Ну вобщем 0.65 опустилось давление после прогрева на хх и то раз на раз не приходится,на оборотах растет до 2,а было до 2.5 на горячую,может и впоавду масло дешманское.Не с того не ссего,остановился на светофоре сцепление выжал,обороты иногда даже не до конца падают начинает помаргивать,датчик поджал,но не помогло.Двс ведет себя странно,то моргает,то нет.Мистика какаета...Менять масло?Сейчас залито газпром 10в40 и фильтр хофлер,новый ...Но может перед этим скинуть поддон и посмотреть сетку маслоприемника?Залдно бугеля скинуть и посмотреть на вкладыши?
Маслонасос новый,как и вкладыши...Мож сетку эмульсией забило.У меня в патрубке тот,что на крышку клапанов идет с блока вобще такой майонез был,что я пошел и купил новый патрубок,чем старый чистить от этой каки майонезной.
10в60 думаю зимой будет как майонез.Шейки РВ без задиров,люфта в постелях нет.
Может редукционный клапан в ГБЦ чудит?Что-то мне про него и не сказал не кто,когда гбц открыта была.Датчик открутил как только машину заглушил ,но масло из отверстия датчика быстро ушло в низ,тоже наводит на мысль с клапаном...