Vassya
шестиамперный, так ты ответь имел дело с такими нагревателями или нет? Третий раз спрашиваю, третий раз ты "не замечаешь".
Не имел. Успокоился?
А ваше с шакалом глумление над рисунком
Интересно - ищи.
Выложи, кстати, творчество своих детей.
Vassya
шестиамперный, так ты ответь имел дело с такими нагревателями или нет? Третий раз спрашиваю, третий раз ты "не замечаешь".
Я не думаю, что детские рисунки уместно выкладывать в этой теме.
А рисунки, да весьма не дурны.
А в этой теме ты постоянно пытаешься что то доказать, скорее даже навязать, но показать на собственном примере почему то стесняешься.
Фановая Труба
Вась, человек купил дом, который так или иначе функционировал лет 20 или скока там.
Не совсем сразу возможно разобраться.
Чем тебе плита Джекала досадила?
Проложить отдельный кабель к плите не вижу проблем, кроме той, что он работает только по выходным и то урывками.
Фановая Труба
С чего ты взял, что я спокойно читал надпись "11 квт энергопотребления"?
Вась, человек купил дом, который так или иначе функционировал лет 20 или скока там.
Не совсем сразу возможно разобраться.
Чем тебе плита Джекала досадила?
Проложить отдельный кабель к плите не вижу проблем, кроме той, что он работает только по выходным и то урывками
потом начинают стены штробить
От фановой трубы на кухни
Да, так, приходится разбираться и времени не хватает.
Дому 6 лет, его отделка и обустройство не закончено и спросить не у кого.
Ну, вот так сложилось. Перемывать в 10-й раз "надо было строить каркасник, одноэтажный" не вижу смысла. Кто хочет, тот пусть строит мышиный домик .
Я бы, конечно, построил дом другой, свой, новый. Двухэтажный, пенобетон, метров 150 с жб перекрытиями. Но бюджет не позволяет.
Этот вариант - компромисс, по средствам. Зато в нём уже можно жить в этом сезоне, а не тянуть бесконечную стройку.
гипрок? Штробить?
Я не знал какая часть канализационной системы называется "фановой трубой". Да, путался в терминах, я не сантехник.
С обратным клапаном ты тоже не знал. Я тебя вежливо поправил.
Я тебя вежливо поправил. Без всяких подъепок
Этот вариант - компромисс, по средствам. Зато в нём уже можно жить в этом сезоне, а не тянуть бесконечную стройку
че ты до ТС докапался? он жип на ночь в фановой трубе паркует
Гмхх. Не знал. Буду знать.
Почему, если купить дом, не важно какой, то сразу можно жить, а если самому строить, то стройка бесконечная? странная логика, так сказать "под себя" Ты сейчас чем занят? Прально, тянешь бесконечную стройку.
Вот такой водонагреватель я присмотрел. Самый недорогой из нержавейки.
Нормально?
https://www.afonya-spb.ru/Vodonagrevatel-Termeks-Thermex-SOLO-80-V-Vertik-80l-2kVt/
То в гараже порядок наведешь, то в доме по мелочи, то по огороду, то реле в скважине полетело, то с бассейном повозиться, то собакену шерсть вычесать, то идти с ней гулять, то газон полить и прочее, то постричь, то траву подергать, то тяпку в руки взять, то вывезти прицеп с травой. То триммером по краям пройтись, то машины помыть надо керхером. То быстросъемы на огродном поливе прохудились
круглый и вертикаль... а так в принципе нормальный. радует гарантия
При перестройке потребуется много всяких подгонок под размеры
XADZZOX писал(а):
круглый и вертикаль... а так в принципе нормальный. радует гарантия
посмотреть "сплюснутые"?
Я думал его в угол определить.
Я ничего не собираюсь перестраивать особо, нет такой цели.
Уж поверьте опытному старикашке. Легче построить три новых дома с нуля, чем перестраивать один старый. Во первых выходит, что часть денег ты впулил в то, что выкинешь при ремонте. При перестройке потребуется много всяких подгонок под размеры
Уж поверьте опытному старикашке. Легче построить три новых дома с нуля, чем перестраивать один старый. Во первых выходит, что часть денег ты впулил в то, что выкинешь при ремонте. При перестройке потребуется много всяких подгонок под размеры. К примеру если как в сабже дом, то наверняка в нем никто при строительстве не обращал внимания на типовые требования и типовые размеры . Строили себе дачу и строили, потом вышло, что проемы под окна чуть меньше чем типовой размер. Долбить неохота, а следующий типовой размер сильно уменьшит окна... вот и мудись потом...
С канализацией тоже че нить не так, а чтобы переделывать и уклон соблюсти опять долбить и так во всем.знакоо это все
Делали под себя