Страница 8 из 24
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

Раманыч
Ну так-то если бы ты в Фабии хотя бы раз посидел - не гнал бы такую куету
Фабия внутри поприятнее поло/ рапида
И материалами и приборкой

Ты Фабию чем считаешь то? Очнись, у нашего подсобника этот кусок гавна был, я с ним на ней линолеум возил. У меня тогда была Гранта люксовая, с комбинированной приборкой и мультимедия , так вот мне моя Гранта реально после Фабии - срабии твоей Мерседесом показалась блин! А ещё ента сраная Фабия жёсткая как табуретка, у меня чуть диск позвоночника не сдвинулся, когда Коля через рельсы переезжал блин... Ну и кстати валила моя Гранта посильнее, чем та Фабия, вот какой у ней мотор был не помню, это было лет 5 - 6 тому назад. Но что я никогда не забуду так это какой же у неё убогий салон. У Поло в люксе салон гораздо привлекательнее и руль снизу подрезанный. Правда Поло такое низкое что у нас слесарь несколько раз защитку править на завод приносил и в конце концов продал Поло и купил Калину кросс, потому, что мотор начал на холодную стучать.
Но внутри в Поло точно приятнее сидеть было.
FoxhounD
Поло подобный тысяч 700-750 стоит
Раманыч
Ваапще скажу прямо, если б с Преорой не прилип, то, вероятно за Поло выдвинулся бы в адрес, скажем за 620 )))))) тысяч рублей Smile
Виктор-Вишня
Раманыч
Ну оно понятно что твоя гранта лучше фабии - пиши еще Good
Что там у твоего подсобника за фабия была я хз- ссылку на ту фабию салон которой был как у меня я привёл
Поло более убог даже в материале торпеды- у поло она как деревянная Pardon
Цифра
Илья В. писал(а):

[Fred]

У тебя совковое мышление просто.
Я только на путешествия за последние 2 года потратил уже гораздо больше стоимости своей нынешней квартиры. Меня мой хрущ в центре города полностью устраивал. У нас все новостройки в епенях находятся, а хорошая вторичка стоила до 2014 года по 200-200 тыс евро. Сейчас эти же хаты стоят 100 тыс евро. Ребенок подрос - буду брать. Расскажи мне как мне надо было обновить тогда хату, при этом не менять покупать авто и не ездить никуда. Да еще я на 100К евро в плюсе ))))))

У вас в Калуге квартиры как в Москве стоят что ли?
dmabr
Цифра писал(а):

А что ты в Москве за 8 лямов сейчас купишь? Двушку малогабаритную 45 метров в Алтуфьево как у Ковбоя была?
А в Калуге это будет в центре в престижном доме и метров 100 квартира.

Даже ошибся про 100 метров. Вот за 7700 двушка 81метр в центре в новом кирпичном доме с закрытой территорией и подземной парковкой. И даже без отделки.

https://www.avito.ru/kaluga/kvartiry/2-k_kvartira_81_m_56_et._1955704437

Хотя можно и совковую трешку 70 метров всего за 3300 уже с отделкой от бабушки:

https://www.avito.ru/kaluga/kvartiry/3-k_kvartira_69.4_m_35_et._1766679946

Цены на любой вкус. hehe

А тут вообще малоэтажная кирпичная новостройка трешка 106 метров за 6900:

https://www.avito.ru/kaluga/kvartiry/3-k_kvartira_106_m_38_et._1955217592

Последний раз редактировалось: dmabr (05 Августа 2020 22:26), всего редактировалось 3 раз(а)
[Fred]
Цифра писал(а):

Илья В. писал(а):

[Fred]

У тебя совковое мышление просто.
Я только на путешествия за последние 2 года потратил уже гораздо больше стоимости своей нынешней квартиры. Меня мой хрущ в центре города полностью устраивал. У нас все новостройки в епенях находятся, а хорошая вторичка стоила до 2014 года по 200-200 тыс евро. Сейчас эти же хаты стоят 100 тыс евро. Ребенок подрос - буду брать. Расскажи мне как мне надо было обновить тогда хату, при этом не менять покупать авто и не ездить никуда. Да еще я на 100К евро в плюсе ))))))

Максим, ты что забыл: Циолковский же там жил! Может он про такие дома и пишет.
dmabr
[Fred] писал(а):

Циолковский же там жил! Может он про такие дома и пишет.

Циалковский жил в деревянной избе. hehe
Нафиг надо такое жилье. Старья там хватает даже в кирпичных домах, но с туалетом на улице. facepalm
Илья В.
Цифра писал(а):

Почему? В гетто многоэтажных в ипенях цена от 2,5 до 3,5
Более менее что то приличное от 5 до 6. Хорошая вторичка от 6,5 до 9.
Тут еще район очень важен. Мне лучше в хруще в центре, чем в новострое в гетто.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

[Fred] писал(а):

Максим, ты что забыл: Циолковский же там жил! Может он про такие дома и пишет.

Район кстати где жил циолковский сейчас самый элитный в калуге,
торгуюсь как раз за хату в этом районе.
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

Раманыч
Ну оно понятно что твоя гранта лучше фабии - пиши еще
Что там у твоего подсобника за фабия была я хз- ссылку на ту фабию салон которой был как у меня я привёл
Поло более убог даже в материале торпеды- у поло она как деревянная

Ну блин какая разница какая торпеда, твёрдая или мягкая? Может она ещё и горькая или солёная там.... я об этом, надеюсь никогда тоже не узнать.....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Я ваапще про то, что Поло, хотя бы на машину похож. А фабия это какой то энурез а не машина... ну внешне вид у неё убогий вообще. facepalm
Виктор-Вишня
Раманыч
Ну с таким подходом- тогда какая разница салон от Мерседеса или салон от гранты Pardon
Для меня есть разница
И даже Карты дверей- когда они мягкие намного приятнее, чем когда это просто дубовый пластик- даже руку на подоконник неудобно ложить на такие Карты
уауа
поло уёбище.
гранта же ... но в два раза дороже
кто же её берёт ?))
тупые лолоуёбки ? bboyan
Eddi
Раманыч писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Раманыч
Ну так-то если бы ты в Фабии хотя бы раз посидел - не гнал бы такую куету
Фабия внутри поприятнее поло/ рапида
И материалами и приборкой

Ты Фабию чем считаешь то? Очнись, у нашего подсобника этот кусок гавна был, я с ним на ней линолеум возил. У меня тогда была Гранта люксовая, с комбинированной приборкой и мультимедия , так вот мне моя Гранта реально после Фабии - срабии твоей Мерседесом показалась блин! А ещё ента сраная Фабия жёсткая как табуретка, у меня чуть диск позвоночника не сдвинулся, когда Коля через рельсы переезжал блин... Ну и кстати валила моя Гранта посильнее, чем та Фабия, вот какой у ней мотор был не помню, это было лет 5 - 6 тому назад. Но что я никогда не забуду так это какой же у неё убогий салон. У Поло в люксе салон гораздо привлекательнее и руль снизу подрезанный. Правда Поло такое низкое что у нас слесарь несколько раз защитку править на завод приносил и в конце концов продал Поло и купил Калину кросс, потому, что мотор начал на холодную стучать.
Но внутри в Поло точно приятнее сидеть было.

я тебе скажу так - фабия намного качественнее граны, по салону приятнее, торпедо наполовину мягкий пластик (хотя мне пофиг, но факт), сама машина кажется сбитой, плотной. гранта - для селян, высокий просвет, огромный багажник. гранта даже до фабии не дотягивает, увы

и по размерам фабия хэтч равно универсалу! калине Smile

выбираю между двумя я бы естественно взял фабия
как она рулится Good экономичная, юркая, при желании перевезти можно дофига разложив сидушку заднюю

если бы у меня изначально была фабия 1.6 на автомате я бы не брал поло, машины очень похожие по ощущениям

сцуко в гранте одно закрытие дверей бесит, как консервная банка но при этом звук как у телеги, пробовал если чо закрывать

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Раманыч
Ну оно понятно что твоя гранта лучше фабии - пиши еще Good
Поло более убог даже в материале торпеды- у поло она как деревянная Pardon

имел честь ездить и на том и на том, ты прав часть торпедо фабии мягкая, но почему у меня фабия чешка начала петь салоном со временем (не сильно, кто-то бы это ВООБЩЕ не заметил) а полик молчит? хотя и дубовый как ты говоришь.
Otto Frija
В копилку знаний: В конторе лет 10+ть тому назад были к ФФ1, ФФ2, НАК и Фабии, после отработки 3года или 150тык их тогда продавали человеку, который на них ездил за символическую сумму. Те не продались. Ну я сгонял посмотреть как оно - мало ли. Фабии 3 года и около 130 тык была руинами, при том что аналогичные ФФ смотрелись как огурчики, и НАК тоже не при смерти были. И я не взял, даже весьма задёшево. Может конечно их особенно неаккуратно эксплуатировали, но не факт. Скорее они как и Рапиды специально обгажены ВАГом относительно Октавии и тем более Сукперба.
Eddi
Otto Frija писал(а):

В копилку знаний: В конторе лет 10+ть тому назад были к ФФ1, ФФ2, НАК и Фабии, после отработки 3года или 150тык их тогда продавали человеку, который на них ездил за символическую сумму. Те не продались. Ну я сгонял посмотреть как оно - мало ли. Фабии 3 года и около 130 тык была руинами, при том что аналогичные ФФ смотрелись как огурчики, и НАК тоже не при смерти были. И я не взял, даже весьма задёшево. Может конечно их особенно неаккуратно эксплуатировали, но не факт. Скорее они как и Рапиды специально обгажены ВАГом относительно Октавии и тем более Сукперба.

продал свою фабию с пробегом 100 тысяч - практически в идеале и салон и подвеска, так что кто как ездит. Она и сейчас у меня на виду. Проблем нет.
STAS152005
Eddi писал(а):

ооо знаток по виртуальным поло, ну иди купи за 547 идиот

facepalm
Моя подруга фапает на ПОЛО. На выхаха как раз прошвырнулись по диллерам на предмет что и почем...Чтобы приценится...
Реально новый ПОЛО в Москве можно взять за 700-800 штук. Если побегать то и дешевле найти можно.

Для 3-летнего Поло в Москве ценник для идиотов)))Не та машина чтобы на нее фапать))) lol1

ПОЛО 3-ка из под таксистов вообще стоят 300-400 штук...Ну просто за шкильдос))) 63
fox_74
STAS152005 писал(а):

Моя подруга фапает на ПОЛО.

об'ясни ей, что

Добавлено спустя 28 секунд:

STAS152005 писал(а):

Не та машина чтобы на нее фапать))) lol1

STAS152005
fox_74 писал(а):

об'ясни ей, что

ПОЛО обычный пепелац...Для маленькой женщины для коротких поездок на работу самое то... Pardon
Я ничего не имею против ПОЛО совершенно...
Люрр
STAS152005 писал(а):

Eddi писал(а):

ооо знаток по виртуальным поло, ну иди купи за 547 идиот

facepalm
Моя подруга фапает на ПОЛО. На выхаха как раз прошвырнулись по диллерам на предмет что и почем...Чтобы приценится...
Реально новый ПОЛО в Москве можно взять за 700-800 штук. Если побегать то и дешевле найти можно.

Для 3-летнего Поло в Москве ценник для идиотов)))Не та машина чтобы на нее фапать))) lol1

ПОЛО 3-ка из под таксистов вообще стоят 300-400 штук...Ну просто за шкильдос))) 63

Так ведь и эдька таксист. Она теперь по всем базам как яндекстакси бьется
fox_74
STAS152005 писал(а):

….Я ничего не имею против ПОЛО совершенно...

а я имею.… ох как имею!!! аж кушать не могу (когда вижу) и весь ЛОЛ уже заcрал этой инфой lol1
да и не я один 63

задняя подвеска с чашками волочащимися почти по асфальту... ВАГ, за что??? cry
STAS152005
fox_74
Ну ПОЛО в принципе ни когда не был крутой тачкой...
Я лишь говорю что имея 750 штук можно зайти в салон и уехать на новом авто. Какой смысл брать трехлетнюю машину за такие же деньги?
Да ни какого...

Этому трехгрошовому Аленю это вежливо пояснили...Даже предложили нормальную цену в 650 штук...Что вообще является очень хорошим предложением. Он же в ответ начал хамить человеку. facepalm
Eddi
STAS152005 писал(а):

fox_74
Ну ПОЛО в принципе ни когда не был крутой тачкой...
Я лишь говорю что имея 750 штук можно зайти в салон и уехать на новом авто. Какой смысл брать трехлетнюю машину за такие же деньги?
Да ни какого...

Этому трехгрошовому Аленю это вежливо пояснили...Даже предложили нормальную цену в 650 штук...Что вообще является очень хорошим предложением. Он же в ответ начал хамить человеку. facepalm

послушай, рогоносец, ты следи за языком
аленя в зеркале у себя увидишь

ты что в теме забыл?

как только чек покажешь на новый поло за 700 и договор - тогда и пи..ди а так бабалоб ты обыкновенный
дмитрийй
настя даже Эдю вывел из себя hehe
Eddi
дмитрийй писал(а):

настя даже Эдю вывел из себя hehe

у Насти видишь НОВЫЙ поло стоит 700 а я как-то за 842 умудрился купить в старом формфакторе...

чудны дела Настасьи facepalm

щас он напишет - имелось ввиду если по программе помощи переселенцам с Чукотки и т.п. бред, или при оплате наликом.

Я тоже наличкой платил, подарили только коврики фирменные и тонировку сделали. Всё.
SEMG
Eddi писал(а):

при оплате наликом.

с наликом в жопс шлют, дилерам не выгодно. надо в кредит загнать человека, с этого прибыль идет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ