Eddi

... Ты хамло убогое....Воспитания и понимвания в тебе ноль.

...
Как был дэбилом и быдланом так и остался им. Я думаю Инна перекрестилась когда ты от нее свалил...
Eddi писал(а):
у Насти видишь НОВЫЙ поло стоит 700 а я как-то за 842 умудрился купить в старом формфакторе...
чудны дела Настасьи
щас он напишет - имелось ввиду если по программе помощи переселенцам с Чукотки и т.п. бред, или при оплате наликом.
Я тоже наличкой платил, подарили только коврики фирменные и тонировку сделали. Всё.
У Рогатого трехгоршкового АЛЕНЯ...других вариантов и быть не может...
Как еще объяснять тупорылому мудиле что он ЛОХ!!! Как с телефоном так и с машиной наш Алень крупно облажался)))) Подозреваю и с новой женой тоже)))
Сейчас диллерам не выгоден клиент с налом...Если такой му..ак как местный Алень ЭДДИ припрется с мешков нала. Ему зарядят ценник более ляма… С наликом лошки сейчас переплачивают до 20.5 от стоимости авто.
А теперь этот Мудо..звончик пытается скинуть свою повозку за налик ища нового подобного идиотика..вроде себя....
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
fox_74 писал(а):
сорри за оффтоп, а что там за тема? банк что, дилеру отстегивает за кредиты?
Диллеров сейчас за наличные по 115-ФЗ дрючат банки...
Ни и основная прибыль у диллера сейчас идет с кредитов, страховок и допов. А так же по госпрограммам... Вот тут сразу ценник резко падает...Скидки до 300000 руб. от первоначально заявленной стоимости..
Сейчас ни кто машины новые за нал не покупает)))