Страница 9 из 24
дмитрийй
Eddi писал(а):

Я тоже наличкой платил, подарили только коврики фирменные и тонировку сделали. Всё.

а весту тоже на нал брал...так наккуй никаких подарков ваще не дали...можно сказать выперли из салону hehe
fox_74
SEMG писал(а):

Eddi писал(а):

при оплате наликом.

с наликом в жопс шлют, дилерам не выгодно. надо в кредит загнать человека, с этого прибыль идет.

сорри за оффтоп, а что там за тема? банк что, дилеру отстегивает за кредиты? supercool
pklyonov
Eddi писал(а):

нехороший человек в гранте одно закрытие дверей бесит, как консервная банка но при этом звук как у телеги, пробовал если чо закрывать

Согласен, Эдди, ты нехороший человек ))))
Гранта это калина, а их у меня было аж две. Двери в ней закрываются неотличимо от шкоды.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

fox_74 писал(а):

сорри за оффтоп, а что там за тема? банк что, дилеру отстегивает за кредиты?

Само собой, а как же. И страховые отстёгивают, если в салоне оформляетесь.
G-Driver
Виктор-Вишня писал(а):

Фабия внутри поприятнее поло/ рапида
И материалами и приборкой Pardon

Я не видел новой фабии,но новая рапида,она приятнее старой фабии - это однозначно. Я на рапиде хоть не гонял, может он никакой по рулежке, но именно что неспешно перемещаться по городу на томате - очень приятная машина. Даже сиденья порадовали, прям как в гольфе удобные gpn
STAS152005
Eddi
facepalm ... Ты хамло убогое....Воспитания и понимвания в тебе ноль. facepalm ...
Как был дэбилом и быдланом так и остался им. Я думаю Инна перекрестилась когда ты от нее свалил...
Eddi писал(а):

у Насти видишь НОВЫЙ поло стоит 700 а я как-то за 842 умудрился купить в старом формфакторе...

чудны дела Настасьи

щас он напишет - имелось ввиду если по программе помощи переселенцам с Чукотки и т.п. бред, или при оплате наликом.

Я тоже наличкой платил, подарили только коврики фирменные и тонировку сделали. Всё.

У Рогатого трехгоршкового АЛЕНЯ...других вариантов и быть не может...

Как еще объяснять тупорылому мудиле что он ЛОХ!!! Как с телефоном так и с машиной наш Алень крупно облажался)))) Подозреваю и с новой женой тоже)))

Сейчас диллерам не выгоден клиент с налом...Если такой му..ак как местный Алень ЭДДИ припрется с мешков нала. Ему зарядят ценник более ляма… С наликом лошки сейчас переплачивают до 20.5 от стоимости авто. 63

А теперь этот Мудо..звончик пытается скинуть свою повозку за налик ища нового подобного идиотика..вроде себя.... hehe

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

fox_74 писал(а):

сорри за оффтоп, а что там за тема? банк что, дилеру отстегивает за кредиты?

Диллеров сейчас за наличные по 115-ФЗ дрючат банки...
Ни и основная прибыль у диллера сейчас идет с кредитов, страховок и допов. А так же по госпрограммам... Вот тут сразу ценник резко падает...Скидки до 300000 руб. от первоначально заявленной стоимости.. Pardon

Сейчас ни кто машины новые за нал не покупает)))
Цифра
STAS152005 писал(а):

Сейчас ни кто машины новые за нал не покупает)))

facepalm
pklyonov
Цифра
Ну в целом действительно странно за нал сейчас брать тот же поло. В кредит 10% государство скидывает.
STAS152005
Цифра
Все претензии не ко мне...Я не государство и правила игры не устанавливаю...
Но это реально так.
Сейчас выгоднее сдать диллеру старую машину по программам трейд-ин или утилизации и получить скидку в 200-300 штук на новый пепелац...При этом ты сэкономишь время...И по деньгам то на то и выйдет. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

pklyonov писал(а):

Ну в целом действительно странно за нал сейчас брать тот же поло. В кредит 10% государство скидывает.

Ну берешь в кредит, а потом через месяц просто закрываешь сам кредит. (конкретные условия надо при заключении договоров смотреть и считать. Разные банки предлагают разные условия по кредитам.) Сейчас все так и делают...Кстати Сбер сейчас лихо блокирует крупные переводы между физ.лицами… И получатель бабок потом месяц бегает собирает документы доказывая что деньги получены им именно за машину. И все налоги с них он уплатил))))
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

И по деньгам то на то и выйдет.

пропала тема facepalm
SEMG
Если скидка семейный / первый авто, то скидки по трейдин не дают. Так что можно хлебальник захлопнуть, ща все пишут ут что машины в дефиците - простой заводов + ажиотаж , медики гребут машины.
masta
SEMG писал(а):

Если скидка семейный / первый авто

Скидки на первый авто? Такое вообще бывает? wwow
Slavny
masta писал(а):

SEMG писал(а):

давно есть такая госпрограмма
masta
Slavny писал(а):

masta писал(а):

SEMG писал(а):

давно есть такая госпрограмма

Хы... А у меня еще ни одного аффта не было де-юре... hehe
STAS152005
SEMG
По Москве все дают...Машины в наличии есть. Pardon
masta писал(а):

Скидки на первый авто? Такое вообще бывает?

Да есть такая гос.программа…https://pervyi-avtomobil.ru/uslovia-programmy/kak-stat-uchastnikom-i-vospolzovatsya-gosprogrammoy-pervyiy-avtomobil-usloviya-uchastiya.html
masta

Цитата:

стоимость автомобиля не превышает 1 000 000 рублей;

Это для кексов с виперами... facepalm
SEMG
"В мае 2020 года программа существенно обновилась. В знак благодарности медицинским работникам в непростых условиях борьбы с коронавирусом Правительство РФ включило новый пункт в программу субсидий «Автомобиль государственному медицинскому персоналу».

В новую категорию входят: врачи, медсестры, санитары, водители скорой помощи и остальные работники российской системы здравоохранения."
и да, сумма покупки по программе первый/семейный/медик увеличилась до 1,5 млн. Т.е скидка 150 тыр максимум

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

вон чо ПРАПОР в соседней ветке пишет" Решил гранту с кондеем взять и моцк себе больше не насиловать, но в салоне увидел весту пустую и отдался в руки девочек из кредитного отдела... Скидка 10% по программе - це наипалово, т.к. трейдин оценивает старуху совсем ниже рынка, первый взнос более 50% внести не дают (морщатся мокрощелки кредитные), страхование жизни "под шумок" внесли не сказав... "
STAS152005
masta писал(а):

Это для кексов с виперами...

Для трехгоршкоых Эддиков в самый раз)))) hehe
Slavny
SEMG писал(а):

вон чо ПРАПОР в соседней ветке пишет" Решил гранту с кондеем взять и моцк себе больше не насиловать, но в салоне увидел весту пустую и отдался в руки девочек из кредитного отдела... Скидка 10% по программе - це наипалово, т.к. трейдин оценивает старуху совсем ниже рынка, первый взнос более 50% внести не дают (морщатся мокрощелки кредитные), страхование жизни "под шумок" внесли не сказав... "

Это опыт Прапора, не более того. В любой сделке есть тот, кто выигрывает больше. Когда то продавец, когда то покупатель. Смотря у кого яйца крепче окажутся.Просто в случае Прапора яйца крепче оказались у мокрощелки.
Ёхан Палыч
STAS152005 писал(а):

Сейчас диллерам не выгоден клиент с налом...Если такой му..ак как местный Алень ЭДДИ припрется с мешков нала. Ему зарядят ценник более ляма… С наликом лошки сейчас переплачивают до 20.5 от стоимости авто.

можно поинтересоваться, с какой именно даты дилерам неинтересен нал?
я покупал машину в конце января 2020 года в Мэйджоре, там за возможность оплаты картой брали процент от суммы 63
Это абсолютно достоверные сведения из первых рук.
Slavny
Ёхан Палыч писал(а):

можно поинтересоваться, с какой именно даты дилерам неинтересен нал?
я покупал машину в конце января 2020 года в Мэйджоре, там за возможность оплаты картой брали процент от суммы 63
Это абсолютно достоверные сведения из первых рук.

это потому что там банк сидит и он комиссию берет
SEMG
Ёхан Палыч
1,5 % комиссии, если платишь с карты. Пришлось по всему городу ездить, деньги снимать из банкоматов (покупал в выхи, к вечеру банки закрыты были)
Eddi
От Настька разошлась. Видать обидел её сильно в теме про выбор телефона. И Инну вспомнил, и 3 горшка. Аргументы конечно у Насти "мощные", я бы сказал на уровне бабок у подъезда.
Slavny
Eddi писал(а):

От Настька разошлась. Видать обидел её сильно в теме про выбор телефона. И Инну вспомнил, и 3 горшка. Аргументы конечно у Насти "мощные", я бы сказал на уровне бабок у подъезда.

когда нет аргументов, остаётся только перейти на личности supercool
Eddi
Slavny писал(а):

Eddi писал(а):

когда нет аргументов, остаётся только перейти на личности supercool

Так вроде взрослый мужик а рассуждает как 20-летний щегол Pardon
Деньги чужие считает. Советы во всех отраслях раздаёт ))
masta
Eddi писал(а):

и 3 горшка

От этого тебе никогда не отмыться... Это даже хуже инки... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ