Страница 2 из 3
Otto Frija
Кто втирает что он заразный? Ветрянка заразная, классическая оспа заразная, а это очень очень мало зарпзная штука, о чём с начала и говорят.
anonimus
Limon писал(а):

nestor
в Москве тоже самое было. Сгоняли машины скорой помощи в одну точку, приезжали журналисты фоткали, снимали, а потом все расходились.

Живу возле той самой больницы в Коммунарке, наплыва машин скорой помощи не видел ни разу. Один раз даже к больнице ходил посмотреть, думал может там все эти машины в очереди стоят.

В коммунарке на скорую руку для путина и ТВ воссоздали 1-ю инфекционную КБ, которую собянин "оптимизировал", а потом ввалив и распилив оперативно бабло снова открыл. Конечно там никаких очередей, зато во 2й ИКБ на соколиной горе все было забито+временные модульные здания поставили. (все скорые были там hehe ) Ну и по срочняку всякие специализированные корпуса во всех больницах москвы позакрывали, переводя их на корововирусную специфику. Правда куча плановых больных остались без помощи, но это уже мелочи. Главное по ТВ показали коммунарку и то что там не очередей и все круто supercool
nestor
anonimus писал(а):

Правда куча плановых больных остались без помощи

Аналогично. Ибо половина закрыта тупо на карантин из за пару человек обнаруженных там. А остальные под ковид.
SLAVA 932
Limon писал(а):

В выходные ездил на дачу, там иногда телек смотрю (дома телевизора нет). Ну так вот, показали там какого-то человека который с умным видом что-то про короновирус рассказывал.
Я смотрю на него и думаю, а ты кто вобще такой? И с чего я должен тебе верить?
То есть посадили перед камерой какого-то хрена чтобы он рассказал заранее подготовленную речь

А когда тебе то же самое Путин, Стариков, Федоров проделывают, у тебя какие мысли?
Vassya
SLAVA 932 писал(а):

Limon писал(а):

В выходные ездил на дачу, там иногда телек смотрю (дома телевизора нет). Ну так вот, показали там какого-то человека который с умным видом что-то про короновирус рассказывал.
Я смотрю на него и думаю, а ты кто вобще такой? И с чего я должен тебе верить?
То есть посадили перед камерой какого-то хрена чтобы он рассказал заранее подготовленную речь

А когда тебе то же самое Путин, Стариков, Федоров проделывают, у тебя какие мысли?

Это уважаемые авторитетные люди. Им можно доверять Smile
Ковбой Джо
то же что и всегда - буду и дальше никуя не делать
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

то же что и всегда - буду и дальше нифига не делать

Ты ж собирался следующие пять лет #большеработать, чтобы бизнес открыть?
алексей213
nestor писал(а):

Limon писал(а):

Я понимаю о чём ты.
Но видишь это коснулось моих знакомых. И я это вижу своими глазами. Трое умерло. Включая доктора. За которого как бы боролись. И всё равно не вышло.
Теперь обоих соседей увезли.

Когда вводили карантин у меня в городе было 5 больных за неделю. карантин сняли-до 15 больных в сутки. В начале карантина умирал один в две недели, ныне бывает двое за один день.
Давеча вышел на работу-а полэтажа подо мной пустые-двое заболели-всю службу на карантин.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Otto Frija писал(а):

Кто втирает что он заразный? Ветрянка заразная, классическая оспа заразная, а это очень очень мало зарпзная штука, о чём с начала и говорят.

возле города в поселке частный пансионат для престарелых-три месяца держались, а тут бац и сразу 30 заболело-ну нифига не заразный.
Ковбой Джо
Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ты понимаешь....Путин в душу мне срет, не дает работать
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Навальному пожалуйся. Только не забудь задонатить
Limon
SLAVA 932 писал(а):

А когда тебе то же самое Путин, Стариков, Федоров проделывают,

что проделывают?
Ковбой Джо
алексей213 писал(а):

возле города в поселке частный пансионат для престарелых-три месяца держались, а тут бац и сразу 30 заболело-ну нифига не заразный.

на то они и престарелые. Если не сегодня от короны умрут, то точно завтра от гриппа или какой другой инфекции

алексей213 писал(а):

Когда вводили карантин у меня в городе было 5 больных за неделю. карантин сняли-до 15 больных в сутки. В начале карантина умирал один в две недели, ныне бывает двое за один день.
Давеча вышел на работу-а полэтажа подо мной пустые-двое заболели-всю службу на карантин.

это ты еще не задумывался сколько от туберкулеза и рака умирает у нас в стране и конкретно в твоем городе.

коронавирус этот это так, куйня собачья.

а от малярии каждый год больше миллиона (или несколько миллионов) умирает... как страшно жить-то, да ?
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

Самое удивительное почему в семьях скажем заболели муж с женой средних лет, а дети и старенькая тёща - нет, при этом всем усиленно втирают какой ковид заразный

Ага! Тоже читал такое. Муж болеет а жена - нет. Спят вместе... Наверное эта зараза уже давно по земле бродит, просто в США не попадала до сих пор. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Ковбой Джо писал(а):

pst pst pst
Dustel
Люди умирают из з-а позднего начала лечения.Берут мазок и 10-15 дней тупа ждут результат.Когда приходит положительный тест,то уже челу пинда,легкие поражены,двусторонняя пневма.
Почему такие сроки? я думаю подгоняют статистику.Вот к примеру Волгоградская область,не должно быть выше 100 в сутки.Вот и держат в этих пределах.И сука бесит,что сегодня старший по стране заявил ковид отступил,а у нас все больницы заполнены и больных стали возить в районы за 40 км от города facepalm Про вакцину-кому верить? Умные люди говорят,что бы ее полностью изучить на безопасность необходимо 5 лет! А нам втирают что уже за 4 месяца все проверили. Ну и что,что через 3-4 года выясниться,что она вызывает рак,согласитесь ведь это мелочи! Главное сейчас затормозить болезнь.
Раманыч
Dustel писал(а):

Люди умирают из з-а позднего начала лечения.Берут мазок и 10-15 дней тупа ждут результат.Когда приходит положительный тест,то уже челу пинда,легкие поражены,двусторонняя пневма.

Дык у ковида ж нет спесиффичского лечения, оно лечится симптомативно. Я узнавал как в Саратове. Сперва один антибиотик назначают, если не помогает другой назначают. Всё как обычно при любом распираторном. Обьявляется пневмония начинают колоть чем попало и лошадиными дозами...
https://www.youtube.com/watch?v=Sj6wyFH-9PI
Вот чувак , крутой блогер, заболел.
https://www.youtube.com/watch?v=YPOML4HRQZs
Вот тут уже полегчало, рассказывает про кризис болезни. Было всё хуже и хуже, температура не сбивалась - врачи заменили антибиотик и пошёл на поправку буквально сразу после замены. Просто ищут методом тыка у кого на какой антибиотик будет лучше реагировать... Если находят то всё норм. Но, говорит, чуть кони не задвинул...
https://www.youtube.com/watch?v=LP2lG-8wdd0
А это его обычная тема. Крутой коллекционер. Всё там аутентично и т.д., всё про стволы рассказывает.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Кстати как чел рассказывал вот ровно так же я в прошлом годе болел зимой. Думал помру. реально. Температура НЕ СБИВАЛАСЬ. Пробовал Немисил, помогал но от него трясло как сучку, пробовал Некст, помогал очень слабо. Жрал амоксиклав горстями , реально лошадиные дозы врачь назначил, больше предельно допустимой... Ещё 2 противовирусных , постоянные ингаляции с Лазолваном и всякими добавками, потом какие то отхаркивающие и т.п... Болел реально ДОЛГО. И так же точно все болели, эпидемия была. Вообще все переболели. Ренген не делали НО ходил и реально задыхался. И все кто болел говорили, что задыхались.
Dustel
Раманыч писал(а):

Дык у ковида ж нет спесиффичского лечения, оно лечится симптомативно. Я узнавал как в Саратове.

Ты узнавал,а я на себе и своих близких испытал.Рентген ничего не показывает.А врач, (опытный врач). Слышит хрипы.И чем быстрее назначается антибиотик тем быстрее проходит болезнь.Но сука результат по мазку приходит через 10-15 дней!!!
Vassya
Раманыч писал(а):

я в прошлом годе болел зимой. Думал помру. реально. Температура НЕ СБИВАЛАСЬ. Пробовал Немисил, помогал но от него трясло как сучку, пробовал Некст, помогал очень слабо. Жрал амоксиклав горстями , реально лошадиные дозы врачь назначил, больше предельно допустимой... Ещё 2 противовирусных , постоянные ингаляции с Лазолваном и всякими добавками, потом какие то отхаркивающие и т.п... Болел реально ДОЛГО

По ходу - на голову осложнение дало. Жуткая штука этот ковид. Либо помрешь, либо дурачком останешься Pardon
Раманыч
Dustel писал(а):

Ты узнавал,а я на себе и своих близких испытал.Рентген ничего не показывает.А врач, (опытный врач). Слышит хрипы.И чем быстрее назначается антибиотик тем быстрее проходит болезнь.Но с..а результат по мазку приходит через 10-15 дней!!!

Ну незнаю... жена работает в поликлинике и, говорит, сейчас полно пневмонии. При ходит к примеру баба, ей ложиться надо в больничку а там требуют счас рентген. И вот ренген показывает у очень многих пневмонию сейчас...
DAI
nestor писал(а):

DAI писал(а):

Зоипала это спекуляция на псевдопандемии.

Ну не знаю у нас в Омске ж#@а если честно. Вышли на второе место после Новосиба по ковид. Больных в два раза больше за сутки чем в начале . Троих знакомых схоронил. Включая доктора которого знал 15 лет.
Больницы переполнены. Мест нет. Скорые в очереди на МСКТ. Засуха уничтожила весь урожай. Учебный год тоже под вопросом. Скорее всего опять дистанционка. Мелкие фирмы разорены. Все продают имущество и.т.п
Так что всё печально.......
Зато рапортуют что всё под контролем.

Офигеть. Может потому, что Казахстан рядом?
nestor
Dustel писал(а):

результат по мазку приходит через 10-15 дней!!!

Вот и мой знакомый врач умер. 3 числа темпер. На рентгене 28 процентов поражения. Пока готовился мазок. Уже 78 и необратимые . 25 числа умер

Добавлено спустя 19 секунд:

DAI писал(а):

Офигеть. Может потому, что Казахстан рядом?

Граница закрыта.

Добавлено спустя 55 секунд:

https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_notif&geoId=11318
Видите какой спад. Где блин. В голове у них? Больницы битком. С 50 процентами поражения не берут!!!

Добавлено спустя 28 секунд:

А потом уже некого брать.
wirtgen
Vassya писал(а):

Раманыч писал(а):

я в прошлом годе болел зимой. Думал помру. реально. Температура НЕ СБИВАЛАСЬ. Пробовал Немисил, помогал но от него трясло как сучку, пробовал Некст, помогал очень слабо. Жрал амоксиклав горстями , реально лошадиные дозы врачь назначил, больше предельно допустимой... Ещё 2 противовирусных , постоянные ингаляции с Лазолваном и всякими добавками, потом какие то отхаркивающие и т.п... Болел реально ДОЛГО

По ходу - на голову осложнение дало. Жуткая штука этот ковид. Либо помрешь, либо дурачком останешься Pardon

63
алексей213
На днях читал-поражение легких-в них инфекция плодит жир-холестерин-достаточно простого препарата 2 поколения от диабета и проблема с легкими решается.
К чему написал-болезнь новая -исследования идут в разных странах и разных направлениях. И вроде как проблемы решаемы. Но до линейного медика в рядовой больнице стандарты лечения *по новому* доведут спустя месяцы.

ПиСи-обьвили что ограничения сняты.Соответствено у меня на предприятии народ погнали на прохождение плановой медкомиссии-по итогу спустя 2 недели одно из подразделений в полном составе ушло на карантин-алилуя....
Раманыч
алексей213 писал(а):

На днях читал-поражение легких-в них инфекция плодит жир-холестерин-достаточно простого препарата 2 поколения от диабета и проблема с легкими решается.
К чему написал-болезнь новая -исследования идут в разных странах и разных направлениях. И вроде как проблемы решаемы. Но до линейного медика в рядовой больнице стандарты лечения *по новому* доведут спустя месяцы.

ПиСи-обьвили что ограничения сняты.Соответствено у меня на предприятии народ погнали на прохождение плановой медкомиссии-по итогу спустя 2 недели одно из подразделений в полном составе ушло на карантин-алилуя....

Не весело...
Dustel писал(а):

И чем быстрее назначается антибиотик тем быстрее проходит болезнь

А... и кстати... у нас антибиотик СРАЗУ назначают и лошадиными дозами. На всякий так сказать случай. Да нельзя, да ВОЗ не рекомендует... но наши участковые клали на эти рекомендации, им главное - статистику не портить. И по этому протисывают сразу и всё и в больших дозах.
Лежандр
Кабанидзе писал(а):

Курс рубля, ковид, погода, выборы в сша, деноминация, открытие границ и т.д.

Курс бакса вырастет рублей до 75,, ковид вернется с удвоенной силой ( а вроде он и не уходил далеко), на выборах в сша победит трамп при поддержке российских хакеров, деноминации пока не будет, границы откроют, но на пару месяцев, к середине осени закроют опять.. Razz

З.Ы прогноз основан на классовом чутье и личных опасениях.. supercool
Раманыч
Лежандр писал(а):

Курс бакса вырастет рублей до 75,, ковид вернется с удвоенной силой ( а вроде он и не уходил далеко), на выборах в сша победит трамп при поддержке российских хакеров, деноминации пока не будет, границы откроют, но на пару месяцев, к середине осени закроют опять..

З.Ы прогноз основан на классовом чутье и личных опасениях..

Некоторые аналитики предполагают, кстати, что курс доллара в моменте может шагнуть куда нибудь за 100...
А ковида я всё таки надеюсь не будет. Всех привьют в добровольно - принудительном порядке. И тех кто переболел и тех кому нельзя... Они не хотят рисковать популяцией, нас и так маловато... Им бы хотелось, чтоб нас побольше бы было Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ