я поверю что он раскаивается если он сольет черта угостившего его наркотой сидевшего в машине, а ролевые игры на камеру от проф артиста оставьте для вгика и гитиса
Но то, что он не решал вопросы, не покупал, не договаривался а признал свою вину тоже стоит отметить. Резкий контраст со многими другими.
Что не так?
Как с первым вопросом?
Сейчас он идет минимум на 5 лет вез вариантов.
Как с первым вопросом?
Как с первым вопросом?
Как с первым вопросом?
Напомни случаи, когда за ДТП с жертвами получали сроки высокопоставленные чиновники/олигархи или их дети.
я поверю что он раскаивается если он сольет черта угостившего его наркотой сидевшего в машине
по сути даже приговор в 5 лет может означать что через полгода выйдет по амнистии
Поэтому надо все в кучу собрать и понять что спор закончится и определится победитель при исполнении условий
1- просидит действительно и тогда через 5 лет проигравший должен выплатить деньги
2- отпустят ранее и тогда проигравший вручит деньги
3 - не посадят вообще- тогда проигравший определиться раньше
Значит ты говоришь
по сути даже приговор в 5 лет может означать что через полгода выйдет по амнистии
Поэтому надо все в кучу собрать и понять что спор закончится и определится победитель при исполнении условий
1- просидит действительно и тогда через 5 лет проигравший должен выплатить деньги
2- отпустят ранее и тогда проигравший вручит деньги
3 - не посадят вообще- тогда проигравший определиться раньше
Надо вам скинуться некоему доверенному лицу по 10 тыр на временное хранение для обеспечения платежа в случае наступления такового.
Я даже знаю такое лицо, антиполиман
суд будет, будет срок от 5 лет.
Сейчас он признал вину по который минимальный срок 5 лет.
Обычных трактористов алкоголиков по подобной статье не отпускают по УДО? Или отпускают крайне редко?
Сейчас он признал вину по который минимальный срок 5 лет.
Если Алексей выиграет то я ему, за то что он ждал 5 лет, плачу 20 тыр.
суд будет, будет срок от 5 лет.
Алексей 123
Ковбой Джо
Господа
Алексей 123
Тююю откуда ты знаешь про лазейки? И стал он соскакивать или нет?
Он был настолько бухой во время дтп что много чего натворил , что могло бы сейчас облегчить его задачу.. а именно отказался бы от освидетельствования, потом мол приступ был, фары ослепили итп... в итоге мог бы вообще легко съехать...
Но был Пьян и ступил- теперь задача осложняется