Страница 6 из 9
mogert
[Fred] писал(а):

G-Driver писал(а):

Номерной писал(а):

Vassya писал(а):

Тихая домашняя девочка из российской глубинки. Какое там приданое?

Это ты знаешь ее лично или Кав бой тебе втер?

Ога, да hehe

мну больше тип в блястящем костюме и кепке беспокоит!

Make America Great Again!
Развернуть

G-Driver
Ковбой Джо писал(а):

Я на лоле за все годы наверно раз 5-10 максимально дотошно в своём стиле писал (это всё легко по поиску гуглится, причём говорил я всегда одно и то же - потому что я всегда правду говорил) и про тестя, и про тёщу, и даже про сестру жены и про своих маму-папу-брата-сестру-дедушку-бабушку, и про всех своих остальных родственников-знакомых, и про свадьбу, и про квартиры, и про все деньги, и где мы как жили, чем дышали, на что тратили - про всё, всё, всё,

Ты че-то писал про ФСБ и какие-то дачи-коттеджи ниипацо - вот это я запомнил, я конечно могу представить, что в моменте "денег нет, все в обороте" - бывает. Но потом-то оборот оборачивается Pardon
Кабанидзе
Ковбою надо на курсы бухучета походить, повысить свою финансовую грамотность, у него расходы постоянно превышают доходы в несколько раз, причем расходы необязательные.
Детей в бесплатный сад, жену - работать. Финансовая ситуация сразу стабилизируется.
Потому что когда при неработающей жене ребенок ходит в платный детский садик за 30 тысяч и еще на развивалки - возникает вопрос, а почему жена не может развивать ребенка дома и бесплатно. На развивалках нет ничего такого, чего не может сделать мама или папа дома.
Я понимаю, если бы дети в теннис играли, а на развивалки 20 штук в месяц тратить - безумие.
Толку от развивалок - никакого, надо просто поступить в хорошую начальную школу с учителем преподавателем. Искать не школу сильную, а именно учителя.
До поступления нужно немножко уметь писать и читать. Все. Это все делается дома и бесплатно.
Vassya
Кабанидзе писал(а):

Детей в бесплатный сад

В бесплатном саду несчастные дети будут стоя в углу доедать мерзкую манную кашу с комочками.
Кабанидзе писал(а):

жену - работать.

И начнется - вечером совещание, потом с подружкой кофе попить... И будет она
Ковбой Джо писал(а):

в окружении тупых овец и хачей/маст обсуждать которые епут этих тупых овец ?

Ковбой Джо
Кабанидзе

Ты всё абсолютно правильно говоришь, нужно наводить порядок в расходах в первую очередь. Без этого вообще никак не получится.

Моя цель сейчас это за год работы в гостиницах снизить кредитное бремя с 45-50 тыр в месяц до 15.

Как? Постепенно выплатить все остальные небольшие потреб кредиты (которых у нас штуки 4), в ипотеку закинуть мат капитал. Сейчас ипотека 20 в месяц платёж - станет, допустим 15-16. Плюс попробую ещё летом взять ипотечные каникулы, так как у меня официально зп на 50% снизилась. Правда у меня только на лето она так снизилась, а с сентября станет как прежде - так что хз короче

Потом цель за следующий год отложить тыщ 100-150 как НЗ (ипотека) и вообще про них забыть как будто этих денег нет. Плюсом к этому ещё тыр 300 мне нужно на одно своё начинание (в бизнес хочу уйти).

Это не считая все остальные постоянные расходы, конечно же, на жизнь, дети, море, еда и тд

Но это, я уже так понимаю, только года через два я ко всему этому приду, в лучшем случае.

То есть не менее тыр 150 (а лучше 200) в месяц в среднем я стабильно должен получать в своей гостинице все 2 года чтобы через 2 года к этим целям прийти.

Пока у меня худо-бедно последние несколько лет получается такую планку по доходам держать, но с каждым годом всё хуже и хуже становится, я на очень зыбкой и временной почве свои планы строю.

А хочется ведь ещё и не только своих детей поднимать (не забываем что мы ещё детей хотим), но и родителям стареньким уже начинать помогать.

Посмотрим короче, ближайшие год-два всё покажут.

Скорее всего всё как обычно будет через одно место
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

Плюсом к этому ещё тыр 300 мне нужно на одно своё начинание (в бизнес хочу уйти).

Ты только с сайта в этот раз не начинай Smile
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

А хочется ведь ещё и не только своих детей поднимать (не забываем что мы ещё детей хотим), но и родителям стареньким уже начинать помогать.

Тебе надо еще двоих и получаешь статус многодетного папы))) Плюс налоговый вычеты по НДФЛ надо возвращать..Кстати сейчас есть специализированные компании занимающиеся возвратом НДФЛ. По ипотеке тебе вычет точно будет. Имеет смысл его сделать.

Плюс кучу льгот по детям будешь получать...
https://zen.yandex.ru/media/id/5d0b3d56bb362a00afe7ab7a/chto-poluchaiut-mnogodetnye-semi-v-moskve-5d133d0f7a7db000b0e80845
Илья В.
Turner писал(а):

Итого 1,7 чистыми. И вовсе не факт что каждый день так. Плюс рисков миллион - от ушатывания психики нищими маромоями которые на таксистах отыгрываются за унижения по жизни, до угрозы жизни от нарков или алкашей.

Однако... facepalm
У меня подсобники стандартно 1600 смена 11 часов.
На сказал бы что они урабатываются.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Extreme писал(а):

в регионах люди на 50 целый месяц семьёй живут, а ты тут понты колотишь

Я бы сказал выживают...
DerDen
Работа в макдаке- это офигенская управленческая и организационная школа Good
При чем за обучение платишь не ты а тебе
Кабанидзе
STAS152005 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Тебе надо еще двоих и получаешь статус многодетного папы))) Плюс налоговый вычеты по НДФЛ надо возвращать..Кстати сейчас есть специализированные компании занимающиеся возвратом НДФЛ. По ипотеке тебе вычет точно будет. Имеет смысл его сделать.

Плюс кучу льгот по детям будешь получать...
https://zen.yandex.ru/media/id/5d0b3d56bb362a00afe7ab7a/chto-poluchaiut-mnogodetnye-semi-v-moskve-5d133d0f7a7db000b0e80845

вычеты - это доп.доходы, а ему надо дебет с кредитом научиться сводить.
двое детей введут его в нищету. Поскольку жена не будет работать.
В современном мире не работать могут только жены бизнесменов при таких расходах.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Илья В. писал(а):

Turner писал(а):

Итого 1,7 чистыми. И вовсе не факт что каждый день так. Плюс рисков миллион - от ушатывания психики нищими маромоями которые на таксистах отыгрываются за унижения по жизни, до угрозы жизни от нарков или алкашей.

Однако... facepalm
У меня подсобники стандартно 1600 смена 11 часов.
На сказал бы что они урабатываются.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Extreme писал(а):

в регионах люди на 50 целый месяц семьёй живут, а ты тут понты колотишь

Я бы сказал выживают...

Илья! А ты своим землякам глаза не колешь своим уровнем доходов?
Ковбой Джо
DerDen писал(а):

Работа в макдаке- это офигенская управленческая и организационная школа Good
При чем за обучение платишь не ты а тебе

У меня тоже сложилось такое впечатление.

Всё работает быстро и как часы, ни одного лишнего движения и ни одной лишней секунды безделья у сотрудников.

Я такой хорошо организованной и быстрой работы ещё не видел

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Плюсом к этому ещё тыр 300 мне нужно на одно своё начинание (в бизнес хочу уйти).

Ты только с сайта в этот раз не начинай Smile

никогда в жизни! facepalm
STAS152005
Кабанидзе писал(а):

В современном мире не работать могут только жены бизнесменов при таких расходах.

Надо третьего))) Тогда будут выплаты...
Ковбой Джо
G-Driver писал(а):

я конечно могу представить, что в моменте "денег нет, все в обороте" - бывает. Но потом-то оборот оборачивается

лучше ничего не представляй - это не твоё

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

STAS152005 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Надо третьего))) Тогда будут выплаты...

Один хрен траты на 3-его ребёнка больше чем приход от этих выплат. Но всё равно добренько

Да дело и не только в деньгах - дело вообще во всём.

Третьего ребёнка очень хочется, уже и с именами давно определились если будет мальчик или девочка.
G-Driver
Ковбой Джо

А ты пейсти на ЛОЛе меньше ROFL
Илья В.
Кабанидзе писал(а):

Илья! А ты своим землякам глаза не колешь своим уровнем доходов?

А какой у меня уровень? Ничего вызывающего.
Я вообще достаточно скромно внешне живу. Авто 10+ лет, квартира в хруще. gpn Из внешних атрибутов только квадрик дороже авто и частые поездки - путешествия. Тем не менее 50 тыс на семью из 4 человек это уровень нищеты без относительно меня.
FHR
вас тут Сева как кроликов разводит. сравните его и Полю, оба бомжа за 30 без образования, один х без соли доедает другой хаты меняет с ремонтом и новой мебелью и кучу платных услуг типа работая доставщиком понтчиков
Ковбой Джо
G-Driver писал(а):

Ковбой Джо

А ты пейсти на ЛОЛе меньше ROFL

меньше чем ноль в данном случае невозможно, в минуса по пистобольству невозможно уйти
Vassya
FHR писал(а):

сравните его и Полю, оба бомжа за 30 без образования,

Полиман вроде строительный заканчивал. У Севы ваще красный диплом хз чего
Ковбой Джо
Кстати, вроде Директор ресторана получает 130 в месяц.

Территориальный директор (под чьим руководством сеть из 5-10-ти ресторанов) - 200-250.

Меня как раз такая мадам собеседовала - но она 25 лет работает в Макдаке, ещё со школы

Что-то я так подумал что наверно не выйду больше в Макдак.

И раскладывать еду в универмагах за 110 р/час тоже не выйду.

На след. неделе у меня уже 4 смены в гостинице (правда 8-ми часовые, а не 12-ти часовые) - постараюсь выплыть на одной гостинице.

Как всё это заипало уже

Vassya писал(а):

FHR писал(а):

сравните его и Полю, оба бомжа за 30 без образования,

Полиман вроде строительный заканчивал. У Севы ваще красный диплом хз чего

у меня серебряная медаль школы, а дальше я на бюджет сразу и в МАИ и в Бауманку поступил, но итог один - неоконченное высшее, то есть у меня только среднее полное образование.

Неуч Pardon
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

у меня серебряная медаль школы, а дальше я на бюджет сразу и в МАИ и в Бауманку поступил, но итог один - неоконченное высшее, то есть у меня только среднее полное образование.

Неуч

Че та я думал ты доучился. Звиняй, не гуглил Pardon
Ковбой Джо
Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Неуч

Все так думали тут, а я не опровергал специально, кому ж приятно говорить что ты неуч.
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

Третьего ребёнка очень хочется, уже и с именами давно определились если будет мальчик или девочка.

Вот не понятно как это вообще бывает, ну нет возможности, зачем?
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Неуч

Все так думали тут, а я не опровергал специально, кому ж приятно говорить что ты неуч.

А на кой ты в маи с Бауманкой поперся? Ты ж не технарь ни разу
G-Driver
FHR писал(а):

сравните его и Полю, оба бомжа за 30 без образования, один х без соли доедает другой хаты меняет с ремонтом и новой мебелью и кучу платных услуг типа работая доставщиком понтчиков

У Поли таки нету Сагочки. А то б тоже быстро выпистила в макдак на заработки hehe
Тут, конечно, надо отдать должное. Pardon
Mihalych78
ну че там? в передовики выбился?
креведко за полцены организовать сможешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ