машины ремонтирует. facepalm
Vassya
Александдр писал(а):

на АЗС заправился в маске и перчатках).

Щас заправлялся без масок и перчаток. Чет подумалось - если пол литра не доливать, а руки сполоснуть? hehe
svarnoi
Очевидно что не гранты лимонов , а машины уважаемых людей.Скорые помощи тоже ломаются и их чинить надо.Так что уточни сначала кто ему охранную грамоту сделал такую,может управделами Президента .Обычные частные сервисы не работают.Подпольные ара сервисы пытались но нашлись стукачи и их быстро прикрыли.Ведомственные по разнарядке и не все. supercool
Александдр
Vassya писал(а):

Чет подумалось - если пол литра не доливать, а руки сполоснуть?

Норм Good Любой растворитель, расщепляющий жир, убивает вирусяку.
dmabr
svarnoi
Да ладно. Выгляни в окно. Машины ездят? Только уважаемых людей? Машинам ТО надо делать? Если им бензин надо заправлять- заправки работают, не закрыты? Заправляют там всех подряд или только Скорые помощи и уважаемых людей? Так вот им ещё масло надо менять, тормозные колодки и прочее, прочее...после ДТП ремонтировать... машины такси те же- такси работает в Москве сейчас?
Eddi
svarnoi писал(а):

dmabr писал(а):

svarnoi

У твоево товарища есть охранная грамота что он охрененно нужный в Картмазове человек и у него это в его пропуске написано.И что он ни скем не контачит.Есть такая категория.Я же говорю есть исключения. Видимо очень важную работу делает.МОжет он ИВЛ-ы развозит по московским больничкам... supercool

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Eddi писал(а):

Мля, а теперь уточни в этом суде что ты нерезидент московской области и города Рузы. Руза открыла суд-какой счастье-то))). У тебя проблема не в том что так случилось а в том что ты из другой области поедешь. Живя в Рузе ты бы уже там пороги с 12 мая обивал, а так тока при условиях.

И каким НПА запрещено мне участвовать в судебном процессе по доверенности? ))) Не зря суды открыли - процессы идут как и раньше. Или у нас уже запретили правосудие как таковое?
svarnoi
Александдр писал(а):

Vassya писал(а):

Чет подумалось - если пол литра не доливать, а руки сполоснуть?

Норм Good Любой растворитель, расщепляющий жир, убивает вирусяку.

"Крота" если епануть,то тоже вирус убьется наповал. Smile
Ковбой Джо
Eddi

А суды и суд. приставы уже принимают получается?

Ты Сварного меньше слушай, он дурачок. Он мне тут как-то с пеной у рта доказывал что я нарушил какую-то гостайну за то что я на диктофон свой разговор с начальником РОВД записывал и теперь меня точно посадят на 20 лет.

Он привык видимо у себя в Химках с местной алкашнёй во дворе умствовать, считается наверно там среди них экспертом по разным жизненным вопросам, и по привычке приходит умничать сюда
svarnoi
dmabr писал(а):

svarnoi
Да ладно. Выгляни в окно. Машины ездят? Только уважаемых людей? Машинам ТО надо делать? Если им бензин надо заправлять- заправки работают, не закрыты? Заправляют там всех подряд или только Скорые помощи и уважаемых людей? Так вот им ещё масло надо менять, тормозные колодки и прочее, прочее...после ДТП ремонтировать... машины такси те же- такси работает в Москве сейчас?

Есть машины которые необходимы для борьбы с коронавирусной инфекцией, а есть машины тех кто мешает своими действиями борьбе с коронавирусной инфекцией. ТЕперь угадай с 3-х раз какому сервису выдадут охранную грамоту. А какому шиш с маслом дадут и волчий билет есличо. СКорые, те кто продукты развозит, волонтерские, почтовые, военные , гортранспорт (если автоколонна направит), ментовские и начальствующие-тем выпишут.А кавбоям что ездят шашлычить на лбу куйнана напишут. supercool Тем в ара-сервисы дорога.Как и прочим кардшерингам.
У нас на районе под покровом темноты большой частный сервис попытался автомойки открыть.Я точно знаю что сервис блатарю принадлежит из депутатов.Ему разрешили в свое время даже построить его прямо под высоковольтной линией и опорами ЛЭП.
Один вечер там мойка работала, на следующий день гляжу уже здание красной лентой опутано,висят на шлюзах моечных замки, все опечатано.
ЛОШАДИНЫМИ буквами в метр высоты написано что сервис закрыт. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Май 2020 15:15), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
dmabr писал(а):

svarnoi

я вчера ходил зуб себе платно лечил в районную детскую стоматологическую поликлинику, пришлось показать грамоту 'управделами Президента' чтобы пустили pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ