mefesto
На форуме 18 лет
Здравствуйте господа. Наблюдаю такое явление: если вытащить щуп на заведенном двигателе то из отверстия в котором был щуп каплями вылетает масло. Это нормально?
Pilonet
На форуме 19 лет
Вполне
..Саныч..
На форуме 18 лет
Ты еще клапанную крышку сними на заведенном движке!!! :-D
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Поэтому при зачерствении резинки на щупе его желательно поменять, т.к. масло капать не будет, зато масляный туман вылетать будет, и, оседая на чём попало вокруг, будет образовывать слой пыли! 8-)
mefesto
На форуме 18 лет
Спасибо за ответы. Просто человек, который решил посмотреть у меня двигло, сказал что для иномары было бы очень плохо если из этого места бил воздух и летело масло. Видать для таза это нормально
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
mefesto писал(а):Спасибо за ответы. Просто человек, который решил посмотреть у меня двигло, сказал что для иномары было бы очень плохо если из этого места бил воздух и летело масло. Видать для таза это нормально
Человек с бодуна перепутал вентиляцию картера с каналом для щупа, и наверно с умным видом тебе такое прогнал.
))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Serduk писал(а):Поэтому при зачерствении резинки на щупе его желательно поменять, т.к. масло капать не будет, зато масляный туман вылетать будет, и, оседая на чём попало вокруг, будет образовывать слой пыли! 8-)
А, я уже три штуки держу, все как один болтаются. И слой летит, и пыль садится. Задолбало.
Короче взял кусок патрубка, натянул на заход щупа, закрепил хомутом. И уже в патрубок всадил щуп, с усилием. Во, и травить перестало, и смотрится не очень колхозно. Только есть минус, теперь у меня уровень масла на 1см ниже метки "мин". Я привык, а так можно нацарапать свои метки.
Tank
На форуме 18 лет
Наверное уровень масла в двигателе высокий стоит.
Snark711
На форуме 19 лет
да не, то обороты высокие
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ