Я на лоле за все годы наверно раз 5-10 максимально дотошно в своём стиле писал (это всё легко по поиску гуглится, причём говорил я всегда одно и то же - потому что я всегда правду говорил) и про тестя, и про тёщу, и даже про сестру жены и про своих маму-папу-брата-сестру-дедушку-бабушку, и про всех своих остальных родственников-знакомых, и про свадьбу, и про квартиры, и про все деньги, и где мы как жили, чем дышали, на что тратили - про всё, всё, всё,
Детей в бесплатный сад
жену - работать.
в окружении тупых овец и хачей/маст обсуждать которые епут этих тупых овец ?
Плюсом к этому ещё тыр 300 мне нужно на одно своё начинание (в бизнес хочу уйти).
А хочется ведь ещё и не только своих детей поднимать (не забываем что мы ещё детей хотим), но и родителям стареньким уже начинать помогать.
Итого 1,7 чистыми. И вовсе не факт что каждый день так. Плюс рисков миллион - от ушатывания психики нищими маромоями которые на таксистах отыгрываются за унижения по жизни, до угрозы жизни от нарков или алкашей.
в регионах люди на 50 целый месяц семьёй живут, а ты тут понты колотишь
А хочется ведь ещё и не только своих детей поднимать (не забываем что мы ещё детей хотим), но и родителям стареньким уже начинать помогать.
Итого 1,7 чистыми. И вовсе не факт что каждый день так. Плюс рисков миллион - от ушатывания психики нищими маромоями которые на таксистах отыгрываются за унижения по жизни, до угрозы жизни от нарков или алкашей.
в регионах люди на 50 целый месяц семьёй живут, а ты тут понты колотишь
Работа в макдаке- это офигенская управленческая и организационная школа
При чем за обучение платишь не ты а тебе
Плюсом к этому ещё тыр 300 мне нужно на одно своё начинание (в бизнес хочу уйти).
вычеты - это доп.доходы, а ему надо дебет с кредитом научиться сводить.
двое детей введут его в нищету. Поскольку жена не будет работать.
В современном мире не работать могут только жены бизнесменов при таких расходах.
я конечно могу представить, что в моменте "денег нет, все в обороте" - бывает. Но потом-то оборот оборачивается
вычеты - это доп.доходы, а ему надо дебет с кредитом научиться сводить.
двое детей введут его в нищету. Поскольку жена не будет работать.
В современном мире не работать могут только жены бизнесменов при таких расходах.
Илья! А ты своим землякам глаза не колешь своим уровнем доходов?
Ковбой Джо
А ты пейсти на ЛОЛе меньше
сравните его и Полю, оба бомжа за 30 без образования,
сравните его и Полю, оба бомжа за 30 без образования,
у меня серебряная медаль школы, а дальше я на бюджет сразу и в МАИ и в Бауманку поступил, но итог один - неоконченное высшее, то есть у меня только среднее полное образование.
Неуч
у меня серебряная медаль школы, а дальше я на бюджет сразу и в МАИ и в Бауманку поступил, но итог один - неоконченное высшее, то есть у меня только среднее полное образование.
Неуч
Третьего ребёнка очень хочется, уже и с именами давно определились если будет мальчик или девочка.
Неуч
сравните его и Полю, оба бомжа за 30 без образования, один х без соли доедает другой хаты меняет с ремонтом и новой мебелью и кучу платных услуг типа работая доставщиком понтчиков