Раманыч
Ну так-то если бы ты в Фабии хотя бы раз посидел - не гнал бы такую куету
Фабия внутри поприятнее поло/ рапида
И материалами и приборкой
[Fred]
У тебя совковое мышление просто.
Я только на путешествия за последние 2 года потратил уже гораздо больше стоимости своей нынешней квартиры. Меня мой хрущ в центре города полностью устраивал. У нас все новостройки в епенях находятся, а хорошая вторичка стоила до 2014 года по 200-200 тыс евро. Сейчас эти же хаты стоят 100 тыс евро. Ребенок подрос - буду брать. Расскажи мне как мне надо было обновить тогда хату, при этом не менять покупать авто и не ездить никуда. Да еще я на 100К евро в плюсе ))))))
У вас в Калуге квартиры как в Москве стоят что ли?
[Fred]
У тебя совковое мышление просто.
Я только на путешествия за последние 2 года потратил уже гораздо больше стоимости своей нынешней квартиры. Меня мой хрущ в центре города полностью устраивал. У нас все новостройки в епенях находятся, а хорошая вторичка стоила до 2014 года по 200-200 тыс евро. Сейчас эти же хаты стоят 100 тыс евро. Ребенок подрос - буду брать. Расскажи мне как мне надо было обновить тогда хату, при этом не менять покупать авто и не ездить никуда. Да еще я на 100К евро в плюсе ))))))
Циолковский же там жил! Может он про такие дома и пишет.
У вас в Калуге квартиры как в Москве стоят что ли?
Максим, ты что забыл: Циолковский же там жил! Может он про такие дома и пишет.
Раманыч
Ну оно понятно что твоя гранта лучше фабии - пиши еще
Что там у твоего подсобника за фабия была я хз- ссылку на ту фабию салон которой был как у меня я привёл
Поло более убог даже в материале торпеды- у поло она как деревянная

Раманыч
Ну так-то если бы ты в Фабии хотя бы раз посидел - не гнал бы такую куету
Фабия внутри поприятнее поло/ рапида
И материалами и приборкой
экономичная, юркая, при желании перевезти можно дофига разложив сидушку заднюю
Раманыч
Ну оно понятно что твоя гранта лучше фабии - пиши еще
Что там у твоего подсобника за фабия была я хз- ссылку на ту фабию салон которой был как у меня я привёл
Поло более убог даже в материале торпеды- у поло она как деревянная 
В копилку знаний: В конторе лет 10+ть тому назад были к ФФ1, ФФ2, НАК и Фабии, после отработки 3года или 150тык их тогда продавали человеку, который на них ездил за символическую сумму. Те не продались. Ну я сгонял посмотреть как оно - мало ли. Фабии 3 года и около 130 тык была руинами, при том что аналогичные ФФ смотрелись как огурчики, и НАК тоже не при смерти были. И я не взял, даже весьма задёшево. Может конечно их особенно неаккуратно эксплуатировали, но не факт. Скорее они как и Рапиды специально обгажены ВАГом относительно Октавии и тем более Сукперба.
ооо знаток по виртуальным поло, ну иди купи за 547 идиот
…
Моя подруга фапает на ПОЛО.
Не та машина чтобы на нее фапать)))
об'ясни ей, что
ооо знаток по виртуальным поло, ну иди купи за 547 идиот
…

….Я ничего не имею против ПОЛО совершенно...
fox_74
Ну ПОЛО в принципе ни когда не был крутой тачкой...
Я лишь говорю что имея 750 штук можно зайти в салон и уехать на новом авто. Какой смысл брать трехлетнюю машину за такие же деньги?
Да ни какого...
Этому трехгрошовому Аленю это вежливо пояснили...Даже предложили нормальную цену в 650 штук...Что вообще является очень хорошим предложением. Он же в ответ начал хамить человеку. 
настя даже Эдю вывел из себя 
при оплате наликом.