nestor
в Москве тоже самое было. Сгоняли машины скорой помощи в одну точку, приезжали журналисты фоткали, снимали, а потом все расходились.
Живу возле той самой больницы в Коммунарке, наплыва машин скорой помощи не видел ни разу. Один раз даже к больнице ходил посмотреть, думал может там все эти машины в очереди стоят.
Правда куча плановых больных остались без помощи
В выходные ездил на дачу, там иногда телек смотрю (дома телевизора нет). Ну так вот, показали там какого-то человека который с умным видом что-то про короновирус рассказывал.
Я смотрю на него и думаю, а ты кто вобще такой? И с чего я должен тебе верить?
То есть посадили перед камерой какого-то хрена чтобы он рассказал заранее подготовленную речь
В выходные ездил на дачу, там иногда телек смотрю (дома телевизора нет). Ну так вот, показали там какого-то человека который с умным видом что-то про короновирус рассказывал.
Я смотрю на него и думаю, а ты кто вобще такой? И с чего я должен тебе верить?
То есть посадили перед камерой какого-то хрена чтобы он рассказал заранее подготовленную речь
то же что и всегда - буду и дальше нифига не делать
Кто втирает что он заразный? Ветрянка заразная, классическая оспа заразная, а это очень очень мало зарпзная штука, о чём с начала и говорят.
А когда тебе то же самое Путин, Стариков, Федоров проделывают,
возле города в поселке частный пансионат для престарелых-три месяца держались, а тут бац и сразу 30 заболело-ну нифига не заразный.
Когда вводили карантин у меня в городе было 5 больных за неделю. карантин сняли-до 15 больных в сутки. В начале карантина умирал один в две недели, ныне бывает двое за один день.
Давеча вышел на работу-а полэтажа подо мной пустые-двое заболели-всю службу на карантин.
Самое удивительное почему в семьях скажем заболели муж с женой средних лет, а дети и старенькая тёща - нет, при этом всем усиленно втирают какой ковид заразный
ты понимаешь....Путин в душу мне срет, не дает работать
Люди умирают из з-а позднего начала лечения.Берут мазок и 10-15 дней тупа ждут результат.Когда приходит положительный тест,то уже челу пинда,легкие поражены,двусторонняя пневма.
Дык у ковида ж нет спесиффичского лечения, оно лечится симптомативно. Я узнавал как в Саратове.
я в прошлом годе болел зимой. Думал помру. реально. Температура НЕ СБИВАЛАСЬ. Пробовал Немисил, помогал но от него трясло как сучку, пробовал Некст, помогал очень слабо. Жрал амоксиклав горстями , реально лошадиные дозы врачь назначил, больше предельно допустимой... Ещё 2 противовирусных , постоянные ингаляции с Лазолваном и всякими добавками, потом какие то отхаркивающие и т.п... Болел реально ДОЛГО
Ты узнавал,а я на себе и своих близких испытал.Рентген ничего не показывает.А врач, (опытный врач). Слышит хрипы.И чем быстрее назначается антибиотик тем быстрее проходит болезнь.Но с..а результат по мазку приходит через 10-15 дней!!!
Зоипала это спекуляция на псевдопандемии.
результат по мазку приходит через 10-15 дней!!!
Офигеть. Может потому, что Казахстан рядом?
я в прошлом годе болел зимой. Думал помру. реально. Температура НЕ СБИВАЛАСЬ. Пробовал Немисил, помогал но от него трясло как сучку, пробовал Некст, помогал очень слабо. Жрал амоксиклав горстями , реально лошадиные дозы врачь назначил, больше предельно допустимой... Ещё 2 противовирусных , постоянные ингаляции с Лазолваном и всякими добавками, потом какие то отхаркивающие и т.п... Болел реально ДОЛГО
На днях читал-поражение легких-в них инфекция плодит жир-холестерин-достаточно простого препарата 2 поколения от диабета и проблема с легкими решается.
К чему написал-болезнь новая -исследования идут в разных странах и разных направлениях. И вроде как проблемы решаемы. Но до линейного медика в рядовой больнице стандарты лечения *по новому* доведут спустя месяцы.
ПиСи-обьвили что ограничения сняты.Соответствено у меня на предприятии народ погнали на прохождение плановой медкомиссии-по итогу спустя 2 недели одно из подразделений в полном составе ушло на карантин-алилуя....
И чем быстрее назначается антибиотик тем быстрее проходит болезнь
Курс рубля, ковид, погода, выборы в сша, деноминация, открытие границ и т.д.
Курс бакса вырастет рублей до 75,, ковид вернется с удвоенной силой ( а вроде он и не уходил далеко), на выборах в сша победит трамп при поддержке российских хакеров, деноминации пока не будет, границы откроют, но на пару месяцев, к середине осени закроют опять..
З.Ы прогноз основан на классовом чутье и личных опасениях..