...по поводу сыплется.... что в вашем понятии сыплется? если у машины ломаетс я все подряд, это говорит только о том что купивший лоханулся при выборе... не более того...
...немного другой ранжир надо использовать... естественно в бу машине будут поломки чаще чем в новой...
а чтойто вы парни к БМВ неравнодушны? и таккая и такая-сякая... ???
по поводу сыплется.... что в вашем понятии сыплется? если у машины ломаетс я все подряд, это говорит только о том что купивший лоханулся при выборе... не более того...
немного другой ранжир надо использовать... естественно в бу машине будут поломки чаще чем в новой, но и платите вы за авто которое стоило 40 всего 15... так? и оно изначально лучше чем например элантра за 15... тк новая за 15 не может быть лучше новой за 40... согласны? это применимо не только к БМВ но и к мерсам и лехусам и прочим ауди...
по поводу отстойного заднего привода: рискую обозначить флуд на эту тему, но передний привод в свое время был придуман как более простой, дешевый в производстве... так же как корейские авто, кстати... это не умаляет права на существование ПП, но не стоит хулить другое...
а чтойто вы парни к БМВ неравнодушны? и таккая и такая-сякая... ???
по поводу сыплется.... что в вашем понятии сыплется? если у машины ломаетс я все подряд, это говорит только о том что купивший лоханулся при выборе... не более того...
немного другой ранжир надо использовать... естественно в бу машине будут поломки чаще чем в новой, но и платите вы за авто которое стоило 40 всего 15... так? и оно изначально лучше чем например элантра за 15... тк новая за 15 не может быть лучше новой за 40... согласны? это применимо не только к БМВ но и к мерсам и лехусам и прочим ауди...
по поводу отстойного заднего привода: рискую обозначить флуд на эту тему, но передний привод в свое время был придуман как более простой, дешевый в производстве... так же как корейские авто, кстати... это не умаляет права на существование ПП, но не стоит хулить другое...
на своем примере скажу - мне не так важно новая или бу авто, мне важно что она предлагает мне за свою цену...
то GEN?:
ну а всетаки, вкратце перечисли что не так с экземпляром, интересно сравнить.... 8-)
При этом владельца прет от сознания, что это бумер, притом как он считает - отличный экземпляр.
По моим понятиям это просто помойка...
При этом владельца прет от сознания, что это бумер, притом как он считает - отличный экземпляр.
нужно приложить немалые усилия для того, чтобы найти машину в хорошем состоянии
У меня сложилось впечатление (не в обиду владельцам здесь присутствующим), что 10-ти летних БМВ в Мск ездит примерно такая же публика, как и на сракерских тонированных ВАЗах-малоимущая, но с понтами и агрессивная.У моей 11-ти летней дочки марка БМВ ассоциируется с понятием "придурок".Т.е. ВАЗ-ацтой, а БМВ-придурок.Очень обидно, конечно, что великая марка у молодежи имеет такой имидж, но, увы, с владельцами новых БМВ ребенок не пересекается в своем кругу а то что видит во дворе и на улице такому имиджу часто соответствует....
У меня сложилось впечатление (не в обиду владельцам здесь присутствующим), что 10-ти летних БМВ в Мск ездит примерно такая же публика, как и на сракерских тонированных ВАЗах-малоимущая, но с понтами и агрессивная.У моей 11-ти летней дочки марка БМВ ассоциируется с понятием "придурок".Т.е. ВАЗ-ацтой, а БМВ-придурок.Очень обидно, конечно, что великая марка у молодежи имеет такой имидж, но, увы, с владельцами новых БМВ ребенок не пересекается в своем кругу а то что видит во дворе и на улице такому имиджу часто соответствует....
Та машинка - купе с 6-цилиндровым 2.0 (149 л.с.), вот движок кстати уважение вызывает, если тоже не убит конечно.
В типа спортивном обвесе (!!), с типа спортивной растяжкой под капотом (!!!) и аккумулятором в багажнике (!!!!)
Крутизна налицо...
Раздельный климат контроль (не работает правда), кожаный салон...
нужно приложить немалые усилия для того, чтобы найти машину в хорошем состоянии
У моей 11-ти летней дочки марка БМВ ассоциируется с понятием "придурок".Т.е. ВАЗ-ацтой, а БМВ-придурок
У меня сложилось впечатление (не в обиду владельцам здесь присутствующим), что 10-ти летних БМВ в Мск ездит примерно такая же публика, как и на сракерских тонированных ВАЗах-малоимущая, но с понтами и агрессивная.
нормой считается взять за 12-15 куе
У моей 11-ти летней дочки марка БМВ ассоциируется с понятием "придурок".Т.е. ВАЗ-ацтой, а БМВ-придурок
ИМХО-девочка как раз авторитет в этом вопросе-у нее, нет еще каких-то" представлений о жизни", она еще не обременена светскими условностями , да и разум ее (в отличие от нашего) еще не одурманен алкоголем и никотином
http://www.cars.auto.ru/sale/UJ98976/
http://www.cars.auto.ru/sale/QZ49741/
http://www.cars.auto.ru/sale/QZ22091/
http://www.cars.auto.ru/sale/GU38604/
балдею от турингов....
кто мешает съездить в автодом, проверить понравившийся авто
Продана. Да и мне е36 не нра, тем более в такую цену.
е46 за 13500? Ты сам в это веришь?
Даже с этого расстояния затертый руль и сиденья видать невооруженным взглядом.
Ну это и впрямь на любителя да и механика.
- передние аммортизаторы
- передние нижние рычаги
- шаровые опоры
- задние тормозные диски с колодками
- рулевые тяги
- наконечники рулевых тяг
- болджойнты (подшипники ступицы задние)
- датчик абс
- масло
- фильтр масляный
- фильтр воздушный
- ремень навесной с натяжителем
- ремень кондиционера
Заднее правое крыло было покрашено после того, как девочка на гольфе прижалась бампером во время парковки (покрашено на 4-ку)
Пороги подкрашивались после зимы.
в машине НЕТ подушки безопасности в правой пассажирской двери, соответственно горит лампочка на дисплее.
затертый руль говорит о большом пробеге и только
и тебяж никто не заставляет покупать именно эту машину...
- передние аммортизаторы
- передние нижние рычаги
- шаровые опоры
- задние тормозные диски с колодками
- рулевые тяги
- наконечники рулевых тяг
- болджойнты (подшипники ступицы задние)
- датчик абс
- масло
- фильтр масляный
- фильтр воздушный
- ремень навесной с натяжителем
- ремень кондиционера